ID работы: 11688412

холодный огонь.

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
чайлд молча захлопывает крышку чемодана и ставит около кровати. на диване молча сидит чжун ли. по его лицу видно, что он очень нервничает. обычно брюнет так спокоен, а тут он сидит уже с третьей сигаретой в губах и беспокойно поглядывает на рыжего. тот наоборот очень расслаблен и искренне не понимает переживаний чжун ли. — тебе правда нужно вернуться? ты всё обдумал? — чайлд усмехается и как-то неожиданно странно смотрит на чжуна. на брюнета сразу же действует тот самый эффект глаз чайлда, который он называл "русским холодом". конечно же, он имел воздействие только на чжун ли, потому что тот полюбил этого рыжего за такой короткий промежуток времени. а теперь он вдруг говорит, что ему нужно улетать обратно в россию. бред какой-то, он ведь даже не сделал то, за чем сюда прилетал. — а как же работа? дилюк примет это как призыв к действиям, ты же прекрасно понимаешь это, — чжун ли быстро выдохнул дым и снова затянулся. он не решался спросить про их отношения, потому что не хотел услышать то, что, скорее всего, произнёсет аякс. тот хитро улыбнулся, садясь рядом и будто читая мысли. — не переживай из-за работы, я выполнил свой план на данный момент, — аякс аккуратно погладил брюнета по щеке, а после отпустил, — я не хочу, чтобы ты вспоминал обо мне. именно эти слова так не хотел слышать чжун ли. да, он знал, что все эти отношения были сами по себе слишком уж разные. они оба из разных стран, из разных группировок. да и рисковали они оба вообще остаться без головы. но несмотря на всё это, чжун ли был расстроен, как человек любящий. — я не смогу, чайлд... — сможешь. ты и не такие глупости сможешь, — аякс снова улыбнулся. на этот раз чжун ли уловил в его взгляде грусть, но вида не подал. — ты вернешься? — может быть. чжун ли молча смотрел на рыжего и не понимал, что же все таки за план таится в этой безумной голове. он пытался читать эти холодные глаза, но видел в них лишь насмешку и высокомерие. была ли у них любовь или это чжун ли сам себе придумал? — прощай, аякс. — мы ещё встретимся. в одном котле у сатаны. эти слова были произнесены с неким смешком. после дверь закрылась. *** — то есть он улетел обратно в россию? — выражение лица дилюка не выдавало особого удивления, будто бы он этого и ожидал. чжун ли только кивнул головой, не показывая своих чувств. конечно, ему было до жути обидно, что чайлд так оставил его. но ведь он ждал чего-то подобного... почему же тогда ему так тяжело? — этого стоило ожидать. спасибо за полезную информацию и детали, я пошлю за ним пару человек, пусть последят. будь на связи и зайди к кэйе, он хотел что-то тебе сказать, — дилюк немного пошуршал бумагами и бросил последний взгляд в спину уходящего чжун ли. синеволосый сидел на излюбленном месте за барной стойкой. он что-то рассказывал альбедо, от чего тот даже иногда улыбался. когда на горизонте замаячил брюнет, кэйа сразу же улыбнулся ему и взглядом указал на место рядом с собой. альбедо принес им коктейли. — ну что, купидон выстрелил и в твое неприступное сердце, моракс? — кэйа ехидничал, но чжун ли не обижался. наоборот, он улыбнулся и довольно мягко ответил. — чайлд очень приятный молодой человек, мы действительно сблизились с ним. — не строй из себя недотрогу, чжун ли, так неинтересно. лучше скажи, он улетел обратно? брюнет загадочно улыбнулся, и сначала кэйе показалось, что он проигнорирует этот вопрос, но кивок головы разубедил его. синеволосый сразу заинтересованно посмотрел прямо чжуну в глаза. — и сказал, что вернется? — продолжал допытываться кэйа. брюнет снова кивнул, ничего не подозревая. у него не было абсолютно никаких мотивов скрывать всё это, да и он знал кэйю, поэтому доверял ему. синеволосый самодовольно улыбнулся. — я так и знал. спасибо, что подтвердил мои подозрения, — на этом слове чжун ли устремил на него воопросительный взгляд, но кэйа, конечно, ничего не ответил. он поднялся со стула и, не прощаясь, ушёл из притона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.