ID работы: 11688412

холодный огонь.

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
кэйа молча слушал то, как альбедо рассказывал ему самую последнюю информацию, пока по помещению гуляли девушки самых разных форм и национальностей. кэйа не любил притоны. даже те, где всё было относительно прилично. даже притон дилюка ему был не по душе лишь потому, что там собирались такие же люди, как и он сам. и ему не нравилось смотреть на них, разговаривать и как-либо взаимодействовать. да, он, безусловно, был чуть ли не самым общительным во всей группировке, но чтобы общаться с таким "отребьем" по его мнению, нужны силы. несмотря на всю обстановку, кэйа не упускал ни единой детали. он, конечно был удивлен тем, что дилюк не смог лично рассказать ему то, что узнал, но альбедо всегда объяснял всё чётко и ясно, поэтому кэйа не был против такого информатора. с самого края, где кончались стулья, сидел чжун ли. он, как и всегда, выглядел вселенски спокойным и старался не обращать внимания на восхищенные взгляды девушек. в помещение вдруг вошёл аякс. конечно, все взгляды сразу устремились на него. он вальяжной походкой прошёл к барной стойке, кидая быстрый взгляд на синеволосого, который ему хищно улыбнулся, а после сел рядом с чжун ли. тот слегка повернул голову в его сторону и немного кивнул. — господин аякс? я наслышан о вашей... интересной личности. рад знакомству, — чжун аккуратно пожал ладонь чайлда, а тот ему мило улыбнулся. рыжий, конечно, сиял от такого внимания к своей персоне. — благодарю вас, чжун ли. я также успел узнать о вас некие подробности. поговаривают, вы хладнокровны в своих решениях, — аякс хмыкнул, снова улыбаясь. он внимательно посмотрел ему в глаза. чжун ли наблюдал за движениями синих омутов и сдержанно улыбался. чайлд казался ему необычным и каким-то притягивающим, несмотря на его сомнительную репутацию. особенно хотелось смотреть в глаза. от них веяло холодом его родины и чем-то, напоминающим просторы моря. чувствовались слишком расхожие ассоциации. чайлд, явно довольный собой, облизнул губы. на то мгновение, когда язык покинул его рот, чжун ли замер, внимательно наблюдая за ним. — не хотите выпить? здесь подают прекрасный виски, — чжун ли понял, что они слишком долго сидят в молчании, а немного разговорить их коллегу было бы неплохо. аякс чуть наклонил голову в сторону, пытаясь разгадать чужие мысли. — я согласен, но с одним условием, — чжун ли воопросительно приподнял бровь, после чего рыжий уверенно произнёс, — вы останетесь тут, со мной, и тоже выпьете. брюнет испытующе глянул на него из-под густых бровей, а после снисходительно улыбнулся. он повернулся к альбедо, который уже давно наблюдал за ними, и подозвал к себе. — нам два стакана виски, пожалуйста. мне какой-нибудь покрепче, — сказал чжун, улыбаясь и не скрывая. он уже крутил в голове хитрый план. — мне тоже покрепче, — сразу же сказал чайльд, не желая уступать своему новому знакомому. на это и рассчитывал чжун ли, ведь "ни одна русская душа не устоит перед соблазном посоревноваться в выпивке". альбедо чуть кивнул и принялся глазами искать нужные бутылки. он разлил по стаканам напиток янтарного цвета, добавляя немного льда, и подал. брюнет сразу же забрал два стакана и элегантно поднялся, бросая на аякса мимолетный взгляд. — мы можем посетить вип зону, если вы хотите, господин аякс. там сейчас почти никого нет, — рыжий поднялся следом и довольно хмыкнул, обгоняя чжуна. он не соврал. в вип зоне действительно было довольно тихо. удивительно, но в випе всегда было меньше людей, чем в обычном зале. раньше было наоборот, ведь дилюк устраивал хорошие выступления девушек, но ему быстро надоело смотреть на этот разврат, поэтому красноволосый сразу прикрыл это дело. чайльд уже бывал тут пару раз, но ему не было интересно смотреть на французский интерьер и красивых девушек. ему намного интереснее было наблюдать за чжуном, который иногда уж слишком откровенно смотрел на него, словно пытался раздеть взглядом. а может быть, аяксу это привиделось. — может, расскажешь ещё что-то о себе? — брюнет успел выпить уже два стакана, из-за чего становилось душновато. он чуть расслабил галстук, замечая жадный взгляд чайльда, и медленно расплылся в улыбке. удивительно, но ему нравилось внимание рыжего. даже если тут к нему все относились с опаской, и сам дилюк говорил держаться от него подальше, чжун ли тянуло к нему чем-то необъяснимым. просто хотелось сидеть с ним и вот так переглядываться за непринужденной беседой. чайльд не спешил отвечать. он смотрел на то, как плавает лед в напитке, иногда переводя взгляд на что-то другое, но не на чжун ли. конечно, всё это было специально. они будто договорились потрепать друг другу нервы. — я уже рассказал тебе всё, что мог. что ты хочешь узнать? — чжун ли как-то странно улыбнулся, а после сделал ещё глоток, прикрывая глаза. — расскажи мне о своих предпочтениях в сексе, — совершенно спокойно сказал брюнет, не подавая никаких причин для смеха. чайлд облизался и сразу ответил. — я люблю доминирование и связывание. а ещё мне нравится, когда красивые парни сосут мне утром перед работой, — чжун ли улыбнулся. нет, его забавляло не то, что они сейчас говорили о чем-то таком. ему было смешно с себя, ведь он задавал достаточно странные вопросы и не отдавал себе никаких отчётов. — а вот так любишь? — чжун ли положил руку на колено рыжего и медленно прошелся ладонью по внутренней части ноги, добираясь до паха. чайлд азартно смотрел на то, как он гладит его член сквозь ткань джинс. рука приятно скользила по набухшему в штанах органу, и аякс чуть закинул голову назад, расслабляясь. чжун ли воспользовался моментом и наклонился, предварительно расстегивая джинсы. он медленно взял член в рот, слушая протяжный стон, ласкающий слух. — прекрасно, — прошептал аякс, зарываясь рукой в волосы на затылке чжуна. они не боялись быть замеченными. в вип зоне теперь было совсем пусто, так что дела до других им явно не было. чжун ли ускорял темп, про себя думая, что он вряд ли когда-нибудь сделает минет ещё хотя бы раз в жизни. он даже не знал, почему вдруг решил отсосать чайлду прямо здесь. тем не менее, рыжий уже находился на пике и с тихим выдохом кончил прямо в рот брюнету. тот сплюнул на пол, сразу же поднимаясь к лицу аякса и притягивая к себе. — ты такой пьянящий, аякс, — чжун ли нежно поцеловал его в губы, от чего у чайльда на момент прихватило сердце. он сразу же потянулся ближе, касаясь чужой шеи пальцами. — это всё из-за того, что выпил слишком много. на утро всё пройдёт, — чжун ли улыбнулся, понимая, что такого явно не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.