ID работы: 11689397

Фетиш Дина.Сборник PWP

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 3 Отзывы 42 В сборник Скачать

(нежный секс)

Настройки текста
От лица Дина. Мы с Эшли только вернулись с охоты.Сэм решил поехать к маме с Бобби,он сказал что им нужна срочная помощь, именно Сэма.Не знаю почему,но я не стал возражать,хотелось поспать и отдохнуть. Эшли выглядела совсем плохо,после того как она вышла из душа я увидел синяки по всему телу... Она зашла в комнату и стала переодеваться.Я подошёл к ней сзади и взял за талию.Я поцеловал её шею.Она сняла с себя единственное полотенце и повернулась ко мне,я поцеловал её в губы.Я подхватил ее под попку и понес на кровать.Стал целовать ее в губы,в шею,ключицы.Взял в рот один сосок,потом второй.Я уже слышал тихие стоны.Я положил руку на ее киску и стал то входить одним пальчиком, то выходить.Она закатила глаза. Я поцеловал её животик и пошел вниз,коснулся языка складочек и начал посасывать её клитор.Она сжала своими нежными пальцами мои волосы и сладко простонала,я почувствовал что в штанах уже становится слишком тесно.Я подключил два пальчика и буквально через минуту она зажала меня своими ножками и задрожала.Я почувствовал солоноватый вкус...Я отодвинулся от нее и начал спускать свои треники,а за ними уже боксеры. Я лег на спину рядом с ней.Эшли на меня посмотрела и села на коленки.Перелезла через мой таз взяла в руку член и направила в себя. -Ооо,даа...малыш... Она начала медленно двигаться на нем,но через мгновение ускорилась.Я переминал ее грудь.На ее лбу виднелись маленькие капельки пота.Она громко стонала.Я перевернул ее на спину,и стал быстро в нее входить. Она впилась своими ногтями мне в плечи и прикрыла глаза.Я потянулся за поцелуем,она ответила.Я проник языком в ее рот.Я близился к разрядке как и она.Она упёрлась лицом в мир плечо и тихо постанывала. -Дин!!Ха.... Я вышел из нее и стал дрочить,но она уложила меня на спину и стал тереться своей влажной киской о мой член. -Черт...ха... Я кончил.Эшли легла меня и поцеловала сначала в грудь,потом шею,а потом и губы.Я ей улыбнулся.И она мне.Так мы и заснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.