ID работы: 11687547

Ну, чатфик?

Смешанная
R
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 223 Отзывы 41 В сборник Скачать

Чжун Ли 🆚 Тарталья

Настройки текста
Примечания:

🌈Детдомовцы

12:31 От: Сяо: «А я вот сейчас лежу и думаю. У Ху Тао, такие длинные волосы. Она занимается каратэ, разве это удобно в бою? А на местах захоронений? А после плаванья? Ее хвостики ведь почти до самой земли»…

12:31 От: Итэр:

«Так вот, о чем ты думаешь: (»

12:31 От: Сяо: «Ты не о том думаешь… я просто смотрю на кое какую картину, вот и задумался». 12:31 От: Ху Тао: «Когда ты идеально проводишь похоронную процессию, подобные мелочи уже незаметны! А в бою…ну, считай, что это особый метод маскировки. Создать образ «милашки», а потом сокрушить врага! О… а давай и тебе сделаем хвостики, Сяо»?

12:32 От: Итэр:

«Я за! Я за🤩💖»!!!

12:32 От: Тарталья: «Заплетите ему косички — у него длинные пряди есть)» 12:34 От: Сяо: «У нас дома и другие «косички» есть)».

12:35 От: Итэр:

«М, о чем это ты»?!

12:36 От: Сяо: «Тарталья, ты еще у родни»? 12:36 От: Тарталья: «Да, до 31 я буду у них, а что? Неужели ты уже соскучился по мне: 3» 12:36 От: Сяо: «Нет придурок. Просто я тогда могу отправить, эту фотографию». 12:37 От: Сяо: [фото прикреплено] 12:37 От: Сяо: «( ̄y▽ ̄)╭ Ohohoho.....». 12:37 От: Сяо: «Сегодня Альбедо привез к нам Кли, так как ему куда-то надо отъехать до вечера, вот он сегодня ее и развлекал, пока она не уснула. А я просто успел заснять этот кадр».

12:37 От: Итэр:

«Покойся с миром, Тортик👼»

12:37 От: Тарталья: «Я…Я»… 12:37 От: Тарталья: «Подарки я уже всем подарил, могу и свалить^^». 12:37 От: Тарталья: «А утром вернуться, Сясяочка жди»!!! 12:37 От: Тарталья: «Выезжаю»! 12:38 От: Сяо: «Двери заперты, окна тоже». 12:38 От: Сяо: «И еще раз так скажешь, я тебя арматурой ебну»!

12:38 От: Итэр:

«Не забудь снять это на камеру🙃».

12:38 От: Сяо: «Ради тебя, все что угодно❤️»!

12:38 От: Итэр:

«😚»

12:39 От: Тарталья: «Буууууэ, противные, уединитесь в лс». 12:39 От: Чжун Ли: «Чайльд»! 12:39 От: Сяо: «О, батька🐶👋»! 12:40 От: Тарталья: «Ч-Чжун Ли»?..

12:40 От: Итэр:

«Что-то намечается🍿😋»!

12:41 От: Чжун Ли: «Чайльд, ты еще что-то говоришь о них»? 12:41 От: Чжун Ли: «Я вам сейчас кое-что расскажу, спасибо Сяо, позвал меня вовремя😊». 12:41 От: Чжун Ли: «Чайльд может часами выдавать пошлые шутки и флирт. Но, стоит что-то сделать безобидно милое, чего он не ожидает — будь то, комплимент или что-то более — он сливается цветом со своими волосами. Это такая… интересная реакция». 12:42 От: Тарталья: «Аргх, не обязательно это всем говорить! Между прочим, ты тоже мило краснеешь, просто в более… интересные моменты»! 12:42 От: Чжун Ли: «Да что ты… В такие моменты, я думаю лишь о том, что по веснушкам на твоем теле можно строить небесные созвездия». 12:42 От: Мона: «Кто-то сказал «небесные созвездия»? Может кому-то погадать»?

12:43 От: Итэр:

«Тс-с-с, Мона! Тут сейчас идет Чжун Ли vs Тарталья»

12:43 От: Мона: «Аааа, ооо, ок»! 12:43 От: Чжун Ли: «Они завораживают не меньше». 12:43 От: Тарталья: «Х-хватит! Я же»… 12:43 От: Чжун Ли: »…Это все потому что ты сводишь меня с ума». 12:44 От: Тарталья: »…». 12:44 От: Тарталья: «Дорогой дневник… В моей смерти прошу винить его»… 12:44 От: Сяо: «Раунд за папенькой».

12:44 От: Итэр:

«Чжун Ли, я болел за тебя🥳🎉»

12:44 От: Ху Тао: «Кто-то сказал смерть🤩»? 12:44 От: Ху Тао: «О, Чжун Ли, ты превзошел себя! Это новый способ, привлечения клиентом😋😋😋»!!! 12:44 От: Чжун Ли: «Спасибо, я старался)». 12:45 От: Тарталья: «Но, как же😳»… 12:46 От: Чжун Ли: «Дома поговорим».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.