ID работы: 11689397

Фетиш Дина.Сборник PWP

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 3 Отзывы 42 В сборник Скачать

Выходной с Винчестером.(нежный секс)

Настройки текста
Был выходной,мы с Дином решили посмотреть какой-нибудь старый ковбойский фильм.Так как я умудрилась сломать ногу,и Дин сказал что охоты мне не видать недели две точно. Я не возражала,очень устала за эти дни,возвращение мамы Винчестеров и ее уход.Дин был очень рассеянным в последнее время.Перед просмотром фильма я решила приготовить попкорн и еле доковыляла до кухни. Всё-таки я сделала попкорн и пошла в комнату к Дину. Он лежал в моей любимой черной обтягивающей футболке и в домашних трениках.И выглядел он достаточно сексуально. Я облокотилась о стену,держа в другой руке попкорн и улыбнулась.Дин увидел меня и мигом ко мне подошёл. -Я бы сам сделал... -Хотела сделать сюрприз.-я неловко ему улыбнулась и чмокнула в щёчку. Он довел меня до кровати и аккуратно усадил,чтобы мне было удобно. -Я ненавижу этот гипс,зачем мы вообще в больницу поехали. -Ну извини,у нас никто не обладает возможностью исцелять открытые переломы. -А Кас? -Он сказал его не беспокоить,у него много дел на небесах. -Ясно... Дин включил один из наших любимых фильмов про Индиану Джонса и мы начали смотреть. Дин лег мне на грудь и продолжал смотреть фильм.Он посмотрел на меня,приблизился и поцеловал,так нежно и осторожно,будто боялся разбить. Фильм уже подходил к концу.Дин лежал с закрытыми глазами и я просто на него смотрела. Он резко открыл их и поцеловал меня. -Винчестер!-вырвалась я из поцелуя. Он продолжил меня целовать,целовал шею.Кусал мочки ушей и шептал какие-то приятности. - Сегодня я сделаю тебе приятно... Я сидела в теплом свитере.Он быстро его снял и под ним оказалась милая футболка с картошкой фри. Он посмотрел на меня и усмехнулся.Следуюшая на пол полетела и она.Он взял в рот один сосок,а второй стал переминать в руке.Мне было очень приятно,я пыталась не застонать. -Ммм.ха... Дин снова подобрался к моему ушку и тихо шепнул. -Сэм ушел.Я хочу тебя услышать. Он снял короткие домашние шортики снял их через гипс,так же поступил с трусиками.Дин поцеловал меня в шею оставляя ярко красные засосы,и и целовал все ниже и ниже пока не добрался до сокровенного. Я была вся в нетерпении,я вся текла. -Дин...-простонала я. Он понял что надо делать,приблизился к киске и провел языком снизу вверх касаясь клитора,слегка посасывая. -Ха...Ммм...Ах... Не медля он просунул 2 пальца и начал сильно ими вдалбливаться тебе в вагину. -Да...Ха....Мммм...Дин...да... Он улыбнулся и отошёл.Я ещё не кончила,он снял треники и приспустил боксеры.Его эрегированный член был большим и было видно каждую венку на нем. Он дал мне свои пальцы в рот и я их обсосала,он начал дрочить.Я сделала то же самое,начала очень жёстко и сильно растирать клитор,но не могла кончить.Он снова улыбнулся,посмотрел на меня и нежно вошёл. -Ахх....Дин!-я сразу же кончила,я дрожала от оргазма. Он вытащил член поднес мою руку к нему и я начала водить вверх вниз,пока он не кончил мне на руку. Он посмеялся и моей же рукой,на которую кончил стал вытирать о грудь. -Это уже что-то новенькое.-сказала я с закрытыми глазами и улыбнулась. В порыве страсти,мы так и не досмотрели фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.