ID работы: 11688412

холодный огонь.

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
утро встретило кэйю промозглым ветром и ливнем. несмотря на все его ухищрения, спрятаться от противных капель он не смог и все равно промок. чжун ли стоял у входа и докуривал сигарету. завидев синеволосого ещё вдали, он приветственно кивнул ему головой. — привет, чжун. поделишься? — кэйа чуть нагловато улыбнулся, вставая рядом с брюнетом. тот потянулся за пачкой, протягивая ее кэйе. — дилюк уже пришёл? — спросил синеволосый после пары затяжек. чжун ли сегодня был как-то особенно молчалив. он потушил сигарету прежде чем ответить. — да, уже сидит в своем кабинете. с ним аякс, — уточнил чжун ли. почему-то кэйе показалось, что брюнета совсем не трогало отношение дилюка к иностранному коллеге. все таки у чжун ли находилось мнение на любую ситуацию, и это было немного непривычно. кэйа выдохнул, выпуская дым через нос. он мельком посмотрел на брюнета, а после, поблагодарив, зашел в помещение. их штаб был небольшим, ведь основной целью было спрятать его от лишних глаз. также, именно из-за этого дилюк часто говорил искать новые места, чтобы можно было менять их и увеличить безопасность. конечно, синеволосый скептически относился к методам своего босса, но он свыкся с мыслью, что они слишком уж разные. разногласия были, иногда даже по несколько раз на дню. в силу взрывного характера кэйи было тяжелее решать конфликты мирным путем, но у дилюка из всего получалось найти выход и извлечь пользу. и из синеволосого тоже. кабинет дилюка представлял собой обычную комнатку со столом, стулом на колесиках и кучкой шкафчиков. все прелести "жизни в бегах", ничего лишнего. кэйа вошел не постучавшись. дилюк лишь метнул быстрый взгляд в его сторону и продолжил говорить с аяксом. тот, казалось, вообще не обратил внимания на вошедшего парня. кэйа скучающе облокотился на стенку, улавливая отрывки разговора и не смея вмешиваться. — поставки начнутся через пару недель, когда я улажу некоторые вопросы, — произнес дилюк, что-то помечая в блокноте, — мне нужно немного времени. — время - деньги, дилюк. я не могу дать тебе столько дней. как насчет недели? — чайльд, видимо, никак не мог надавить на красноволосого должным образом. кэйа ухмыльнулся. — ты же понимаешь, что все не так просто. товар нужно привезти, проверить, потом бумаги. не мне объяснять тебе эту нервотрепку, — дилюк хмыкнул, откладывая блокнот в сторону. аякс вздохнул и кивнул головой. сдался? так быстро что ли? — аякс, русские не сдаются. давай, ломай дилюка, — не удержался кэйа за что получил от красноволосого злой взгляд, но не прекратил внимательно наблюдать за исходом событий. чайльд только на минуту обернулся, показывая ему язык, а после сказал. — полторы недели? две слишком много, у меня каждая секунда на счету. шавки везде ищут мои следы, пронюхали, что я прилетел сюда. не у вас же мне прятаться, правильно? — чайльд скрестил руки на груди, немного хмурясь. видимо, ему уже начинали надоедать эти "переговоры". — я не могу ничего обещать, — только и произнес дилюк, вздыхая, — у россии слишком спорный авторитет здесь, поэтому тебя ищут. я не могу ничего сделать с ними, у меня нет власти над этими людьми. — я надеюсь, ты приложишь все усилия, иначе придётся мои косточки потом по улицам собирать, — кэйа ухмыльнулся, вдруг подходя к чайльду и кладя руку ему на плечо. — они от тебя и косточки то не оставят. не любят у нас русских, аякс, — сказал синеволосый и похлопал его по плечу. тот лишь всплеснул руками. — да нас везде не любят. уже не знаю с кем сотрудничать, чтобы за свой зад не волноваться каждые 5 минут, — немного помолчав, чайльд добавил, — ладно, бывайте. я ещё приду, чтобы обсудить детали. принудительно прошу не задерживать меня слишком долго в вашей стране. дилюк кивнул на прощание, и дверь хлопнула. кэйа сразу развернул дилюка к себе и уселся на его колени. красноволосый аккуратно прижал его к себе и задумчиво посмотрел в потолок. — что, крепкий орешек тебе попался, дилюк? — промурлыкал куда-то в шею кэйа. — с этими русскими всегда одни проблемы. и зачем я только согласился сотрудничать с ним... — красноволосый снова начинал ворчать. кэйа хихикнул и посмотрел на него, будто пытаясь прочитать мысли. — потому что это хорошие деньги. ты все равно сможешь договориться с ним о условиях, удобных тебе. чайльд - не первый и не последний, — сказал синеволосый и поднялся, проходясь по комнатке. он остановился у одного из шкафчиков, о чем-то задумываясь. — спасибо, кэйа, — вдруг произнес дилюк и посмотрел на него с полуулыбкой. — с тебя секс при свечах сегодня ночью, — кэйа хмыкнул будто бы говорил очевидную вещь. дилюк прикрыл глаза, только больше расплываясь в улыбке. — и про вино не забудь. зная, что ответа не последует, кэйа удалился из кабинета, направляясь в их временное хранилище с различными документами и информацией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.