ID работы: 11687547

Ну, чатфик?

Смешанная
R
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 223 Отзывы 41 В сборник Скачать

Бой👊

Настройки текста

🌈Детдомовцы

17:33 От: Тарталья: «Сколько раз говорить… Чайльд с средневекового древнего английского (cild) — это «молодой лорд». Не «ребенок»! НЕ РЕБЕНОК»! 17:33 От: Скарамучча: «так ты ведешь себя так, как подобает «ребенку». 17:33 От: Тарталья: «Сказал чилипиздрик🙄». 17:33 От: Скарамучча: «чтоб тебя танк переехал». 17:34 От: Тарталья: «Вот поэтому, от тебя все держатся за версту». 17:34 От: Скарамучча: «свобода, личное пространство и никто не выносит мозг. одни плюсы». 17:34 От: Тарталья: «И как тебе не скучно»? 17:34 От: Скарамучча: «умею проводить время с самим собой. советую попробовать». 17:34 От: Тарталья: «И все же… Мне интересно, почему Мучча, не пользуется заглавными буквами потому что… они ну тип, большие))»? 17:35 От: Скарамучча: «Иногда я задумываюсь, чего плохого сделал в прошлой жизни, что встретил такого друга как ты». 17:35 От: Тарталья: «Ахахаха». 17:35 От: Тарталья: пересланное сообщение. 17:34 От: Скарамучча: «умею проводить время с самим собой. советую попробовать». 17:35 От: Тарталья: «И все же»…

17:35 От: Чжун Ли:

«Малыш»…

17:35 От: Тарталья: «Да нет же! «Молодой лорд»… боже»…

17:36 От: Чжун Ли:

«Лорд малыш».

17:36 От: Тарталья: «Ааааа, хватит! >_< вызываю тебя на бой»! 17:36 От: Венти: «Бой? О, это уже интересно, го бой подкатов! Кто проиграл, тот и покупает еду на новогодний стол»! 17:36 От: Венти: «Кто гений? Я гений»!

17:36 От: Чжун Ли:

«🤔».

17:36 От: Венти: «М, один уже «за», остальные? Хотя чего это я. Кто не участвует, тот… ХУДОЁБИНА». 17:36 От: Венти: «И тогда он просто сам, будет сразу проигравшим и будет все покупать на стол». 17:37 От: Син Цю: «Юнь-Юнь, ты случайно не служишь в армии? Потому что, увидев тебя, кое-какая моя часть встала по стойке смирно». 17:37 От: Чун Юнь: «Цю-Цю, твои ноги как орео — самое вкусное посередине». 17:37 От: Тарталья: «🤯🤯🤯». 17:37 От: Тарталья: «Нихуясе». 17:37 От: Итэр: «Чтоб, попробую тоже… «Сяо, я не музыкальная шкатулка, но ты меня завел». 17:38 От: Сяо: «С учетом того, что мы только что делали, я тоже могу так сказать, но скажу, другое». 17:38 От: Сяо: «Скажи своё имя, чтобы я выкрикивал его по ночам». 17:39 От: Итэр: «Беру на слово😏» 17:39 От: Венти: «Так-так-так, игра в полном разгаре! Следующий»!!! 17:39 От: Люмин: «Венти! Хочешь попробовать австралийский поцелуй? Это как французский, но немного ниже». 17:39 От: Венти: «(≧◡≦)». 17:39 От: Венти: «Может вы того? Доиграете сами? Вхахаха»!!!

17:39 От: Чжун Ли:

«Нет уж, сам начал, сам и продолжай, а после

выявляй победителя».

17:40 От: Венти: «Облом, ох»… 17:40 От: Венти: «А я ведь почти повелся, ну надеюсь, найти в этих словах, долю правды». 17:40 От: Венти: «Люми, знаешь, в чём отличие между тобой и сессией? Меня похвалят, если я тебя завалю». 17:40 От: Итэр: «Скорее, я тебя за это уебу». 17:40 От: Люмин: «На то, есть лс🤭». 17:41 От: Венти: «Кхм, понял. Продолжаем»! 17:41 От: Бэй Доу: «Нинка! Отгадай загадку: есть четыре ноги, но на них нет самой красивой девушки на свете. Ответ — моя кровать. Хочешь это исправить»? 17:41 От: Нин Гуан: «Оу»… 17:41 От: Нин Гуан: «Тогда в таком случае, ты будешь кричать на мне громче, чем на американских горках»! 17:41 От: Кэйя: «Дилюк, иы любишь спать? Может, переспим»? 17:41 От: Венти: «Чет слабенько»… 17:41 От: Кэйя: «Ну бля, все что я мог, уже почти разобрали ((» 17:41 От: Дилюк: «Помнишь, во что мы сегодня с тобой играли»? 17:42 От: Кэйя: «Ну, э… Карты»? 17:42 От: Дилюк: «В точку! Хоть ты не колода карт, я всё равно мог бы разложить тебя на стол». 17:42 От: Кэйя: «😳😳😳»… 17:44 От: Венти: «Жарко! Ну, эй! Я не понял, что затихли»?! 17:45 От: Лиза: «Милашка Джинн, я видела тебя в своих снах, ты вытворяла неприличные вещи и обещала повторить»! 17:45 От: Джинн: «Это тип ответочку сейчас надо»? 17:45 От: Джинн: «Ладно, фиг с вами, Лиз, ты, случайно, не кофейная кружка? Просто я хочу тебя каждое утро. Кто следующий»?! 17:45 От: Кадзуха: «Муш, давай поиграем в игру. Кто быстрее разденется, тот и победил». 17:46 От: Ху Тао: «Ну лан, у меня пары может и нет, но… Эй, Барб». 17:46 От: Ху Тао: "Ты часто ходишь в церковь? Потому что сегодняшнюю ночь ты проведешь на коленях😋🤭😳😏»!!! 17:47 От: Кадзуха: «А Скар, мне так и не ответил»… 17:47 От: Скарамучча: «Я просто нахожусь в ахуе со всех… Кхм, Казу, ты любишь бильярд? Потому что я был бы не против, если бы ты подержал мои шары». 17:47 От: Барбара: «Эм… Ну это… Я даже не знаю что сказать! Ну может Хочу, чтобы ты мне ctrl+V»? 17:47 От: Венти: «Барбара, браво! Я в шоке, даже ты смогла»!!! 17:47 От: Мона: «Эй, Сян Лин! Не хочешь попробовать то, что приготовила моя мама? — Меня». 17:47 От: Сян Лин: «Да уж, как вовремя я решила проверить ваш актив»… 17:47 От: Сян Лин: «Хм… Твой папа пекарь? Потому что у тебя отличные булочки, простите, надо идти, а то реально булку подгорают»!!! 17:47 От: Сян Лин: «Передаю эстафету Рейзору»! 17:49 От: Рейзор: «Ой, эм… А что я? Бенни, ты такой эгоист. Твое тело будет с тобой всю жизнь, я же хочу его всего на одну ночь». 17:49 От: Рейзор: «Бенни»?! 17:52 От: Беннет: «Ты, наверное, Медуза Горгона. Потому что ты делаешь меня твердым, как камень»… 17:52 От: Беннет: «(*≧ω≦*)». 17:52 От: Рейзор: «o(>ω<)o» 17:54 От: Венти: «Никому не кажется, что это у нас самая жаркая беседа из всех бесед, что была в этой беседе»? 17:54 От: Венти: «Боже, я столько раз сказал, слово «беседа», простите, я слишком взволнован, ахахах и ору, кричу, короче, вы поняли, ахахах»!!! 17:54 От: Тарталья: «А я отвечу по новогоднему, прям так сказать в тему»! 17:55 От: Тарталья: «Сенсеееей~, я бы назвал ваши ножки, Рождество и Новый Год, Кстати, не против встретиться между праздниками»?!

17:57 От: Чжун Ли:

«Малыш, мне кажется, что ты солнце — мне всегда от тебя жарко».

17:57 От: Венти: «ВХАХХХВХАХВАХВХАХВААХВ, Ладно! Мне кажется, пора заканчивать и проигравший у нас»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.