ID работы: 11688134

The New Order - Fate of Humankind

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новосибирск 2 (1967)

Настройки текста

***

Владимир Поремский, спокойно сидел в переговорной, потирая свои старые, костлявые руки. "Не такие уж и старые" - подумал он про себя, "эти руки ещё на многое способны". Он ждал того, ради кого он и его люди проделали такой долгий путь - президента Покрышкина. Человека объединившего всю центральную Сибирь и принёсшего в эти земли порядок и намеревавшийся принести его во всю Россию. Поремский хочет помочь ему, ибо нет более святого дела, чем помочь своей славной родине в час еë крайней нужды. И он явился. Явился с людьми, продовольствием, оружием, медикаментами, явился на "воздушной кавалерии" ко коей относиться и Покрышкин - на самолётах. Но главное что Покрышкин не прогнал его, а встретил вполне прилично. Кроме питания, крова и душевных разговоров людей с обеих сторон, Покрышкин устроил им экскурсию по Алтаю, чтобы они узрели как сейчас выглядит житница не только Сибири, но всей России. И вот, спустя две недели поездок, Покрышкин решил назначить эту встречу. Поремский ещё долго прокручивал последние события у себя в голове, как дверь открылось и комнату зашëл сам "Сибирский Сокол". Поремский встал и оба пожали друг другу руки, после чего уселись за стол. Покрышкин, чуть погодя начал, своим немного жестковатым голосом: - Ну как вам Сибирь, Владимир Димитриевич? Последний раз вы были в России почти 50 лет назад, это большой срок и думаю вам было тяжело там, заграницей. Поэтому не держите обиду на меня за такую позднюю встречу, я хотел чтобы вы смогли вновь почувствовать Родину. - Да, Сибирь и в правду красива. Леса, поля, горы, реки. Всë это очень завораживает, я и вправду вновь почувствовал себя дома. Наконец-то вернутся спустя много лет. Но мне не было тяжело там, заграницей, ибо я всегда знал что когда-нибудь вернусь и отдам всë во благо своей Родины. Поэтому я здесь. - Вы и все кто прилетел сюда с вами настоящее патриоты, раз бросили всë что у вас было за океаном ради Родины. Это похвально, но меня интересует одно - почему вы выбрали именно Федерацию? Я могу понять вашу неприязнь к Серову и тем более к Кагановичу, но Петлин находится гораздо ближе вам и географически, и политически, нежели Новосибирск. Просто я не ожидал лицом к лицу встретиться лично с самим главой Союза Русских Солидаристов. Поремский глубоко вздохнул и продолжил: - Понимаете, лично для меня и всего НТС в целом вы единственный кто способен помочь России. Покрышкин прервал его: - Тогда почему вы не помогли царю Владимиру? - Потому что мы против царей предающих свой народ ради короны. Он помогал немцам когда те сражались с Бухариным, он помогал немцам когда они сражались уже с Ворошиловым. И к сожалению, многие солидаристы пошли за ним и положили свои жизни на их, с Солженицыным авантюрах, пока мы, настоящие патриоты, были вынуждены бежать за океан. Тогда некоторые из нас решили помочь Матковскому в Магадане, но на его место пришёл Петлин, готовой предложить американцам всë в обмен на уже свою победу. И тогда, когда никого кроме вас не осталось, мы собрались с силами и решили что настал наш час. Мы закупили лекарства, оружие, еду, прочие припасы, купили списанные самолёты и полетели к вам. Сначала в Индию, а оттуда в Синьцзян. За некоторые взятки, но всё же мы смогли добраться к вам, сюда, обратно на свою Родину. Да, может мы не лучшие солдаты, а наше оружие старо, но мы если придëтся то мы все костьми ляжем, но но вернëм России былую славу! Говорить последние предложения, Поремскому было тяжело, но всё же он говорил их с такой силой, что казалось невозмутимый Покрышкин стал сам не свой от такого ответа. Он кивнул головой, встал и протянул руку сидящему Поремскому, спросив при этом: - Владимир Димитриевич, вы согласны помочь мне возродить Великую Россию? Вновь привести наш народ к процветанию? От радости, у Полемского затряслись руки, но всё он смог протянуть свою в ответ, сказав "Соколу": - Да, господин президент. Ради нашей Родины я с радостью помогу вам. Их рукопожатие на сей раз было крепче и душевнее продолжаясь около 2-х минут. Закончив его, всë так же стоя Покрышкин сказал: - Это хорошо. У меня есть для вас и ваших людей работа. На заводах и фабриках по всей Федерации существует множество профсоюзов и каждый такой профсоюз держит на собой красный флаг. Они требует повышения зарплаты, пособий, уменьшение рабочих часов. Мы пытались бороться с ними силой, но от этого они всë крепли. Сейчас они довольно таки сильны и с каждым днём их недовольство растëт. Поэтому я хочу поручить вам организовывать на предприятиях свои, альтернативные солидаристские профсоюзы, советы и синдикаты, дабы успокоить народ. Вам будут выделены все ресурсы для этого - еда, одежда, оборудование, охрана. Газеты, журналы, радио, молодёжные и женские организации, военизированные структуры. Делаете всë что будете считать нужным, без стрельбы разумеется.В конце концов мне всë равно придется принять их требования, но с вашей помощью думаю их список заметно сократиться. Вы справитесь, Владимир Димитриевич? - Можете на меня положиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.