ID работы: 11687962

Восточный Дворец Семьи Чон (Jung's Family East Palace)

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Найди его

Настройки текста
Чонгук буквально был в ярости. Этот разговор рассердил его настолько, что принц даже не мог нормально со слугами разговаривать, срывался на всех. Чон сидел у себя в спальне, охватив колени руками. Престол и правда очень важен для него, и он его получит. Правда не сразу. — Я должен доказать, что я лучше! — твердил он себе. Обида вновь взыграла в сердце. Осознание того, что отец никогда его не любил, пришло в голову. Оно конечно и раньше было, но сейчас сильнее отдавалось в сердце принца. Неужели, отец настолько бессердечный? Неужели никогда не было у него никакой любви к своему собственному сыну, а только к Хосоку? Размышления Чонгука прервал стук в дверь. В комнату проник Себастьян. Он молчал. — Ваше величество, вы дрожите.. Всё нормально? — обеспокоено спросил дворецкий. — Вы так громко кричали, на весь дворец. — Найди его. — с ненавистью сказал Чон. — Кого? — Хосока. — Э.. Но зачем? Он сам скоро приедет. — Мне нужен он сейчас! — крикнул он, но тут же увидел непонимающее лицо Себастьяна успокоился. — Извини. — О чём вы говорили? Опять о престоле? — охранник присел на кровать. Чонгук кивнул. — Понимаешь, он наконец-то признал, что я лучший наследник..— усмехнулся он. — Правда? Так это же замечательно! Теперь у вас нет разногласий? — обрадовался он. — Нет. Всё не так просто. Себастьян взглянул вопросительно. — Он признал это так поздно.. Я не прощу его. Я столько лет терпел это, а теперь он просто извиняется! Да конечно! Хосок жил разъезжая везде, где только можно, а я учился! — Ну всё, хватит хватит. Успокойтесь.. Он же признал свою вину? У него не лучшее состояние, он решил вам сказать это при жизни, искренне.. — Не, Себастьян, ты не понял.. — Что? — Я знаю отца не первый год. В каком бы он ни был состоянии, в здравом уме он бы мне этого не сказал. — вздохнул принц. — Он просто осознал под конец, что его план с Хосоком не вариант, и воспользовался запасным, тоесть мной.. Поверь, я знаю. Он хотел сделать наследником Хосока, так как тот остался без родных и возможно нашёл бы утешение в правлении престолом, но это не так! Королевством должен править сильный человек, а не тот, который хочет забыть утрату благодаря правлению! — Но все-таки, зачем вам Хосок? — наконец спросил он. Кажется, от того, что сказал принц, ему полегчало. — Дуэль. Я устрою ему дуэль. — Вы же не собираетесь его убивать? — Было бы неплохо, и отец бы сразу умер от утраты.. Но думаю, наше королевство не готово к такому, поэтому я просто побью его. Я покажу, что я лучший. — Чон встал на ноги и посмотрел в окно. — Но ваш отец итак признал это. Вы лучший. Зачем устраивать дуэль? — Он признал это неискренне.. — Откуда вы знаете, что неискренне? — Не первый год живу. — Но, неужели король не может изменится? — Нет. Он остался таким же. Я буду править, но сначала уничтожу эго Хосока. Поэтому, мне нужно, чтобы ты нашёл его и привёл во дворец. Только он должен быть живым, понятно? — Но, ваше величество, я даже не знаю, где он.. — растерянно проговорил дворецкий. — У слуг спроси. У них тут целое "новостное гнездо". Всё знают. И к тому же, дуэль позволит мне стать лучшим наследником в глазах подданных. — принц улыбнулся. — Скажу вам по секрету, слуги сейчас как раз обсуждают выбор наследника. И за вас больше голосуют, чем за брата. — немного шёпотом говорил охранник. — Правда? Ну тогда я обломаю его напрасные надежды на Восточный престол. Посмотреть бы на его лицо, когда он узнает, что трон уже точно не получит. Хах. — усмехнулся Чон. — Интересная встреча будет. Хорошо бы, если бы отец лично сказал это ему. Тогда я не удержусь от зловещей улыбки. — Чонгук потер руки. - Вообщем, твоя задача тебе ясна? — Да, ваще величество.. Но подумайте ещё раз : так ли вам нужна дуэль? Может, мирно решить? — Нет-нет. Я же всё уже сказал. — Но я всё равно вас не понимаю. Все итак признали ваш лучшим, но вы хотите отомстить, и побить брата, хотя он уже итак лишён престола.. Больше на показуху похоже.. — Что? Показуху? Тебе ли не знать, что было за все эти года, а, Себастьян? — дворецкий вздрогнул от произнесённого имени. — Я бы лучше дождался коронации, и сослал бы вашего брата куда подальше.. Но бить его за это... — Да, я хочу отомстить! Да, я хочу побить его! Ты на чей стороне вообще? — На вашей конечно, но.. — Никаких но. — Чонгук выхватил меч и приставил его к горлу Себастьяна. Тот аж замер от неожиданности. — Я повторяю: никаких но. Найди его! — Да-да, я понял-понял. — Себастьян поклонился и быстро выскочил за дверь. Чонгук бросил меч и как мёртвый, упал на постель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.