ID работы: 11687593

Сжигая боль до тла

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 - Саймон

Настройки текста
Новый день, новые страдания. Объект номер PL600 или Саймон, находится на отдельном этаже от остальных дефектных. Что его отличает от них? Он особенный, точнее его способности, так же вместе с ним есть и другие. Этот этаж оборудован специально под трех подопытных, выходя из лифта, можно увидеть просторный коридор, по бокам находятся комнаты наблюдения, а в конце коридора находится большая, железная дверь - для нее нужен пропуск высшего допуска. Внутри белой как снег комнате, установлено три камеры, для более удобного наблюдения вся камера состоит из стекла, точнее из специально сплавленного стекла, которое может удержать силы дефектных. Стекло было выведено посредством многих попыток и исследований над подопытными, но из-за сложного процесса создания этого материала, было принято решение, использовать его только для сдерживания дефектных в лабораторий. В самих же камерах пусто, в них только матрас и объекты: Номер объекта: WR400 - Норт, на содержании 2 недели, пол: женский, дата рождение: неизвестно, возраст: 20 лет, цвет глаз: карий, цвет волос: рыжий. Способность: криокинез - управляет холодом, может заморозить как отдельных людей, объектов, так и все на расстоянии 15 метров. Все замороженное ею становятся мертвым, растения, животные, люди. Недостаток: не может контролировать себя, из-за долгого использования силы или нарушения концентрации (отмечен вспыльчивый характер) может заморозить себя, но потом она отмораживается в отличие от других. Номер объекта: PL600 - Саймон, на содержании 1 месяц, пол: мужской, дата рождения: неизвестно, возраст: 21 год, цвет глаз: голубой, цвет волос: блондин. Способность: умбракинез - управление тенями. Может использовать любую тень, по разным назначениям. Используя тень - сворачивал подопытным головы, переносил вещи, сковывал движение объектах, максимальное расстояние - неизвестно. Недостаток: не может использовать тень там где ее нет (комната исследований оборудована со всех сторон лампами, для того чтобы не допустить теней); частое, долгое, постоянное использование способности приводит к ослаблению тела (у объекта начинает идти кровь из носа, если не прекращает использовать способность, кровь идет из глаз, потом изо рта, после чего отключается и находится в бессознательном состоянии), после чего требуется переливание крови. Номер объекта: ### ???, на содержании 9 месяцев, пол: ###, дата рождения: неизвестно, возраст: ###, цвет глаз: ###, цвет волос: ###. Объект - устранен. Информация скрыта.

***

Каждый день одно и тоже, подъем в 8 утра, завтрак, опыты, обед, опыты, ужин, сон. Следующий день подъем в 8 утра, завтрак, опыты, обед, опыты, ужин, сон. И только когда мы ломаемся они дают нам передышку, хорошо что она началась вчера, Норт как всегда вышла из себя, а сейчас отмораживает свою руку, а меня довели по предела, лижу тут с капельницей и кровью. В этой комнате даже окон нет, хотя если бы они были, думаю Норт уже давно бы влетела в них. Одна радость в этой камере, позволяют использовать силы и нет постоянно режущего света в глазах. - Когда пройдет твоя рука? - интересуясь ее состоянием. - Завтра должна, ну а ты, не смог остановиться? - спросила девушка в камере напротив. - Просто…они хотят знать сколько я продержусь, - приподнимаясь с матраса и опираясь на "стену", - похоже они так и не поняли радиус и время. - улыбаясь сказал голубоглазый. - Так у тебя получилось? - А ты сомневался? Конечно, я ему ногу отморозила, - засмеялась девушка, - он так визжал от боли, это того стоило. - ахахаха. Она это планировала несколько дней и вот когда она вышла из под контроля, то задела одного из ученых. Но повредила свою руку, хотя Норт не привыкать. Может это было и заслужено, но Саймон не разделял радости от причинения ненужного насилия, он не любил вида крови, криков отчаяния, страха, боли. Парень не хотел этой способности, да и кто его спрашивал, просто так вышло. Но как такой тихий и мягкий парень оказался здесь? Ведь он явно может контролировать себя. Его поймали когда он устроил разруху и убил отряд захвата SWAT. Это было месяц и дня два назад, когда он шел в универ вместе с братом близнецом Даниэлем, он не был дефектным. Их остановили на дороге и потащили в грузовик, сказав что их видели за использованием сил, но это была лож - просто задиры из универа захотели проучить парней, но все вышло из под контроля. Агенты начали использовать электрошокер чтобы заставить их идти за ними, но у Саймона с детства было слабое здоровье и когда они очередной раз ударили его, у него пошла кровь и тот упал на колени. Тогда Даниель начал сопротивлялся, в попытках помочь ему, брат всегда заботился об младшем, но один из агентов воспринял это как угрозу и…выстрелил. Пуля попала в живот, парень упал на землю, его глаза смотрели на небо, он видел как над ними сгущаются тучи - "похоже пойдет дождь", парень не думал о том что умирает, не вспоминал свою жизнь до этого момента, он просто хотел чтобы его брат жил. Саймон подбежал к нему, и начал беспокойно придерживать рану, но тому уже было не помочь, схватив младшего за руку он сказал: "живи Саймон, живи". Последние слова брата, холод от асфальта, капли дождя что падали на его лицо, или это были слезы парня, что только что потерял частичку себя. Отряд начал оттаскивать седоволосого от трупа, крича между собой и говоря парню залезать в грузовик. Но он не слышал их, была лишь оглушающая тишина в ушах, кровь на руках, холод по всему теле и БОЛЬ, ЗЛОСТЬ и ГНЕВ, несвойственные чувства для него вырвались наружу. Светловолосы отдернул от себя руку агента и его глаза залились кровью, вмиг и нет это агента, вмиг и у другого на груди появилась дыра, в том месте где должно быть сердце, вмиг и у других появились точно такие же дыры, остался только один, тот что застрелил его Даниэля. Весь асфальт вокруг них и грузовика покрылся красным цветом, стоял отчетливый запах метала и даже дождь не скрывал его. Саймон начал медленно идти в сторону мужчины, тот и двинутся от страха не мог, вот они стоят друг против друга, голубоглазый, точнее кровавый ничего не сделал, а рука агента оторвалась. Тот, начал кричать от боли и упал на землю, вмиг и он смотрел на парня верх ногами, не понимая как это случилось, но спустя секунду мужчина увидел свое тело и отсутствие его головы на плечах. Обессилев парень опустился на колени и начал харкать кровью, может ему и удалось бы сбежать, вот только тот первый агент, что держал Саймона не умер, его только оттолкнули на другую часть улицы и он вызвал подкрепление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.