ID работы: 11688409

Лазурный Парадокс

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Том 1. Глава 36 - Стремление к сближению

Настройки текста
— Я... Кхм.. Может.. Ты не против.. если я приглашу вас в орден? ....... О боже, что он несёт.. – Вэньхуа передёрнуло от собственных слов. Это вырвалось как-то само собой, хоть он и понимал что на языке предложение крутилось долго. Но именно сейчас ему хотелось просто провалиться под землю. С чего он взял, что тот согласиться?! – пока Вэньхуа ещё сильнее себя не накрутил Лиу Юн чуть помолчав в раздумии произнес: — Если ты не против - я с радостью соглашусь! – на лице расцвела яркая улыбка, а лазурные глаза прищурились выдавая веселье. Куан с облегчением осознал, что Лиу-саньжэнь очень даже не против посетить его Орден. Или по крайней мере, пытался не сделать ситуацию ещё более неловкой. — Надо спросить у Хай-эра и Сун-эра – продолжил хули цзин, и выдавая своё нетерпение схватил Лорда за руку потащив по направлению к лавке. *** Цзинсун с широко открытыми глазами смотрел на сидящих напротив взрослых. Он уже с минуту переваривал данную ими информацию и всё никак не мог поверить в реальность происходящего. Их пригласили с собой?! Правда? Это не сон?! Ему казалось, что их временная благодетель продлится недолго, но госпожа удача наконец на их стороне. Они в самом деле смогут пробыть с этими замечательными людьми дольше – от осознания сего факта он чуть было не заплакал, но вовремя сдержав себя шмыгнул носом и вытер накопившуюся влагу. — Я..я – он не нашел слов и замолчал, но его состояние говорило само за себя. Волнение и неверие. – Вэньхуа растерянно подступил ближе не зная что делать, а Лиу не менее беспокойно присел с другой стороны и начал медленно поглаживать спину парня. Он волновался, что у того вновь может случиться паническая атака или станет плохо. – на этот раз Цзинсун не смог сдержать слёз. Может в последнее время он слишком много об этом думает, и ему стыдно показывать эту слабую сторону остальным.. Но... они о нем беспокоятся. Искренне, как он сам беспокоиться за Бохая. Ему не хватало этого – он обнял Лиу-саньжэня, а тот подтянул Вэньхуа. — понимания – из соседней комнаты выглянул сонный Бохай и в удивлении раскрыв слипающиеся глазки подошёл поближе. Его тут же затянули в теплые объятия – не хватало поддержки. – Теперь же, в этом тёплом комочке, в этих руках, и в этом редком чувстве защищенности.. когда понимаешь, что ты можешь на кого-то положиться - он почувствовал себя живым. — Сун-гэ, Сун-гэ – тихо позвал его младший брат — Не плачь.. Хочешь, дам тебе конфетку? – Бохай неуверенно протянул старшему сладость и тот улыбнувшись стёр слёзы. — Лучше съешь сам. Это же твоя любимая. — Хм. Нет. – Бохай вырвался из захвата и подскочил к столу. Оставил конфету на пустой тарелке и произнес: — Я оставлю тебе. Ты же тоже их любишь. Тем более, у меня ещё целые пол мешочка! Мне Мастер Ян подарил! Ся Цзинсун немного опустил голову, но вскорее посмотрел на них заплаканным, но счастливым взглядом. Трое впервые услышали его искренний заливистый смех. *** Последний день они решили провести на побережье. Это было что-то наподобие заброшенного пляжа, что к сожалению находился достаточно далеко от причала, но зато плюс был в том, что он оказался почти пустым. Лишь где-то вдалеке можно было заметить две фигуры прогуливающиеся у скал. – Вэньхуа задумчиво осмотрел местность, та была укрыта песком и разной величины ракушками, отполированными камнями, чёрными скалами уходящими под воду и создающими подводные пещеры. С кораллами, крабами и прочей живностью. Над водной гладью летали птицы, отражались блики золотого солнца, а на слегка розоватом небе медленно плыли растянутые ветром облака. Пейзаж невероятно заворожил всех, кроме Бохая, который сразу же побежал искать с чем бы поиграть. — Это выглядит даже лучше, чем я думал! – восхитился Лиу. Он будто ребёнок хотел закружиться и упасть в прохладный песок. Поваляться, испачкаться, но почувствовать это.. ощущение прохладного ветра на щеках, поднимающее волны волос и дарящее чувство свободы и отрешённости от прочих забот. Они медленно прогуливались по берегу, пока не дошли до скалистых невысоких выступов. Через какое-то время, к ним со счастливой улыбкой подбежал Бохай. У того уже был достаточно большой улов, так как в коробочке, что откопал в недрах своего цянькуня Лиу была целая гора украшений и мелких крабов и красивыми камушками. — Сотрите! Смотрите! – тот достал лежащую на самой поверхности ракушку. Та была большой, размером с палец и имела продолговатую форму напоминающую рог единорога. — Это для Сун-гэ! Он сделает украшение для Лорда Ян и Лиу-саньжэня – Бохай не так давно стал их так называть. «Лорд Ян» он подхватил от брата, а «Лиу-саньжэнь» у самого Вэньхуа. — Ого. Мы узнали о тебе что-то новое.. И почему же ты промолчал, когда мы спрашивали чем ты увлекаешься? – с шутливым укором произнес Лиу. — Ну... – ему было нечего на это сказать. В тот раз он просто сильно застеснялся и быстро перевел разговор в другое русло сославшись на дела. Тогда Лиу-саньжень промолчал чтобы не давить на парня, но сейчас всё же решил узнать. — .. Извините.. – смутившись произнес тот. — Мы же тебя не заставляем. Просто интересуемся – вмешался Вэньхуа. — Дело в том,.. что я ещё не достаточно в этом хорош. Моим работам ещё далёко до крисивых. — Но ты же совершенствуешься. Жаль, что в последние годы на это совершенно не хватает ни времени не сил ... – проворчал последнее Вэньхуа. — Вот именно Сун-эр. Не принижай свои способности. Ты многого достигнешь если будет совершенствоваться. Мы верим что у тебя всё получится. — Да! Сун-эр станет великим Мастером украшений! – воодушевляюще воскликнул Бохай. Не удержавшись - Цзинсун потрепал того по голове приняв из его маленьких ладошек ракушку и трепетно сжав её в руке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.