ID работы: 1168769

Кто сказал, что любовь с первого взгляда невозможна?

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как ты мог?

Настройки текста
Утром я проснулась рано. В 6 утра! Но глаза совсем не закрывались. Поэтому я решила сделать хоть что нибудь из домашней работы. Хотя... что я говорю? Какая домашка? Есть два часа. Срочно в твиттер и вк. Я слезла с кровати и пошла на кухню. Там сделала себе чаю и бутерброд. Принесла всё это в свою комнату. Села на пастель. Рядом поставила кружку и бутер. Взяла свой ноутбук. Положила его к себе на колени и открыла. Тут же зашла в твиттер. Было всего 10 новых твитов. Все от моих друзей. Ну и ладно, всего лишь шесть утра. Я подумала, что в тви больше делать нечего и открыла свою страничку вк. Там тоже ничего не было особенного. Только 3 сообщения и немного новостей. Я захотела добавить Гарри в друзья. Нашла его страницу. Зашла на неё. Начала просматривать фотографии и новости. Хотела уже нажать на кнопку "Добавить В Друзья", как вдруг заметила его статус. "Перешёл в новую школу. Встретил какую то девочку 14 лет. Втёрся к ней в доверие. Теперь просто хочу трахнуть её и забыть." Моё сердце начало биться быстрее. Я чувствовала, как слёзы подступают к моим глазам. Как... как я могла довериться ему? Но те слова... Да. Для него это были просто слова, которые он пустил на ветер. Почему именно я? Идиотка. Поверила ему. Растаяла, от его слов. Зачем? Но стоп. Он же не сказал имя. Может это и не я вовсе. Но это мало вероятно. В моей голове ещё около 20 минут крутились вопросы "Почему... Как... Зачем... Но... Я...". Я не могла с этим справиться. Но потом, я просто сказала себе "Всё. Больше не верить ему. Он подлец. Включаю режим не обращать внимания. Всё, пока, Гарри из 11 "А"." Стало легче. Хотя и не на много. Главное что бы брат не увидел моих слёз, когда проснётся. Не хочу, что бы он переживал за меня. В раздумьях и прошли два часа. Встав так рано, я и брат всё равно умудрились опоздать в школу. Ну и ладно. Нам же лучше. Вот мы в школе. Я поднялась на русский, а брат на немецкий. Я постучалась. Вошла в класс. Села за парту к моей подруге. -Ну что? Как с Гарри?- спросила первым делом она. -Блин Маш! Тебе так интересно? Что ты меня с ним достаёшь? -Ну... Ладно. Забей. -Извини. Сорвалась немного. Просто... -Что? -Ну вчера Хазза извинился передо мной. Это звучало по настоящему. Не было какой то игры. А сегодня я залезла к нему на страничку вк. -И? -И увидела его статус. -Там было что то про тебя? -Ну может быть. -Какой статус? -Я точно не помню, но что то типо "Я в новой школе встретил девочку лет 14 и теперь хочу её трахнуть и забыть." Я не знаю про меня ли это. Но... про кого ещё? -Подлец. -Вот вот.- я вздохнула. -Так, Насть! Всё. Конец. Больше ты с ним не разговариваешь. И вообще его не замечаешь. Поняла? -Угу. -Вот и хорошо. Так... что нам задавали по музыке?- решила перевести тему подруга. -Не помню. Вроде читать про кого то. -Понятно. Ничего, один раз можно и не сделать Д/З. -Правильно. Вот кончился урок. Опять звенит этот надоедливый звонок. Мне хотелось взять и кинуть книжкой в колонку, из которой шёл этот звук. К сожалению в классе был учитель. Значит в следующий раз. Я сложила учебник в портфель и пошла к выходу. Только сейчас я поняла, что мы ничего не записали. Блин, что делать? Из за этого парня у меня проблемы и в школе, и дома. Надо бы отвлечься от всего этого. -Машь, ну ты скоро?- крикнула я от двери. -Да. Уже иду.- ответила подруга. Наконец мы вышли из класса. В коридоре было шумно. Это не удивительно. Но не об этом сейчас. Я уговорила Машу спуститься со мной вниз и посмотреть расписание. Надеюсь, что наши уроки не на одном этаже. Зря надеялась. У них алгебра в 307 а у нас музыка в 304. Чёрт. Надо лишь пережить эту перемену. Это должно быть не трудно. В коридоре много народу. Все куда то спешат. (Куда можно в школе спешить?!). Было трудно разглядеть кого то. Я думала, что можно затеряться в толпе. По началу у нас это не плохо получалось. Мы просто ходили туда обратно среди учеников с наушниками в ушах. Гарри даже не было видно. Я стала думать, что он просто не пришёл сегодня в школу. Было бы хорошо. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Кто то вытащил наушники из наших ушей. Кто же это мог быть? Конечно же мистер Стайлс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.