ID работы: 11688412

холодный огонь.

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*** болезненный стон. кэйа хватается за ушибленное место и смотрит на дилюка своим невозможным синим глазом. в нем искрятся так много эмоций прямо сейчас: боль, злость и даже счастье. красноволосый беспощаден, он не смотрит на то, что кэйа не сопротивлется, снова пинает его, впечатывая в стену. синеволосый опирается спиной на холодный кирпич. ему плевать, что вся его новенькая одежда потом будет в грязи и может даже разорвана в каких-то местах. для кэйи существует только лицо дилюка в этот момент. то, как он смотрит на него чуть ли не с презрением. и кэйа понимает почему дилюк прямо сейчас ненавидит его, он всё прекрасно понимает, но никогда не произнесет вслух. — ты такой слабый, скучно, — дилюк наступает ногой ему на колено, замечая улыбку, играющую на разбитых губах. этого ему хватает, чтобы влепить сильную пощёчину синеволосому. — слабый, ничего не стоишь. зачем ты это сделал? кэйа хрипло рассмеялся, после начиная закашливаться. он посмотрел на любовь всей своей жизни и вытащил пистолет, спокойно перезаряжая его. дилюк молча наблюдал. он не предпринимал никаких действий, знал, что кэйа с ним играет. синеволосый щёлкнул пушкой и направил её прямо в голову красноволосому. тот лишь улыбнулся, даже присаживаясь рядом на колени. дуло вплотную прижалось к коже, вызывая мурашки от прохлады железа. — я хотел, чтобы ты разозлился. хотел, чтобы ты отчитал меня, а потом мы бы сидели вот так, как сейчас, и смотрели друг на друга влюбленными взглядами. мы идиоты, люк, мы, блять, ебанутые на всю голову, ты это понимаешь? дилюк понимал, но молчал. кэйа убрал пистолет, подставляя к своему горлу. он засмеялся. — нажми на курок, — попросил кэйа без особой надежды, но дилюк перехватил пистолет, не давая пошевелиться. синеволосый замер, улыбаясь. — давай, жми. дилюк сомневался. *** реальное время. дилюк прикрывает глаза лишь на секунду, но сразу же слышит звонок и устало вздыхает. на другом конце провода кэйа. — мне нужно немного времени и пара человек. координаты у тебя есть, — говорил кэйа. на фоне слышались выстрелы, что было совершенно обычным явлением. синеволосый часто попадал в перестрелки, особенно если дело касалось контрабандистов. эти недалекие часто пытались слить свой товар по дешёвке, а потом начать шантажировать. кэйа на такие встречи ходил один, но у него в запасе всегда были люди, которые прикрывали тыл на расстоянии. — понял. осторожнее там, — вторую фразу он произнёс тише, но знал, что кэйа всё слышал. иногда дилюку было совестно из-за того, что в тот злополучный день он взял кэйю в этот ужасный мир похоти, денег и крови. до сих пор в голове крутилась картинка, где он учит кэйю стрелять, правильно держать руки и делать это всё без лишних движений. это воспоминание было самым ярким. дилюк не мог сказать конкретную причину, но мог догадываться почему. зайдя в здание, дилюк стянул очки с переносицы и устало вздохнул. он почти сразу увидел чайлда, который крутился рядом с чжун ли. красноволосый не видел, что он конкретно там делает, да и знать особо то не хотелось. сначала ему нужно отдать пару приказов. только дилюк хотел подойти к бару, его тут же нагнал аякс. почему-то дилюк привык к тому, что он всегда подкрадывается со спины. — ну так что, вы всё ещё не хотите играть по моим правилам, господин дилюк? — нарочито язвительно произнес чайлд и противно улыбнулся. неподалеку от него молча стоял чжун ли, наблюдая за всей этой сценой. красноволосый немного обернулся, тихо хмыкая. заметив чжун ли, он сразу отвернулся и чуть ли не прошипел сквозь зубы. — ты можешь сотрудничать со мной, но я не позволю рисковать моим подопечным ради пятиминутного романа с таким, как ты. чжун ли, лучше собери ребят и едь к кэйе, пока его тупую голову еще не прострелили. а ты... — дилюк наконец удостоил чайлда полноценным взглядом, — уходи. чжун ли ничего не сказал и ушёл, лишь улыбаясь себе под нос. рыжий ещё немного постоял, но после тоже ушёл, тихо ругаясь по-русски. дилюк не понимал, что он говорит, но был уверен в том, что это отборный мат. к вечеру в притон вернулся кэйа. после очередной рюмки виски он наконец отошёл от перестрелки и чуть расслабился. дилюк сидел молча, а потом все таки решился спросить. — что думаешь насчет рыжего? он до сих пор кажется мне очень сомнительной личностью, — дилюк посмотрел на синеволосого, оценивая уровень его трезвости. кэйа достаточно хорошо мог мыслить, даже если выпивал много. — не стоит связываться с ним. он пиздит, а ты ему веришь. не привезет он тебе ничего, у него нет того, что ты ищешь. просто этот идиот думает, что сможет обвести тебя вокруг пальца и заодно завести новые связи. не соглашайся на его условия, лучше его расстрелять, чтобы проблем не было. дилюк покачал головой, улыбаясь. он сложил руки на стойке и посмотрел на кэйю. — нельзя. его нельзя трогать, иначе начнутся проблемы не только с россией, но и украиной. у него связи по всем странам снг, с ним бесполезно юлить или отказываться от предложений. он все равно найдёт другую уловку и будет гнуть своё до тех пор, пока все не будет так, как он задумал. синеволосый отставил пустой стакан и вздохнул. от него несло табаком и дорогим парфюмом. для дилюка этот запах был больше, чем родным. красноволосый аккуратно тянет его ближе к себе и целует в нос. — поехали домой? — кэйа не отпускает и перед тем, как встать, тянет в поцелуй. — вот теперь поехали, любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.