ID работы: 11688409

Лазурный Парадокс

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Том 1. Глава 11 - Ива

Настройки текста
Морковного цвета одеяния окутывали худое тело парня на вид – лет пятнадцати. Тот направлялся в сторону импровизированной кухни. Демон как можно быстрее вышел из-за ширмы и поставил на стол теплую пищу. Еда быстро согрела, а солнце клонилось к закату одаряя небо оранжевым закатом. Дождь постепенно угасал, утопая в атмосфере спокойствия они сидели неподвижно, ведя беседу. Время так незаметно пролетело. — Я Ся Цзинсун(1). Мне очень жаль, что не представился раньше. Благодарю Господинов за приятное время препровождения – юноша убирал со стола пустую посуду. Бохай крутился рядом, помогая брату в домашних делах. Мальчик застенчиво подбежал к Господинам, отвешая низкий поклон. — Ну что Вы, это нам стоит благодарить – Лиу протянул прохладную кисть потрепав мальчика по лохматой гриве. Тот смущенно опустил взгляд. — Господин Ся, как Вы получили эти раны? – поинтересовался лис стремительно темнея в лице. Как бы это ни было грустно, ему нужны были подробности. Если разузнать местоположение этих заблудших душ, то возможно он сможет помочь. Антрацитовые(2) глазки Бохая заблестели. Он немедленно устремился в объятия брата, зарылся в одежды и носиком потерся об юношу. Цзинсун гладил брата по макушке крепко прижимая маленькое тельце к себе. — Это... нечисть, что с недавних пор завелась в лесу – он прикрыл покрасневшие глаза. — Вам больше не о чем волноваться. Твари уничтожены – твердо произнес до этого помалкивающий Вэньхуа. Мыслей было много, как он вообще оказался в такой ситуации? Они же просто хотели погулять, пройтись по городу, прикупить чего-нибудь... —«Эхх. Но зато день насыщенный» – заключил про себя мужчина. Пришлось смириться и плыть по течению. — П-Правда?.... – Бохай не удержался. Слёзы полились ручьём, он не переставал тихо всхлипывать зарывшись в мокрые от слёз одежды Цзинсуна. Юноша стоял неподвижно, глаза слезились, а сдерживаться не было сил. Слишком многое накопилось. — Спасибо, ... ... огромное ... спасибо – дети не отлипали от друг друга. Наконец-то, они смогут жить спокойно. На сердце сторонник наблюдателей потеплело, они не мешали счастью маленькой семьи. Окутавшее чувство тепла почувствовали все. Такого родного... непринужденного... и милого? «Завидую» – сошлись мысли недавних знакомых. — Давайте я обработаю ваши раны, это и будет платой за радушный прием – после того, как те успокоились сказал Лиу. Утвердительно, будто несмотря на ответ, он все равно поступит по своему. От такой решимости Вэньхуа опешил. Новый знакомый казался странным и до невозможности загадочным. Лорд никак не мог определить его характер, понять мысль. Первый раз ему встретился такой непонятный человек.... или не..? Лиу, не обращая внимание на странные взгляды бросаемые в его сторону, отвернулся. Приступив к выполнению вышесказанного, он развязал бинты на теле юноши. «Рана существенная, шрам останется» – плоть была разорвана мощными когтями. От каждого прикосновения, Цзинсун вздрагивал и до крови закусывал губу. Порез был глубоким, что приносило парню невыносимую физическую боль. — Потерпи, почти всё – успокаивая парня, заверил мужчина. Закончив с зашиванием раны и нанесением мази, лис отстранился. Протянув руку к груди, Цзинсун не ощутил дискомфорта. Бинтов будто не было, они совершенно не ощущались. — Спасибо... Господин Лиу, Господин Ян. Мы правда очень Вам благодарны. – за проведенные несколько часов, все успели наилучшим образом сдружится. Расслабляющая атмосфера дала повод разговорится и познакомиться поближе. От Господина Лиу, Цзинсун узнал о мази, что хорошо применима для ран разной степени тяжести. Лорд Ян поведал про всю опасность неконтролируемых демонов и дал пару советов по использованию кинжала который сам же и подарил. А Бохай продолжал крутился рядом пока взрослые оживленно болтали. Ему нравилось просто слушать. Вечер клонился к ночи, солнце опустилось забирая за горизонт алый закат. Сумерки, до этого обрамлявшие небо, скрыли пурпурные облака. Медленно, но верно солнце скрывалось за далёкими горами. Как бы не хотелось, гости были вынуждены покинуть детей. Бохай напоследок обнял Лиу Юна и пока они не скрылись в чаще, интенсивно махал им маленькой ручкой, крича, что неприменно ждёт в гости снова. Вскорее всё накрыло тишиной. Они неторопливо шагали по лесу пока сумерки не скрылись окончательно. Лиу издал негромкий вздох. — Лорд Ян, зачем Вы пошли со мной? Заклинатель уставился на него, — сквозь опустившуюся темень черты было сложно различимы. Но он заметил, почувствовал как уголки губ лиса потянулись вверх. Если бы не постепенно нарастающий мрак, он смог бы лицезреть безмятежность на лице мужчины. И правда, зачем он пошел? Все же кричало о подозрительности. Новый знакомый был приятным собеседником, красивым парнем и талантливым человеком. Но отвлекшись на эти факторы, Вэньхуа почти позабыл, что знакомы они со вчерашнего вечера. Куда делись осторожность и неотъемлемо сопровождающий его инстинкт самосохранения? В душе Лорд посетовал. Оценив свои поступки со стороны, он мог лишь горестно вздыхать. Это так глупо, пойти с незнакомцем в лес, а затем встретить демонов и даже помочь им. Он как будто был в трансе, когда дарил кинжал Цзинсуну. «Демону!» – он мысленно поколотил себя уже пять раз, пока Лиу не прервал тишину. — Господин Ян? – лис подошел поближе и заглянул в лицо Ян Вэньхуа. — С вами все в порядке? Заклинатель был в ступоре. Вэньхуа и сам не знал, в порядке ли он. Он мог лишь кивать в ответ, уже даже не думая о том, что жесты не увидят. Лиу промолчал. Они продолжили идти по лесной тропинке в темноте, пока из-за деревьев не показался золотистый свет. Фонари висели над постоялым двором, мерно покачиваясь под прохладным ветерком. — Спасибо за проведенное время. – они подошли к воротам, беззвучно отпирая те. — И Вам. Приятных сновидений. – Двое, Заклинатель и лис, пошли в направлении своих комнат. Закутавшись в негреющие одеяла, оба ещё долго не могли уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.