ID работы: 11687197

Я тебя не помню , Питер

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      *10:53*       Кафе , хоть и почти пустое в такое время , однако здесь очень уютно ... Может Питеру так кажеться , из-за присутствия Эмджей и Неда?       - Как ты , Мишель ? - спросил Питер , забыв на мгновение , что Мишель его совсем не помнит ...       - А .. эм .. вроде хорошо , - удивившись такой непринуждённой манерой общения ответила девушка , и прищурившись в стиле " Мишель " добавила с недоверием - я не говорила тебе своего имени...       Парень немного смутился       - Правда..э..ну...это...наверно - Питер завис ...- наверно ты все же сказала мне... Но забыла - выкрутился Питер , неловко улыбнувшись .       Эмджей пошла делать кофе , не отрывая прищюринного взгляда от Питера       Теперь она из-за кофемашины хорошенько следила за тем , как Питер улыбался смотря на Неда .       - "Это точно не просто так... Надо будет поговорить об этом с Недом" , - подумала про себя девушка..." Вдруг он его знает ?"        Она , как самому "необычному" посетителю решила подписать стаканчик с кофе " Питер Паркер " и , почему-то вспомнив прошлые декорации на Хеллоуин , решила нарисовать шапку колдуна в углу...       - Паркер...ваш кофе - позвала Эмджей.       - Спасибо большое - посмотрел Питер в глаза Мишель .       Она начали утопать в темно-карих глазах друг друга ... Сердце начало одновременно сжиматься и выпрыгивать из груди ... Дыхание участилось , улыбка невольно поползла по лицу , как будто ты встречаешь очень-очень дорогого человека после долгого путешествия , когда слезы радости лезут наружу ...       Как это всё уместилось один миг ..?.       Они смущённо отвели взгляд. Питер начал рыться в карманах , а Мишель очень внимательно разглядывала свои длинные пальцы , будто ей их только что приделали.

***

      - Я вернулся ! - прокричал Питер на весь дом , - Мишель , сама того не зная , дала мне очень хорошую идею! Какая же она все таки классная! - не переставал тараторить Питер , - Я ведь могу пойти к Стрэн... К Стивену , - ухмыльнулся уголками губ Питер .       Он поклялся , что не будет больше прибегать к магии никогда . Он ненавидит ее всем сердцем ...Но он был почти уверен, что Стивен , по крайней мере , не посчитает его сумасшедшим ... Питер постараться напомнить магу о себе ... Так , по крайней мере , хоть кто-то сможет помнить его.       Питер забежал в комнату тети , что б объявить о своей находке , но её небыло .       - " Наверно вышла погулять или в магазин "- подумал Питер .                                          

      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.