ID работы: 1168769

Кто сказал, что любовь с первого взгляда невозможна?

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа не такое уж и плохое место...

Настройки текста
Родители уехали в командировку на неделю. Мы с Артёмом были одни. Утро. Пора в школу. Мне не очень хотелось туда идти. После вчерашнего, я вообще возненавидела школу. Даже тот факт, что там моя подруга, не давал мне уверенности в себе. Я отправилась к брату. Отпроситься. Всё таки родители оставили его за старшего. Я знала, что Тема, разрешит мне всё. Но всё равно я хотела поставить его в известность. -Артём...- начала я придя на кухню. -Да, сестрёнка?- отреагировал он. -Ну... -Говори уже. -Можно сегодня я в школу не пойду?- спросила я и выдохнула. Я надеялась, что он скажет да. Я просто не выживу ещё один день в школе. Может, если, меня не будет в школе, Гарри забудет про меня и отстанет. -Насчёт этого... Я сегодня собрался с другом пойти прогуляться, и хотел взять тебя с собой. Согласна?- спросил Артемий. -Конечно! С удовольствием. А с кем ты хочешь пойти?- с любопытством спросила я. Я предполагала, что он возьмёт с собой Тимура. Они знакомы ещё с садика и отлично дружат. Тимур очень хороший. Он и со мной хорошо ладит. Но ответ меня ошарашил. -Гарри. Кто же ещё? Он классный.- неожиданно для меня произнёс Тёмка. -Что? А ты... а как же Тимур, Дима, Андрей или Макс? Вы же дружите ещё с детского сада? Почему именно Гарри? -Просто у них дома родители. Они не отпустят их. А Гарри один, так как его родители уехали на 3 дня в Холмс Чапел. А что, Хазза тебя чем-то обидел? -Кто? Хазза? Ааа... нет, всё хорошо. Как он мог меня обидеть? Мы с ним даже не виделись после Биологии. -Ну вот и хорошо. А сейчас, давай, садись кушать. Только побыстрее. Мы должны в 10 часов уже быть около ВДНХ. -Угу.- ответила я. Я уже сто раз успела пожалеть, что не пошла в школу сегодня. Но уже всё сказано. Придётся идти. Вот мы поели и вышли из дома. Заказали такси. Доехали мы довольно быстро. Правда были небольшие пробки. Доехав до ВВЦ, мы заплатили таксисту и встали около выхода. Мы ждали Гарри. Он опаздывал. Мне было только лучше. Но вот он появился в поле зрения. Нет. Нужно перестать его бояться. Что может произойти? Тут рядом Артём, это не школа тебе. Много народу. Всё хорошо. -Привет.- сказал он подойдя к нам. -Привет.- ответил брат.- Я с сестрой. -Я вижу. Это очень здорово! -Может пойдём уже?- спросила я. Мнет хотелось, чтобы они как можно скорее нагулялись и мы с Артёмом уже пошли бы домой. -Да, конечно.- ответили парни. Мы зашли в парк. Настроение у меня совсем испортилось. Парни шутили. Иногда я тоже смеялась. Намёков на то, что Гарри снова хотел бы "этого", даже не было. Он почти не смотрел на меня. Мы пошли кататься на аттракционах. Там были самые разные. Сначала, мы пошли на американские горки. Было страшно, но в тоже время очень круто. На них мы прокатились раза 3 и пошли дальше. Найдя ещё пару интересных аттракционов, мы прокатились и на них. Затем собрались в кафе. Время уже было часа 4. Зайдя в кафе, я вспомнила, что уроки кончились и моя подруга свободна. Я решила ей позвонить. -Я сейчас.- сказала я, выйдя из за столика и отправилась в туалет. Я набрала номер Маши. -Хаюшки.- послышался радостный голос моей подруги. -Привет. Не занята?- спросила я. -Нет. Что-то случилось? -Всё отлично. Ты не могла бы приехать на ВДНХ. -Зачем? -Просто, Артём, захотел пойти погулять с другом и позвал меня с собой. Этим другом оказался Гарри. Теперь я совсем не хочу гулять... одна. Ты придёшь? -Конечно. Куда ехать? -ВДНХ. Кафе около "Водопада". И, да. Удивись, как будто ты тут случайно, ок? -Без вопросов. Скоро буду. Пока.- сказала подруга, и положила трубку. Я обрадовалась. Минут через 15 приехала подруга. Артём сказал, что мы можем погулять вдвоём, только через 2 часа мы должны были подойти к выходу. Он дал нам денег. Мы выбежали из кафе и пошли веселиться. Как и договаривались, мы подошли к выходу. Все разъехались по домам. В принципе, погуляли не плохо. Даже, можно сказать хорошо. Приехали домой мы поздно. Сразу легли спать, так как решили завтра, всё таки пойти в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.