ID работы: 11688412

холодный огонь.

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
на тренировочной площадке было слишком тихо. не слышались привычные звуки выстрелов, драки или избиения манекенов. кэйа приходил сюда каждый раз, когда злился. он выпускал свою злость таким образом, потому что не знал другого. стрельбище пустовало. но, выйдя к оружию, кэйа заметил чжун ли. почему-то именно его образ никак не вязался с чем-то подобным. чжун был слишком спокоен и рассудителен, хотя на его должности это казалось чем-то невозможным. — здравствуй, кэйа, — чжун ли немного наклонил голову, замечая состояние синеволосого, — дилюк опять ворчит? — я не просил лезть мне в душу, чжун, — четко выделяя каждое слово сказал кэйа и резко выдохнул, подходя к оружейному шкафчику. брюнет хмыкнул. он был в группировке давно, и то, как вёл себя кэйа иногда, было для него абсолютно привычным. да и чжун ли никогда не обращал особого внимания на характеры этих двоих, думал, что осознание придёт к ним с возрастом и опытом. более мелкие мафиози звали чжуна "мозгоправом" или "стариком". в основном, из-за того, что он был намного старше самого босса и иногда слишком уж "занудствовал". тот лишь тихо смеялся и не принимал их слова всерьёз. — тц... и как он мою пушку умудрился стащить? я даже и не заметил, — кэйа явно был не в себе. стрелять чем-то, кроме своего пистолета, он не любил. да, ему приходилось пробовать разное, но больше всего по душе ему приходилось лёгкое оружие, которое можно было бы спрятать в рукаве или ещё кое-где, откуда его и достал дилюк. — только не говори, что опять под ремень спрятал, — чжун усмехнулся. он занимался чисткой револьверов, но умудрялся отпускать шуточки. синеволосый вздохнул и взял дробовик. — он постоянно лезет сразу туда. — а может он не за той пушкой лезет? кэйа фыркнул на двусмысленную шутку чжун ли и принялся заряжать оружие, что-то бурча себе под нос про то, как же чжуну не стыдно так говорить. конечно, они хорошо общались, несмотря на различия в мышлении и характере. кэйа был динамитом, а чжун - перегорающим фитилем, который не давал ему взорваться. все таки у них была одна "семья", да и работали они часто вместе. дилюк знал, с кем кэйю ставить, чтобы он не натворил лишнего. синеволосый закончил перезарядку и подошёл к мишеням, прицеливаясь. чжун ли уже отложил револьверы и внимательно наблюдал за тем, как чётко пули достигают середины. наверное то, что кэйа потерял свой глаз, сделало его только сильнее. дело это было давнее и забытое. синеволосый не любил лишних упоминаний про ту самую перестрелку, поэтому мало кто говорил про этот случай. даже дилюк не подкалывал его из-за этого. кэйа до сих пор помнит то, как он привыкал к жизни с одним глазом, первую повязку, сделанную дилюком и подаренную ему в ту же ночь. это было его вечным крестом, грехом и позором, который он никогда не отмоет от своей чести. но ту повязку он носил всегда. это было данью уважения и благодарности любимому человеку. — как всегда прекрасно, кэйа, — сказал чжун ли с некоторым восхищением. все же до главного чжуну ещё расти и расти. — иначе быть не может, ты знаешь, — тот хмыкнул и отдал дробовик брюнету, делаясь каким-то слишком серьёзным, — я бы хотел завтра обсудить с тобой парочку заказов. дилюк сказал, что они от крупных компаний, так что будет интересно. — тебе всегда интересны только те заказы, где есть огромный риск? — чжун ли изогнул бровь, но вопрос с самого начала был риторическим. кэйа хлопнул его по плечу и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.