ID работы: 11687962

Восточный Дворец Семьи Чон (Jung's Family East Palace)

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Где он?

Настройки текста
Уже на протяжении нескольких часов принц сидел в просторной комнате, почти доверху заваленной различными тканями, одеждою и украшениями. Стены помещения были выкрашены в небесно-голубой цвет, там и тут стояли шкафы разных размеров и форм, с резными ручками и круглыми зеркалами. Комната напоминала гардеробную, но очень роскошную. Пестрело золото и серебро, на потолке красовалась хрустальная люстра, и лишь недовольное лицо принца явно не вписывалось в эту картину. — О Боже, да сколько можно! — наконец воскликнул он. — Уже три часа вы сидите и не можете ничего выбрать! Чон явно был рассержен. Его терпение было на исходе. Возмущения Чонгука прервал стук в дверь. С кучей различных рукавов, шляп и подолов, с немного запыхавшимся видом, вошёл невысокий полноватый человек, который только положив всё на кресло, смог отдышаться и даже немного схватился за сердце. — Господин Шафен! Вы наконец-то здесь! — буквально подбежал к нему Чон. — Я просто не могу это терпеть! Это продолжается уже три часа! — Успокойтесь-успокойтесь ваше величество... Объясните, так сказать, в чем проблема? — отдышавшись, спросил швея. — В чём проблема? Всё эти слуги. — он указал на трое девушек, которые застыли в руках с различными вещами. — Неужели так важно, в какой мантии я буду на коронации? В красной или в алой? А может быть, в коралловой? Или в лососевой? А? С каждым словом голос принца набирал обороты. — Ваше величество, но это часть подготовки к становлению королём.. Ваш внешний вид на этом событии очень важен.. Вы должны понимать.. — начал мямлить он, но Чон прекратил это. — Шафен, пожалуйста займитесь этим и не заставляйте меня кричать,  я не люблю делать это попусту. — выдохнул принц, ещё раз посморев на слуг. — Всё в ваших руках. Швея кивнул и молча поклонился. Чонгук, всё ещё со злостью, быстрыми и громкими шагами ушёл прочь. Принц буквально выбежал на улицу. Пройдя несколько шагов, он с уверенностью подошёл к небольшой площадке, недалеко от сада. Она была вымощена мрамором, и идеально отполирована. В метрах от него находился большой стенд, где рядами висело разнообразное оружие: тут тебе и серебряный меч, булава (кажется, кто-то подарил её отцу), катана (ещё один подарок), клинки, кинжалы и различные копья. — Миракл, один на один! — воскликнул он, выхватив один из мечей. Железо сверкнуло на солнце, отразив сердитое лицо принца. Чон направил остриё в спину человека, стоящего перед ним. Противник быстро среагировал на принца. Он неожиданно повернулся на сто восьмьдесят градусов и скрестил свой меч с мечом Чонгука. Секунда тишины, и принц отскочил в сторону и начал атаковать Миракла. Тот увернулся, ткнув Чона в плечо, отчего принц рассердился ещё больше. Со злостью он несколько раз замахнулся, но вскоре безуспешно упал на землю, выкинув меч в сторону. Миракл склонил голову и отложил оружие. На его лице было беспокойство. — Я не узнаю вас, ваше величество. — проговорил он. — Вы рассержены. Это не даёт вам сосредоточиться на сражении. Ваше состояние очень плохое. Принц молчал. — Сегодня вам лучше не браться за оружие.. — протянул руку Миракл. — Вставайте. Вам нужно отдохнуть от престола и мыслей о коронации. Вы заводитесь по любому поводу... Как насчёт занятия гольфом? Возле сада совсем недавно построили небольшую площадку с двумя лунками, позже она станет больше. После боя злость немного ушла. Казалось бы, что повода для сердитости практически не было (хотя в свете последних событий любое могло выбесить принца: будь то пустяк с мантиями или разговор с отцом). Чонгук совсем не хотел идти играть в гольф. Он не считал это способом успокоиться, так как никогда не играл и не собирался. Он предпочёл уйти обратно в спальню, выйти на балкон и просто посмотреть на сиящие на солнце голубовато-белые волны. Запах моря успокаивал его. Вся злость буквально испарялась в солёном воздухе, улетучиваясь вместе с криками птиц. Иногда до балкона долетали брызги или какая-то чайка садилась рядом с принцем (слугам приходилось чистить балкон от этих надоедливых птиц). Однако долго это спокойствие не продолжилось. Пока Чонгук мирно смотрел в даль, откуда-то снизу послышался человеческий крик. Причём такой знакомый голос. — Ваше величество!! — стоя на песке, буквально орал Себастьян. Его голос уже немного охрип, сам он выглядел ужасно. Чон вздрогнул и глянул в низ. Маленькая фигурка дворецкого прыгала, пытаясь докричаться до него. — Себастьян!!! Ты что там делаешь?! Почему нельзя было просто постучать!? — Когда я стучал, вы не слышали!! Я приду, откройте мне пожалуйста!! Вы закрылись изнутри!! Не прошло и минуты, раздался стук. В комнату влетел охранник, который, пытаясь перевести дыхание, упал на колени. Волосы были взъерошены, на руках виднелись несколько порезов и ссадин. — Себастьян, что случилось? На тебя напал кто-то? Ты еле дышишь. — глаза дворецкого бегали, сердце бешено билось. — Я.. Я нашёл его. — наконец успокоился он, встав на ноги. — Хосока? Где он? Себастьян на мгновение замолчал. В это время принц удивлённо смотрел на него, ожидая продолжения истории. "— Если Себастьяна чуть не убили, значит случилось что-то действительно серьёзное. — про себя думал принц. " Окончательно выдохнув, дворецкий наконец проговорил: — Он в Южном королевстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.