ID работы: 11688409

Лазурный Парадокс

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Том 1. Глава 5 - Неловкости (2)

Настройки текста
По старинной крыше здания застучали капли. Постепенно усиливая давление, мерный стук перерос в непрерывный гул заглушивший все звуки. Двое, тихо ужинали, а золотистый свет продолжал освещать небольшое пространство на столе. «Прям ужин при свечах» – находясь глубоко в мыслях подметил Лиу Юн. Давно он не ощущал подобное спокойствие, хоть и сидел молча, комания новоиспеченного знакомого не отталкивала. Ян Вэньхуа, чувствовал нечто схожее. Приятное ощущение, тепло растекалось по всему телу заставляя Заклинателя прикрыть глаза. Оба не разговаривали, но между ними больше не було той неловкости, которую они испытали вначале. Необычное и незнакомое доселе чувство вводило в ступор. Почему рядом с этим человеком было так приятно находится? Может это из-за расслабляющего запаха исходящего от кожи Господина? Или причина в окружающем ореоле спокойствия? Он не знал. «Так приятно, а ведь мы знакомы от силы несколько часов» – удивился Вэньхуа. Заметив на себе взгляд, Лиу Юн улыбнулся. Поедание Маньтоу затянулось. Никому из них не хотелось идти в сырую, продуваемую комнату. Это новое, не на что ни похожее приятное чувство, притягивало. Хотелось остаться так сидеть на всю ночь, но прекрасно понимая что это невозможно, Лиу Юн первым нарушил повисшее молчание. — Господин Ян, прошу прощения, что задержал вас – встал из-за хлипкого сполика Хули-цзин. — И спасибо, за приятно проведенное время. – повернувшись, напоследок Лиу обаятельно улыбнулся. Ян Вэньхуа опешил. Невольно, уголки его губ тоже потянуло вверх. Уходить не хотелось, но он задал вопрос, который крутился на языке последние два часа: — Господин, а вы на долго здесь задержитесь? – не скрывая любопытства, спросил Вэньхуа. Немного удивившись такому вопросу ему все же ответили:— Хотел задержаться на недельку. А Вы? На лице Лорда Мэйгу неожиданно расцвела улыбка. — Просто... Вы завтра свободны? – со смущением спросил Вэньхуа, потирая вспотевшую от волнения шею. — Да, Господин Ян что-то хотел? – немного замявшись уточнил Лиу Юн.Ян Вэньхуа вздохнул. Почему он так нервничает?! Это же не страшно! Собравшись с духом, он оветил: — Да.. Хотел.. пригласить Вас.. прогуляться по городу... – сдавленно ответив, отвел взгляд Вэньхуа. Лис впал в ступор. Его приглашают на свидание?! «Ну нет, это же просто предложение пройтись. Быть не может, мы знакомы всего ничего!» – успокоил себя Юн. Немного подумав, он ответил:— Не смею отказаться, раз Господин Ян решил провести со мной время. – мягко ответил Лиу, теребя одежду. Вэньхуа уставился на человека немигающим взором. Тот в свою очередь отвел глаза немного смущаясь тем, что за ним так неотрывно следили. — Тогда встретимся... у входа в гостиницу.. перед обедом, Вас такое устраивает?... – замявшись уточнил Вэньхуа. — Конечно, – прикрыв глаза согласно кивнул Хули-цзин. — Спасибо, за приятную компанию. Спокойной ночи, Господин Ян – закончил Лиу Юн поднимаясь по скрипучим ступеням на второй этаж. — И Вам Доброй... – не успел договорить Ян Вэньхуа, когда собеседник уже скрылся в темноте коридора. В небольшой гостинной, остались лишь Лорд и затухающая лампа. Медленно погрузив комнату во тьму, она забрала последние остатки приятного чувства. Поежиавшись, он подобрался к лестнице. На ощупь отыскав свою временную обитель, Лорд оттворил хлипкую дверь. Холод окончательно заставил вернуться в реальность. Упав на старую кровать из сырой, погнившей древесины он мог лишь закутавшись в не менее холодное одеяло и уставившись в потолок, слушать капли дождя, что давно переросли в ливень. ​​​​​​Заставляющий хотеть скрутится в позу эмбриона ветер, мешал заснуть. Единственное, что согревало – это мысли о завтрашнем дне. *** Лиу Юн, лежал на промерзшей кровати. В комнате стоял мороз, казалось дуло из каждой щели. Холод пробирал до костей, а за окном непрекращающийся дождь. «Ну почему все так?... » – с разочарованием думал лис. Ему наконец выдалась возможность переночевать не на улице или мрачной пещере, не под открытым небом и даже не под кронами деревьев. А так хотелось пожить с комфортом, жаль деньги быстро заканчиваются. «Хоть поел в приятной компании» – слабо улыбнулся Лиу Юн. Наконец-то, хоть что-то добавило краски в его рутинную жизнь. Слоняться по миру было конечно приятно и весело, ничто тебя не держит, не заставляет оставаться на одном месте. Свобода — поистине прекрасное чувство, но иногда чего-то не хватало. Чего-то близкого, заставляющего задуматься, зачем он скитается по свету? Он подсознательно что-то ищет? Или кого-то? В задворках сознания давно был готов ответ, но это было слишком глубоко. Это что-то было трудно заметить. Это что-то пугало, настораживало и в то же время притягивало. Зарывшись в пушистые розоватые хвосты, он немного согрелся. « — Тот парень приятный. Пахнет сливой... и чернилами... » – усталость накопившаяся за день, дала о себе знать. Укутавшись в плед и прижав хвост поближе, он погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.