ID работы: 11687197

Я тебя не помню , Питер

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      *7:29*       — Питер …- говорил знакомый нежный голос, — Питер …пора вставать… просыпайся.       — Да, да…кхм…ещё минутку, — промямлил парень пытаясь открыть глаза.       Когда Паркер все же встал с кровати — начал вспоминать планы на сегодня — " так, надо пойти опять в кафе… Может удастся хоть как то обратить внимание Мишель… Хотя… Вот блииин, — взялся Питер за голову, — какой же я идиооооот… Как я вообще додумался " Привет, я Питер Паркер " — передразнивал себя подросток.       — Ладно! Что сделано, то сделано! У меня все получиться! Так ведь, Мей? — задал он риторический вопрос.       — Конечно, милый, — тетя опять неожиданно появилась в дверях.       С момента их повторного заселения сюда, Мей так делала постоянно… Но Питера это не волновало.       — И я надеюсь, что сегодня ты попадешь к врачу, — пристально она смотрела на племянника, — но, мне кажеться, тебе надо его поменять… А то ты до сих пор… — нависла небольшая пауза — а, хотя …это подождёт, — с «грустной любовью " посмотрела Мей. Ее глаза почему то увлажнились от слез. Но она не плакала.       Слова тети прошли мимо ушей Пита. Он был вдохновлён предстаящей встречей с Эмджей, может даже и Недом.

***

      *9:42*       Питер уже шел по дороге к кафе, как вдруг услышал всхлипы где-то во дворах. У него всегда под одеждой был костюм, и чуйка предсказывала, что его прийдеться использовать.       — Эй, сопля! Разворачивай карманы, — гундел, похоже, главарь банды, — а то хуже будет, — и «банда» рассмеялась бесячим идиотским смехом.       — Нет у меня ничего, — всхлипывал дрыщеватый парень.       — Зато у меня есть, — сказал Питер, ой, человек паук, спускаясь на паутине с ближайших домов, — у меня есть это, — выстрелил паучек паутиной парню в руку так, что бы она склеилась с рукой рядом стоящего паренька, — она раствориться через 2 часа, а пока вам предстоит все это время ходить как " сладкая парочка «.       Бить слабых — не способ Питера… Он знает, что подросткам и этого двухчасового " позорчика " хватит для усвоения урока.Тем более что они уже разбежались с криками " мамочка» в разные стороны.       — Ну что? Часто они к тебе пристают? — поинтересовался паучек.       — Пару раз в неделю, — произнес парень. На самом деле ему уже было плевать. Он увидел самого Человека паука… Большего в жизни и не нужно.       — Теперь не будут… О, птичка, — указал за спину парня Питер.       — Где? — парень обернулся… Но уже в следующую секунду понял, что это был дешевый трюк… — как, блин, я мог повестись на этооааа…

***

      Питер уже открывал дверь кафе, сопровождая это звенящими колокольчиками над дверью.              Он оглядел кафе. — " Эмджей, Нед и…стоп …что это? " Питер, посмотрев в зеркало, увидел в отражении помимо себя слабый силуэт ещё двух людей. Он сильно сжал веки. Но открыв глаза все было по прежнему… «Наверно показалось».       — О, Питер Паркер …сдержал свое слово, — ухмыльнулась Эмджей, подходя к кассе, — что будешь заказывать сегодня?                            

      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.