ID работы: 11687547

Ну, чатфик?

Смешанная
R
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 223 Отзывы 41 В сборник Скачать

🌈Детдомовцы✨

Настройки текста

🌈Детдомовцы

14:51 От: Тарталья: «Так что, какие у нас планы на новый год?! Заметьте, у Чжун Ли еще и день рождение будет~»? 14:51 От: Тарталья: «АОАОАОА, предлагаю, вновь сыграть в пьяные прятки»! 14:51 От: Тарталья: «На твое др Венти, все зашло охуенно🤩»!

14:51 От: Венти:

«А смысл? Когда к нам решался присоединиться

Чжун Ли, сразу же все свелось к тому, что ты

бегаешь только за ним».

14:51 От: Тарталья: »…А? Разве»? 14:51 От: Кэйя: «Именно! Причем я не очень уверен, что ты так сильно хочешь его поймать)». 14:52 От: Тарталья: «Почему это?) Я очень даже стремлюсь схватить его за… схватить, да». 14:54 От: Чжун Ли: «Так оно и есть… И мне следует попросить прощение за это. Ибо, как только, я присоединился в прошлый раз, я ничего не смог с собой поделать и тут же забыл о правилах игры». 14:54 От: Тарталья: «Чжун Ли, так так боится, что я его схвачу~»? 14:54 От: Чжун Ли: «Нет, не боюсь. Но, будет куда приятнее растянуть удовольствие прежде чем ты меня поймаешь».

14:55 От: Венти:

«Вот все происходит примерно то же самое,

но уже во время игры».

14:55 От: Нин Гуан: «Погоди-ка, так значит, ты не специально отвлекал тогда Чайльда, чтоб мы могли перепрятаться»? 14:56 От: Чжун Ли: «Ну, скажем так, я совмещал приятное с полезным»… 14:56 От: Тарталья: «Ладно! Ладно! Все забыли, не будет игры»… 14:57 От: Тарталья: «Хотя, я очень был бы не против😏». 14:57 От: Бэй Доу: «Так, что мы все-таки решили? У кого-нибудь соберемся или часам к 2-3 ночи встретимся в определенном месте»?

14:57 От: Венти:

«Предлагаю Чжун Ли. У них и дом большой,

а то есть все поместимся, даже если кто-то вырубится👆.

И он еще именинник, а все идут к имениннику в гости,

а не он к нам»!

14:57 От: Бэй Доу: «На том и порешили)». 14:58 От: Тарталья: «Ура🥳🎉»!!! 14:58 От: Чжун Ли: «А мое мнение, никого не интересует»? 14:58 От: Синьора: «Все так готовятся к новому году, подарочки друг-другу подбирают. А мне уже страшно, потому что грядет новогодний корпоратив для учителей и мне для него гирлянду собирать😿 Еще и думать, что другим, особенно бесящем меня учителям дарить (((» 14:58 От: Тарталья: «А я думал, что после прошлого года, когда кто-то пытался этой гирляндой задушить другого, от нее будет решено отказаться)». 14:59 От: Скарамучча: «Так это ты долбоеб, пытался меня на елку повесить, разве нет»? 15:00 От: Синьора: «Так точно, сына👍»! 15:00 От: Тарталья: «Аээ, упустим эти подробности)))»

15:00 От: Венти:

«О, а видео есть😋»?

15:00 От: Синьора: «Было где-то, вы еще тогда не учились, а я так, просто решила притащить двух этих оболтусов с собой😑»… 15:01 От: Синьора: «Кому нужно видео, ставьте «+».

15:01 От: Венти:

«+».

15:01 От: Нин Гуан: «+». 15:01 От: Бэй Доу: «+». 15:01 От: Кэйя: «+». 15:01 От: Мона: «+». 15:01 От: Альбедо: «+». 15:01 От: Кадзуха: «+». 15:02 От: Скарамучча: «Эй?! И ты тоже»?! 15:02 От: Кадзуха: «Ой, это что плюс? Я хотел поставить минус». 15:02 От: Кадхуда: «-». 15:02 От: Кадзуха: «Хотя нет. «+». Не могу удержаться от такого соблазна))»

15:02 От: Венти:

«Так что у нас по итогу дня? В прятки не играем,

собираемся у Чжун Ли, когда-то Тарталья, почти насадил

Скарика как звездочку на улку и… У нас есть, будет на

этот случай видео»!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.