ID работы: 11687547

Ну, чатфик?

Смешанная
R
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 223 Отзывы 41 В сборник Скачать

О подарках🎁

Настройки текста

😎Cool чуваки (бывшего) 5 курса🤙

10:09 От: Ху Тао: «@Чжун Ли, у меня идея для новой акции»! 10:09 От: Ху Тао: «Как насчет того, чтоб наполнять петарды к наступающему новому году прахом»?! 10:09 От: Ху Тао: «Это же будут самый настоящий фейерверк из клиента🤤😁»!!! 10:09 От: Ху Тао: «И развеем их высоко в небе! Кто гений? Я гений»!

10:09 От: Чжун Ли:

«🤔🤔🤔»

10:10 От: Бэй Доу: «Казалось бы, давно знакомы, но некоторые ваши идеи, меня все еще поражают настолько сильно, что аж мороз по коже»… 10:10 От: Ху Тао: «Хе-хе, Доу-Доу, если ты переживаешь о ценах на услугу, то для друзей у нас есть персональная скидка~» 10:11 От: Джинн: «Но ведь этот фейерверк нельзя повторить. Да и разве, большое количество праха в воздухе не будет оседать в легкие»?..

10:11 От: Чжун Ли:

«Ох, Джинн»…

10:11 От: Джинн: «Что»? 10:12 От: Ху Тао: «Погоди-погоди! Так это наоборот здорово! Представь себе, какого будет умершей душе, когда она осознает, что частички её тела бродят внутри тел, еще живых людей! …Это мило, да))»? 10:12 От: Джинн: «Мне кажется, это может быть опасно, Тао. Ну для живых, тебе не кажется»? 10:13 От: Ху Тао: «@Чжун Ли, слышал, слышал😋😋😋?!!!»

10:13 От: Чжун Ли:

«Да Тао, я тоже это сейчас читаю».

10:13 От: Ху Тао: «Так к чему это я»! 10:13 От: Ху Тао: «Самое то! Скорость появления новых клиентов меня не устраивает~» 10:13 От: Джинн: «Ребята, ладно Тао, ну ты Моракс?.. Так ведь нельзя! А если детям плохо будет»?

10:14 От: Чжун Ли:

«Не зови меня так. И да, Джинн, не хочу тебя расстраивать. Но та пыль,

которой они часто дышат, тоже является чьим-то

прахом. Особенно те, кто живут у моря, сама вспомни, что

там происходит».

10:15 От: Джинн: «Гмх, давайте лучше просто, сделаем нормальные фейерверки, как в старые добрые времена? БЕЗ ПРАХА! Чтоб душа успокоилась зная, что ее будут ждать тут снова». 10:15 От: Ху Тао: «Блин, ты даже шуток не понимаешь^_____^» 10:15 От: Джинн: «Лучше бы обсудили, что можно подарить ребятам, на предстоящий новый год»! 10:15 От: Лиза: «Милашки мои, я смотрю вы тут активничать вновь стали)), не заходили ведь сюда больше недели ((» 10:16 От: Лиза: «Думаю, идеальным подарком, была бы книга»! 10:16 От: Синьора: «Пхпхпхх, ты серьезно, уверена, что она им нужна»? 10:16 От: Лиза: «А почему бы и нет, я была бы счастлива такому подарку:)»

10:16 От: Чжун Ли:

«Мы поняли твой намек, Лиз🙃».

10:17 От: Чжун Ли:

«Но, в любом случае, я подарки уже купил и хорошенько их спрятал».

10:17 От: Чжун Ли:

«Не хочу того же повтора, который был на третьем курсе»…

10:17 От: Лиза: »…» 10:17 От: Бэй Доу: »…» 10:17 От: Джинн: »…» 10:17 От: Ху Тао: «🥵🥵🥵». 10:17 От: Альбедо: «Давайте просто забудем об этом»… 10:18 От: Синьора: «Да что вы? Охуенно же было»! 10:18 От: Синьора: «Лан, так уж и быть, вернемся к нашим тараканам». 10:18 От: Синьора: «А знаете че? Я ваще нихуя дарить им не хочу! Не заслужили! Бухают постоянно, пары прогуливают, а слышали, как матом ругаются? Мне как куратору вылетает: (и вообще, я обиделась»!!! 10:18 От: Джинн: «Полностью поддерживаю твою точку зрения!!! Они не пришли ко мне, даже на защиту собственных презентаций!!! Представьте, какого было мне, когда я пришла, а класс был пустой ((» 10:18 От: Альбедо: «На теорию горения и взрыва не ходят». 10:18 От: Джинн: «Альбедочка, ты вообще-то в отпуске)))» 10:19 От: Альбедо: «А точно:), просто я хотел поддержать вас, бабоньки»! 10:19 От: Лиза: «И книжки и книжки разбрасывают{{{(>_<)}}}»!!!

10:19 От: Чжун Ли:

«И что в итоге))»?

10:20 От: Альбедо: «Думаю, я догадываюсь»…

***

🌈Детдомовцы

10:20 От: Синьора: «Сегодня же после экзамена по МДК-0.1, идете ко мне и моете весь кабинет»!!! 10:20 От: Джинн: «А после этого возвращаетесь в мой и… И»!!! 10:21 От: Джинн: «Я что-нибудь еще придумаю! Но, чтоб все были»! 10:21 От: Лиза: «А потом вас ждет, долгая уборка в библиотеке»!!!

10:23 От: Чун Юнь:

»…»

10:24 От: Син Цю: »…» 10:24 От: Скарамучча: «Не приду😑». 10:25 От: Лиза: «😡😡😡» 10:25 От: Тарталья: «Они кажется не шутят, особенно Лиза, даже милашками не назвала»… 10:25 От: Итэр: «А в чем мы провинились»?.. 10:25 От: Сяо: «Лучше сдохнуть, чем уборка». 10:26 От: Чжун Ли: «К твоей уборки, прибавляется еще беседа дома😊». 10:26 От: Сяо: «Нет»… 10:26 От: Сяо: «Только не она»… 10:27 От: Сяо: «Прощай Итэр, я любил тебя»… 10:27 От: Итэр: «С-Сяо»?.. 10:27 От: Чжун Ли: «😊❤️» 10:27 От: Ху Тао: «⚰️⚰️⚰️⚰️⚰️⚰️, на всех хватит»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.