ID работы: 11689397

Фетиш Дина.Сборник PWP

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 3 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ревность(секс в общественном месте)

Настройки текста
Выдался тяжёлый день, охота завершилась удачно.Мы с Дином перебили гнездо вампиров и уже возвращались домой. Я очень устала, не выдержала и заснула в машине.Проснулась, а Дина рядом не было.Мы остановились на заправке.Прищурилась и увидела Дина флиртующего с какой-то девушкой.Спокойно вышла из машины.Подошла к нему и страстно поцеловала, он ответил на поцелуй. Я села за столик рядом с ним и хитро улыбнулась.Он ответил мне улыбкой и закатил глаза. -И что это было? -Тебе надо поменьше флиртовать с официантками, вот что Винчестер! -Я вовсе с ней не флиртовал, она рассказывала мне про особое меню.-Дин посмотрел на меня.И незаметно дотронулся до моего живота.Я не придала этому значения. Пришла официантка и принесла поднос с едой, как вдруг я почувствовала руку Винчестера на своей киске. Я на него угрожающе посмотрела, но он ещё сильней нажал на чувствительное место, я сжала диван на котором мы сидели и слегка зажмурилась. -Приятного аппетита.-официантка поставила еду на стол и ушла. -Спасибо.-ответил Дин и ехидно на меня посмотрел. Я попыталась убрать его руку, но он же прикоснулся губами к моей шее и провел влажную дорожку до губ. -Дин, я жутко хочу есть. -А кто тебе мешает.-улыбнулся Дин. Он начал сильно растирать твой клитор, немного расстегнул замочек на джинсах и пропустил пальчики дальше. Теперь я поняла, почему Дин выбрал это место.Его видно из окна, плюс спинки диванчиков закрывают вас от других посетителей кафе.Сейчас была уже ночь, гостей было мало. -Дин… Дин, давай поедим… А потом уже…-он просунул 2 пальчика в вагину.-Ммм. -А я не голоден. -За то я безумно хочу есть.-ты с силой убрала его руку, застегнула джинсы и принялась за еду.Дин поджал губы, вытер руки салфеткой и так же начал есть. Ты поела и решила сходить в дамскую комнату.В туалете было пусто, ты зашла в кабинку сделала свои дела и у раковины уже стоял Дин. -Мы не закончили… -Не здесь.- я грубо ответила. Я начала мыть руки и почувствовала руки обхватившие грудь.Я была в рубашке.Дин начал медленно её расстёгивать.Под ней был лифчик, он немного его отодвинул и сжал сосок. Он повернул тебя к себе лицом и прикоснулся губами к твоим.Он продолжал массировать грудь, нагнулся и взял в рот правый сосок. Ты откинула голову назад и закатила глаза от удовольствия. Дин припустил свои джинсы и боксеры.Он был уже возбуждён.Ты провела пальчиком по головке и нежно опустила руку вниз.Ты медленно ему дрочила.Он полностью снял с тебя трусики и потер клитор.Винчестер резко вошёл и начал быстро двигаться в тебе.Ты стонала.Он закрыл твой рот рукой. -Дин.-выкрикнула ты его имя и кончила.Еще пару толчков и он уже кончил тебе на животик.Он тихо рыкнул от удовольствия. Ты прижалась к нему и поцеловала.Дин тебе улыбнулся и начал одеваться, пока ты оттирала сперму с живота.Когда ты была чистой он аккуратно одел на тебя джинсы и застегнул рубашку. -А трусы? -Приз.-Дин помахал ими и положил себе в карман. Ты его поцеловала. Вы оплатили счёт и наконец-то поехали в бункер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.