Bright lights, are fading Яркие огни гаснут It won’t be long before they’ve gone Пройдет совсем немного времени, прежде чем они уйдут The life that I’m making Жизнь, которую я строю And I don’t wanna lose your company И я не хочу терять твою компанию
Caskets — Drowned in Emotion
— Тэхён, ты поправишься. — Ты сам в это веришь? Я скоро ослепну. Юнги лишь поджимает губы и склоняет голову. Опять. Он опять чувствует эти эмоции: злость, отвращение и ненависть к преступному миру. К мафиозному клану, к которому принадлежал, по ощущениям, уже в прошлой жизни, и к которому Ким Тэхён принадлежит до сих пор. Подумать только, еще каких-то жалких две недели назад все было замечательно. Юнги наслаждался жизнью, бесплатными напитками и музыкой. Делал вид, что терпит надоедливого Тэхёна и мастерки закатывал глаза на его подкаты. Десять дней назад Ким предупредил его, что на пару дней уедет из города, так как ему необходимо было вытрясти один должок. И ровно неделю назад, когда Юнги собирался лечь спать, к нему пришло сообщение от Намджуна. В тот миг сердце остановилось. Потому что в тексте был адрес их подпольной больницы. В которой лежал Тэхён. Ему в глаз попал маленький осколок бомбы. Маленький, но достаточный для того, чтобы появился риск лишиться зрения. Вот поэтому последнюю неделю Юнги буквально жил в здании, фасад которого официально считался стоматологической клиникой, но в его недрах и в далеких кабинетах стояло вполне себе современное оборудование, с помощью которого можно было вытащить пулю из тела, ампутировать конечность или восстановить сломанные кости. И эти злосчастные семь дней Юнги проживает в больнице и смотрит, вглядывается в Тэхёна. Он лежит на кровати, укрытый тонким одеялом. Его грудь мерно вздымается в такт дыханию, руки сцеплены в замок, а глаза… Глаз его не видно из-за толстых, чистых, белых бинтов. Они завязаны плотно, не пропуская и толику света даже от больничной лампы. А Тэхён лежит и улыбается в темноту. Не потому что он мазохист, а потому что чувствует теплую ладонь на сомкнутых веках. Эта ладонь принадлежит Юнги. Она поглаживает лоб, скулы, подбородок время от времени. Юнги приносит свежие, сочные апельсины, которые сам же и чистит. И говорит о многом, чтобы заглушить эту дребезжащую тишину, чтобы заранее перебить Тэхёна, который только и говорит о возможной слепоте или потери глаза. Мин говорит о музыке, в основном используя термины, которые Тэхён не понимает, но слушает внимательно. Сегодня Юнги чуть привстает и целует его в лоб. Не кожа к коже, мешает отросшая челка, но это прикосновение ощущается не менее остро. — Я могу тебя подстричь. — Не стоит. Отращу челку набок, чтобы закрывала пустую глазницу. Мне пойдет, как думаешь? Юнги устал ругать его за пессимизм, поэтому никак не отвечает на слова Тэхёна. Он молча встает и идет к аптечке. Ему нарекли раз в день обрабатывать рану на рассеченной брови. Юнги ничего не говорит, но его нервозность можно почувствовать за километр. А Тэхён очень хорошо и тонко чувствует этого парня. Чувствует, как трясутся его руки и вот-вот разожмутся пальцы, в которых находится спиртовая ватка. Тэхён ловко перехватывает его за локоть. — Успокойся. Сделай глубокий вдох и выдох. — Дождавшись характерных звуков, он продолжил: — Сотри кровь, затем продезинфицируй… И закапай мой глаз. Тэхён бы и хотел уже сказать, что он вовсе не беспомощный. Все таки один глаз у него не болит и нормально видит. Но Юнги проявляет заботу, и мешать ему нет сил и тем более никакого желания. Ведь его прикосновения ласковые и осторожные. В его руках забываешь о грубости и жестокости, в которую сам давным-давно погряз. Тэхён чувствует, как нестерпимо хочется признаться в собственных чувствах еще раз и еще, и еще… — Я закончил. — Спасибо. — Все еще… — Юнги на пару секунд запинается, но все же спрашивает, — все еще болит? — Немного, — кивает Тэхён. — Вчера вечером мне меняли бинты. Я закрыл здоровый глаз рукой и попробовал посмотреть другим: изображения были нечеткими и размытыми. И чем дольше я смотрел, тем больнее мне было. Что ж, рассказать это оказалось легче, чем Тэхён себе представлял. Наверное, еще не привык к тому, что теперь они вот такие. Не кричащие о ненависти придурки, которые материли друг друга. Они по-прежнему остры на язык, немного вспыльчивы, но наедине чувствуется приятная умиротворенность. Она заполняет Тэхёна до края. Юнги смело берет его за руку и переплетает пальцы. — Мы справимся, Тэхён. Ким дергается. Смысл слов доходит до него достаточно быстро. Захотелось незамедлительно сорвать с глаз бинты, только чтобы посмотреть на Юнги в этот момент. Чтобы глаза в глаза, словить все эмоции и чувства. Горло пересыхает, когда он переспрашивает: — Мы? — Ты просил остаться с тобой и дал мне время, чтобы подумать. Вот мой ответ. Юнги смущенно наклоняется и чмокает теплые губы. Тэхён этого не ожидал, но и шанса упускать не собирался. Цепко схватив Мина за руку, он притянул его к себе ближе. — Одного поцелуя мне мало, Юнги. Всегда будет мало. Тэхён обхватил руками шею Мина, не давая уйти, и впился в его губы глубоко, жадно и жарко. В ту же секунду отчаянно застонав, наконец получив то, чего так сильно желал. От этого стона у Юнги внутри все завибрировало, задрожало, и он ответил ему так же взаимно-горячо. Целуя его, Юнги чувствовал, что отстраниться больше не сможет. Целуя его, Тэхён чувствовал, что больше не блуждает во мраке. Теперь все иначе. Они вместе.