ID работы: 11687547

Ну, чатфик?

Смешанная
R
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 223 Отзывы 41 В сборник Скачать

День рождение моего краша❤️🥵

Настройки текста

День рождение моего краша❤️🥵

7:12 От: Ху Тао: «Все, его пообещали закидать работой👌». 7:12 От: Дилюк: «Тогда не думаю, что нам стоит терять по напрасну время и стоит уже собраться у Сяо и Чайльда». 7:12 От: Венти: «Тогда мы с Люмин пойдем за продуктами, когда откроется маркет».

7:13 От: Тарталья:

«Там докупить осталось не так много))Так ведь, Альбедо~

Так что, надеюсь скоро будете. Дилюк, так ты принесешь»?

7:13 От: Альбедо: «Нахера я тогда отрубил уведомления нашей беседы»… 7:13 От: Дилюк: «Ты еще сомневаешься»?) 7:13 От: Кэйя: «Скобочка? Кто ты и что ты сделал с Дилюком»?! 7:14 От: Джинн: «Все, давайте вылезайте из телефонов и возьмемся за дело! Нас ждет много дел»!

***

      Сегодня Чжун Ли, чрезвычайно завалили работой. Бумаги подпиши, это, оформи, то распиши, и это сделай. И неужели, столько работы могло прийтись на тридцать первое декабря?        Брюнет наконец-то закончил с отчетами. Потому, сейчас он направлялся домой. Как-никак, но салатики стоило нарезать. Пускай после такого непростого дня хотелось тотчас уткнуть лицом в подушку и уснуть до следующего года.       Наконец-то, стали проглядываться знакомые улочки, тропинки, а далее и знакомая дверь подъезда. Не мешкая, он ввалился в дом и положил руку на дверную ручку. За дверью было темно. А это подразумевало, что ни Тартальи, ни Сяо, дома не было. В каком то, смысле. В этом было несколько плюсов. Например, была тишина, а оттого, можно было сделать бутерброд с чаем, быстренько его схомячить и лечь спать. А уже завтра, вместе с остальными отпраздновать новый год.       И он было уже снял с себя куртку и хотел пройти в ванную комнату. Как тёмный зал неожиданно озарился ярким светом. И янтарные глаза увидели, что все ребята столпившись, стояли рядом друг с другом и ехидно тому улыбались:       — С Днем Рождения, консультантушка~       Чайльд в мгновенье ока, ринулся к имениннику, чтобы обнять того и воздать ему надлежащие поздравления с днем рождения. Нужно же, было сделать родителям таком подарок на новый год? Чтоб через каких-то несколько лет, вырос такой чудесный человек, как он.       Чжун Ли от удивления, даже слегка приоткрыл рот. Определенно, для консультанта ритуального бюро, сегодняшний день, стал лучшим днем завершающим этот непростой год.       — Спасибо вам… Я… — Впервые он не смог подобрать вовремя слова.       — Тише-тише~ Работничек, думаю, тебе лучше сначала принять наши подарки.       — Лучше начать с этого, чем с того, как мы отмечали в прошлого году… — Синьора неловко усмехнулась.

Год назад

😎Заходи не бойся, выходи не плачь😭

17:09 От: Скарамучча: «Хмхмхм, вот сейчас вечер первого января и я вот думаю. Да-да, первые мои мысли в новом году, после пойки! В чем разница между обычным выпивохой и бардом? Если ты обидешь выпивоху, он тебя вьебет! Если ты обидешь барда, он тебя вьебет, а потом сочинит об этом песню»!

17:10 От: Тарталья:

А разве, не ругательные частушки?

17:10 От: Скарамучча: «Помахался я с Тартальей, получил фингал под глаз, Сяо всыпал нам обои… В смысле Сяо? Вот те раз»!

17:10 От: Тарталья:

«Ну, мы же договорились, праздновать др Чжунчика~ там!

И вообще! Не ставил я тебе фингал! Я поклялся в этот день,

прекратить все махачи😎»!

17:10 От: Тарталья:

«Ну подумаешь, промахнулся, когда мы решили

играть в дарц, точнее махнул рукой и попал тебе в

глаз, но! Зато дротик не попал в тебя»!

17:10 От: Синьора: «Ага, а попал в именинника🤦‍♀️»… 17:11 От: Синьора: «Потому, его сыночка и был так зол». 17:12 От: Сяо: «Гр-р-р-р».

Наше время

      — Ну, почти что стрела Купидона! — Усмехнулся рыжик, за что тут же получил подзатыльник от Синьоры.       — В точку, я сейчас не от том, что стрела Купидона. — Кивнул Син Цю. — Сейчас ты слопаешь кусок нашего домашнего торта — не беспокойся, его готовила Сян Лин, а Джинн и Дилюк следили за порядком в доме, поэтому нет никакого погрома, все цело, ну только украшено!       — Даже Бенни со стремянки сегодня не упал! — Улыбнулся Рейзор и хлопнул Беннета по плечу.       — Видимо, сегодня и правда волшебный день!       Обладатель янтарных глаз, сдался, когда Ху Тао и Аякс протянули свои подарки, на удивление, те были упакованы даже не на скорую руку. Не зря, гробовщица взяла на сегодня отгул, а Аякс не разу не написал и не позвонил своему соседу.       — Хорошо, но в начале, я помою руки.       — Так только деды делают! — Усмехнулся Скар.       — Цыц грязнуля немытая. — Вновь послышался комментарий Синьоры.       Именинник вернулся буквально через пару секунд, а после принял небольшую тарелку с куском торта.       — Ну как? Правда обалденный вкус? — радостно воскликнула Сян Лин. Консультант хоть и промолчал, но кивнул и быстро съев вкуснейший кусочек торта. Признаться честно, пирог был великолепным и хотелось, чтоб каждый отведал его, а не только он.       — Как я могу вас…       — Младенцам слово не давали! Так что, закрой ротик и жуй, по краней мере, до тех пор пока не откроешь наши подарки, — потребовал Дилюк.       Кэйя протянул небольшую коробочку, которую тут же приняли из рук в руки. И его взгляд тут же уловил прикрепленную открытку, по всей видимости нарисованной Кли, но подчерк был ребят.

«Эй-эй, это, Тао. С Днем Рождения тебя, надеюсь, я не сильно тебя сегодня запрягла😋, но таковы обстоятельства, надо было и стол накрыть и подарочки подготовить. С днем рождения! P.s Открытку в форме гробика, мне не разрешили прикрепить сюда: (Ну так даже и лучше»!!!

«Чжун Ли, с Днем Рождения! Желаю тебе всего наилучшего и большого при большого везенья! — Беннет:)»

      Ему было очень приятно читать оставленные записочки каждого, кто присутствовал сегодня здесь. Поэтому, консультант не мог не улыбнуться настоящей искренней улыбкой. А та, была, что на лице, что и в его глазах, и он усмехнулся, прежде чем обнять каждого из них.       — Я однозначно, запомню этот день навсегда! Люблю вас! Большое спасибо!       — Ох, опять говоришь как дед! — И вновь послышался очередной подзатыльник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.