ID работы: 11688409

Лазурный Парадокс

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Том 1. Глава 30 - Инцидент

Настройки текста
Утро выдалось не очень. Вэньхуа уткнулся носом в свой локоть, и чёлка при движении загородила обзор. Руки оказались прохладными, а спина и плечи были приятно согреты чем-то мягким и тёплым. — Хамм – сонно моргая, Лорд с трудом облокотился на руку. Он пересилив себя открыл слипающиеся глаза. Напротив сидел Лиу-саньжэнь мирно пьющий напиток от которого приятно веяло шоколадом. Горло чуть пересохло, поэтому Куан в полубессознательном состоянии протянул руку и отпив глоток вернулся к изначальному положению. Горячая жидкость быстро согрела. Он неосознанно принюхался наслаждаясь восхитительным ароматом, а после, резко распахнул тёмные глаза в коих читалось не то изумление, не то испуг. Вэньхуа нерешительно посмотрел на человека напротив с ужасом подумав, что сейчас как никогда прежде налажал. Улыбнувшись, Лиу Юн взял с ранее не замеченного Куаном блюдца, конфету в шоколадной крошке и съел. Куан уже полностью владея собой сел ровно, а после пристально уставился на человека напротив. Голова немного побаливала, но в общем состояние более-менее нормальное. Вроде, они вчера решили немного выпить и поболтать. – Он осмотрел стол на котором заснул. – Тот похоже был убран, так как ни вина, ни вчерашней посуды Вэньхуа не обнаружил. Лорд устало тёр глаза стараясь припомнить события вчерашней ночи... Он поменял положение ног на более удобное и тут же об его обувь что-то стукнулось. Вэньхуа неловко наклонился заглядывая под стол. Пустая чашка из-под вина. Наверное, упала вчера из-за... – Куан застыл уставившись на пустой сосуд. — О боги. – Лорд резко вернулся в изначальное положение. — Что-то не так? – спросил Лиу, а его пронзительный взгляд обратился прямо на Куана. Вопрос с подвохом. – подумал Лиу и вздохнул, мысленно проклиная себя. Утром, ему хотелось просто провалиться под землю... Как он до этого дошёл... *** Он и правда хотел просто поболтать и чуть выпить. Но видимо, что-то пошло не по плану и они немного вышли за рамки «чуть». И что самое страшное, это оказалось фатальной ошибкой, а именно - давать Куану алкоголь. Хоть вино и не было слишком крепким, но мужчина захмелел на третьей чаше. А когда Лорд рассеяно потянулся к нему, Лиу Юн был готов взвыть. Он синхронно сделал то же самое и они чуть было не соприкоснулись губами. На тот момент Куан уже очень размыто ощущал что делает поэтому поддавшись интимной атмосфере, сделал первый шаг. Они мягко соприкоснулись губами, и всё в теле лиса словно затрепетало. Ласково погладив щёку Лорда, хули цзин неторопливо усилил напор. Он легонько лизнул губы Куана и спустился ниже. Ослабив чужой воротник, лис, выпустив клыки слабо укусил Лорда за шею. Та была мягкой, а адамово яблоко часто и нетерпеливо дёргалось заставляя Лиу Юна продолжать. К счастью, он этого не сделал. Куан неожиданно отстранился и заглянув прямо в глаза прикусил тому губу отвлекая от шеи и груди, к которой лис уже явно намеривал перейти. Лиу Юн с трепетом слился в поцелуе с Куаном, а после, подхватил неожиданно ослабевшее тело Лорда, что потерял сознание от переизбытка чувств. Чтож. Было невероятно стыдно. Ну прям очень. Очень. Очень. Очень. Сильно. Лис страдальчески что-то промычал и усадил Лорда на прежнее место. Ещё и холодно как-то стало после того как Куан уснул. Ветер подул затушив один из фонарей. Благо, он додумался укрыть мужчину пледом. Он не знал, каких пределов достигнет его самобичевание если ещё и лучший друг заболеет. Хотя, можно ли теперь его так называть? Они хоть и не заходили слишком далеко, но... — Хааа. – вслух проныл Лиу. Было плохо. Правда. Просто ужасно. Только что, они поцеловались и чуть не зашли дальше положенного... - Твою мать. Сейчас как никогда захотелось материться, но он благополучно сделал это не вслух. И слава богу, потому что это лучше не слышать. Он совершенно не ожидал, что всё закончится таким образом. Что он скажет ему завтра? Как на него посмотрят? Как он сам сможет смотреть ему в глаза? А если.. притвориться что ничего не было? Может он вообще про это не вспомнит? Хотя, если честно, то шанс мизерный. В тяжких думах он дожидался утра. Несколько часов тянулись невыносимо медленно, а мысли и догадки съедали изнутри. Он с едва заметной истерической дрожью мешал какао. Напиток помог хоть немного, но дал успокоиться, а оставшееся время он провёл за чтением. Благо, ближе к утру сердце перестало бешено вырываться из груди, а прохладное утро с трудом, но освежило мысли. Приведя эмоции в порядок, он благополучно принял ситуацию. Так. – он постарался взглянуть на ситуацию со свежей головой. — Они поцеловались. И главный вопрос остался таковым; как вести себя дальше? Сказать что это была случайность? Или просто соврать что ничего не помнит? Хотя, это можно решить походу. Слишком сложно, чтобы ответить сразу. Если припомнить, то а-Хуа потянулся первым... Но если говорить по факту, то Лорд был мягко говоря пьян. Он не отвечал за свои действия и как лис уже предполагал, мог поддаться интимной атмосфере.. Ну... Вроде правдоподобно... Ночь. Отдающие алым фонарики. Завлекающий аромат грушевого вина. - похоже это его тоже завлекло. Однозначно. Лиу Юна удовлетворило собственное объяснение, поэтому успокоившись, он принялся коротать время за рисованием согреваясь ещё горячим напитком. Всё-таки какао - это нечто восхитительное. И наконец, этот час настал. Ян Вэньхуа лениво уткнулся носом в локоть. Со стороны это выглядело умилительно. — Хамм - Лорд сонно приоткрыл чуть покрасневшие, слезившиеся глаза. Куан и правда напоминал маленького котенка, его прямо-таки хотелось затискать. Лиу в притворном спокойствии съел конфету. Ведь почти всегда когда у тебя стресс, хочется заесть его сладостями. Неожиданно, Куан спокойно потянулся к нему и взял кружку из его рук отпив глоток. Спустя пару секунд, его умиротворённое состояние растворилось, — как и не бывало. Осознание настигло Лиу не сразу, но лис догадался, что на него так затравленно смотрят не из-за вчерашнего инцидента, а из-за норм приличия, в представлении которых, благородному ученому мужу не пристало пить и есть из чужой посуды. Куан так и замер, а после, непонятно зачем заглянул под стол. Когда тот вернулся в изначальное положение, лицо приняло ещё более испуганный и озадаченный вид. Лорд в недоумении, с едва заметным ожиданием, будто сейчас случится что-то до ужаса пугающее - уставился на Лиу Юна. Ему ничего не оставалось кроме как начать этот злосчастный разговор. — Что-то не так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.