ID работы: 1168769

Кто сказал, что любовь с первого взгляда невозможна?

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гарри, что ты делаешь? Мне страшно.

Настройки текста
Спортзал. Я задумалась и прошла мимо него, но потом вернулась. Я ждала, что сейчас ко мне выскочит подруга. Но её не оказалось. Я зашла в просторный зал. Прошла в раздевалку. Там уже были все девочки из моего класса. Они почти переоделись. Маши там не было. К ним подключилась я. Я одела спортивные шорты и лёгкий топик. Так были одеты все девочки. В нашем спортзале всегда ужасно жарко. Вот и всё. Я переоделась. Вдруг в раздевалку вбегает подруга и бросается ко мне. -Ну что? Как им твой рисунок?- спросила она. -Понравился. Ты где была?- сказала я. -Я бегала по школе и искала тебя. -Ахаха. Мы где-то разошлись.- мы засмеялись. Я сказала, что скоро приду и вышла из раздевалки. Наши мальчики только заходили в зал. Долго же они. В дверном проёме промелькнул кудряш. Что он тут забыл? Что ему надо? Просто у нас в школе было правило. Всего 4 этажа. Первый- Общий. Второй этаж- для только 1-4 классов. Третий и четвёртый этажи были только для 5-11 классов. Мы не могли нарушать это правило. Только тогда, когда у нас физкультура. Она всегда была, есть и будет на втором этаже. Я осторожно вышла из зала, лишь бы не наткнуться на Гарри. До конца перемены оставалось минут 10. Я быстрым шагом пошла к туалету. Вот я уже на месте. Сходив в туалет, я начала поправлять причёску и уже хотела выходить, но мне не дали. Это был мистер Стайлс. Что он делает? Он сделал шаг ко мне. Я отступила. Тогда Гарри очень сильно прижал меня к себе. Я не могла ничего сделать. Он убрал чёлку с моего лица. -Привет детка.- начал он. -Гарри что ты делаешь? Я тебе не детка!- ответила я. -Тихо... не кричи. Я разозлюсь. -Отпусти меня. Я брату расскажу! -Если он тебе поверит. Ахахах. Не бойся. Я не сделаю тебе больно. -Стайлс... мне страшно. Отпусти меня... пожалуйста.- прошептала я. -Нет. Ты моя. Я же помню, как ты на меня смотрела на истории... -Гар...- он заткнул меня горячим поцелуем. Я пыталась выбраться. Мне он конечно понравился и даже очень, но для этого я была не готова. Он покрывал поцелуями всё моё тело. Он оставил мне несколько засосов на шее. Теперь это все увидят. Его губы пылали, как и мои. Мне было хорошо, но... да кому я вру мне было просто афигенно. Но нет, так не должно быть. Он начал снимать с меня одежду. Он стянул с меня топ и кинул его в сторону. Гарри продолжил целовать моё тело. -Наконец то ты сняла эту ужасную рубашку, и эти узкие джинсы. Ты мне больше такой нравишься.- сказал он. Стайлс говорил про одежду, в которой я ходила по школе. -Гарри, мне плохо.- прошептала я. Он этого не услышал. Наконец прозвенел звонок. -Мне нужно идти. Надо заработать репутацию. Первую неделю - без опозданий на уроки. Ещё увидимся, милашка.- Сказал страстно парень и вышел из туалета, откинув меня в сторону. Я вздохнула с облегчением. Я быстро натянула топ на себя. Я... я не могла ничего сказать. Я не могла ничего делать, даже дойти до спортзала. Скорее всего заметит пропажу, лишь моя подруга. Она точно пойдёт искать меня. Я прижалось спиной к стене и скатилась по ней вниз. Я прижала к себе колени... просто прижала и обняла их руками. Я ничего не чувствовала, даже нет не так. Я чувствовала всё: страх, беспокойство, незащищённость. Я просто переместилась из реального мира в другой. По щеке потекла слеза. Одна, две, три... минут через пять я вся была в слезах. Я даже не знала, почему плачу. Просто плачу. Как бы мне хотелось сейчас увидеть подругу. И вот моё желание сбылось. Она зашла в туалет. -Господи, Настя! Ты где пропала? Я тебя искала. Что случилось? Почему ты плачешь?- начала задавать все вопросы сразу подруга. -Маш, помнишь Гарри... он...- начала я. -Что он сделал? Хотя просто молчи. Маша поняла, что сейчас не время. Она подсела ко мне и обняла меня. Мне стало легче. Так мы просидели до конца урока. Звонок. В коридоре послышались крики. Мне нужно было ждать брата. Подруга согласилась посидеть со мной до конца следующего урока. Весь 8 урок мы болтали. Я рассказала, что случилось. Теперь секрет знали я и Маша. Она бы точно ни кому не рассказала его. Я ей доверяла. Конец урока. Опять звонок. Я нашла брата и мы втроём пошли домой. Я решила ничего не рассказывать. Не надо пока. Потом. Мы пришли домой. -Хочешь чтобы я осталась? Я могу отменить все планы?- спросила подруга. -Не уже всё нормально. Я с братом, и ты мне помогла. Спасибо. Иди отдыхай.- ответила я ей. -Ладно, если что, звони. Пока.- подруга вышла из моей квартиры и поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.