ID работы: 11688412

холодный огонь.

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
дилюк устало качает головой. чайльд сидит напротив него и выглядит не менее потрепанным. с момента его приезда в францию прошло три дня. сказать, что аякс жалел? нет, ему нравилось здесь. но у него начинались проблемы. причем серьёзные, которые могли бы закончиться чем-то похуже, чем просто перестрелкой. чайльд уж молчал о том, что он даже спал с оружием, если это вообще можно назвать сном. в любом случае, никто не радовался его приезду, хоть никто этого и не показывал. кашлянув, красноволосый привлек внимание аякса, который устало смотрел в одну точку. дилюк немного помолчал, а после вдруг выдал. — жалеешь, что приехал? — вопрос прозвучал настолько повседневно, что, если бы не осознание того, что они находятся на производстве наркотиков, то аякс счёл бы это все на простое любопытство коллеги. он слегка хмыкнул, не торопясь с ответом. — я никогда ни о чем не жалею. это показатель слабости и неуверенности в себе, — дилюк улыбнулся на его слова, но больше ничего не сказал. он поднялся и подошел к выходу, прощаясь кивком головы. чайльд проводил его задумчивым взглядом и вздохнул. *** погода не радовала. дожди не кончались, и от этого дилюк хмурился больше обычного. мокрые улицы мешали их работе. красноволосый отдал бы всё, чтобы серое небо наконец прояснилось. он молча выходит из чёрного bmw и поправляет очки на переносице. наверное, если бы не излишняя боязливость, дилюк не носил бы очки. он действительно думал, что не будет привлекать внимание, но красные волосы всегда выдавали его. — тот факт, что он отказался, начинает напрягать меня, — произнёс дилюк в телефон, и, не дожидаясь ответа, положил трубку. он знал, что собеседник услышал, а остальная информация уж слишком конфиденциальная, чтобы рассказывать её по телефону. машина уехала, а дилюк направился в пентхаус. почти у самого входа он увидел мотоцикл. это означало, что кэйа дома, а ещё то, что у дилюка на одну проблему меньше. он всегда переживал из-за беспечности своего возлюбленного и пытался контролировать его всеми силами. получалось плохо. кэйа часто действовал так как считает нужным и пропускал слова дилюка мимо ушей. тем не менее, ему удавалось выходить сухим из воды в каждом своем деле, но дилюк не прекращал вечные ругательства по этому поводу. кэйа курил на кухне. завидев дилюка, он слегка улыбнулся и встал из-за стола, подходя вплотную. красноволосый устало вздохнул. ему сейчас не хотелось начинать очередную лекцию. — хочешь я сделаю тебе массаж? — кэйа затянулся и выпустил дым куда-то в сторону, давая дилюку прикурить. тот затянулся и прикрыл глаза. — у меня ещё много работы, — начал красноволосый, но кэйа не дал ему договорить, затыкая поцелуем. дилюк ответил, притягивая его ближе. кэйе всегда нравилось то, как он целовался. дилюк был с ним нежен, несмотря на всю внешнюю холодность и серьёзность. при поцелуях он даже не кусался, в то время как его губы были искусаны кэйей. но дилюк не был против. они находили в друг друге противоположное видение любви и влюблялись ещё больше. кэйа отстранился первый, снова принимаясь за недокуренную сигарету. дилюк вопросительно уставился на него, но после лишь вздохнул и ушёл работать. *** от бесчисленных бумаг начинала кипеть голова, и дилюк сдался, падая головой на стол. кэйа стоял в углу комнаты, наблюдая за его внутренними терзаниями, а после все таки решился подойти. он положил руки ему на плечи и принялся немного массировать. — солнце, почему ты всегда отказываешься от массажа? у тебя такие зажатые плечи, расслабься, — дилюк не стал отвечать. он постарался расслабиться, но это было больно. кэйа понимающе погладил его по голове. — потерпи, сейчас будет легче, — сказал он, и через пару минут все так и произошло. конечно, боль не ушла, но теперь она не была такой ужасной. дилюк прикусил щёку изнутри, доверяясь рукам кэйе. лишь он доверял ему. на руках кэйи было столько крови, что никто не мог доверять ему больше, чем дилюк, и не бояться, что он не свернёт шею или не перережет тебе горло. — спасибо, — тихо сказал красноволосый. он чувствовал, что кэйа сейчас улыбается. тот чуть наклонился и поцеловал его в шею, обходя стул. кэйа спрятался под стол, что выглядело немного забавно со стороны, и присел напротив дилюка на корточки. красноволосый не предпринимал попыток сопротивления и сидел, прикрыв глаза. кэйа не видел смысла медлить и сразу начал расстегивать чужой ремень. он аккуратно потрогал член дилюка, слушая его тихий выдох. — дашь пострелять мне с твоего пистолета потом? — спросил синеволосый, нежно улыбаясь и поглаживая уже начавший пульсировать орган. дилюк немного откинул голову назад и закусил губу. — только по мишеням, — чуть ли не прорычал красноволосый, когда почувствовал губы кэйи. внизу стало горячо. кэйа знал как довести дилюка до оргазма за считанные минуты, но почти никогда этим не пользовался. он был из тех любителей растянуть удовольствие. синеволосый обводил языком головку, медленно опускаясь к основанию. дилюк дышал чаще. у него от каждого нового прикосновения голова шла кругом. несмотря ни на что, босс мафии был чувствительным до жути в тактильном плане. кэйа умело этим пользовался, задевая самые слабые места. дилюк впервые застонал. синеволосый хмыкнул и поднялся с колен. он принялся расстегивать свои узкие джинсы, сразу же стягивая их и приземляясь упругой попой на колени дилюка. тот смотрел на кэйю чуть затуманненым взглядом, но в глазах читалась та самая безумная любовь, о которой пишут в лучших романах. синеволосый и тут не стал медлить, начиная аккуратно садиться на член. он тихо пыхтел, без растяжки и смазки было тяжеловато, но желание было сильнее. — ты так сжимаешь меня, — ухмылка, и кэйа чувствует небольшие толчки. он жмурит глаза, вмиг сжимаясь на глазах у дилюка и становясь совсем другим. теперь кэйа стонал как самая настоящая шлюха, прыгая на дилюке. тот лишь довольно наблюдал за его лицом, улыбаясь. разрядка у них произошла одновременно, и голоса слились в один, будто так нужно, именно так правильно. дилюк напоследок лишь ласково поцеловал кэйю в шею и прошептал слова благодарности куда-то в плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.