ID работы: 11689397

Фетиш Дина.Сборник PWP

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 3 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пожалуйста...(жёсткий секс)

Настройки текста
С охоты с Дином и Сэмом приехали уставшие и вымотанные.Я немного поранила плечо,а парни все были в синяках особенно Дин.Все его лицо было в фиолетовых пятнышках и кровоподтеках.Сэм ещё легко выкрутился.Сегодня Сэм вел себя как-то странно и пошел в бар.Не знаю чего он хотел,может отдохнуть от нас с Дином...Хотя он почти никогда не ходил в бар один,только с нами. Мы со старшим Винчестером остались одни в номере и я решила обработать его небольшие ранки. Я попросила его сесть на кровать.Я всегда помогала братьям,я была их "медиком"... Я аккуратно коснулась смоченной в перекиси ваткой ссадины Винчестера и он слегка зажмурился.Через несколько минут я все сделала.Я положила свою ладонь на щеку Дина и погладила.Он повернулся к ней лицом и поцеловал.Я переместила руку на его уши и стала массировать.Он блаженно прикрыл глаза и потянулся ко мне за поцелуем. Дин нежно меня поцеловал и стал углублять поцелуй проникая языком внутрь,переплетая наши языки. Он убрал мои руки с его ушей.И уже стал прокладывать дорожку поцелуев по всему моему лицу,плавно переходя к шее. Он начал медленно пуговицу за пуговицей расстёгивать мою рубашку.Дин целовал мои ключицы и плечики.Я его отодвинула и поцеловала в губы,начала полизывать его синячки и шею оставляя засосы.Мы оторвались на секунду друг от друга.Он посмотрел на меня и приподнял уголок своих губ.Я была уже в лифчике и джинсах.Дин снял с меня лифчик и поцеловал мою грудь сначала взяв в рот один сосок, переминая в руке другой,а потом и второй.Я откинула голову назад и закатила глаза. Он потихоньку перешёл к джинсам и уже тянул вниз молнию замка.Они слетели с меня быстро и незаметно.Дин положил руку на внутреннюю сторону моего бедра и пошел вверх.Он остановился рукой на лямке моих трусиков и нежно спустил их.Дин аккуратно начал массировать клитор отчего я негромко простонала.Он убрал руку с моей киски и стал расстёгивать свой ремень.Я помогла ему,когда мы расправились с джинсами я спустила его трусы,осела на пол и взяла в рот его головку.Начала пощелкивать и посасывать только головку,заметила что у него уже выступило предсемя.Он отлепил меня от своего органа и положил на кровать.Дин нежно вошёл в меня и я вскрикнула. Он ласкал пальчиками мой клитор и целовал мои губы. -Ахххх.Черт.Дин...ммм... Я слышала рваные...тяжёлые вздохи Дина,который упирался носом в мою шею. -Дин пожалуйста... Он начал двигаться в 2 раза быстрее и жёстче.Бог мой,это было прекрасно.Больно,но мне хотелось этой боли. -Малыш...мм -Дин....ха...архх -Малыш ты так меня возбуждаешь... Я продрогла в его объятиях и кончила.Он начал сильно в меня вдалбливаться и кончил внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.