ID работы: 11690025

Странная жизнь...

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 "Раздражительная девушка"

Настройки текста
-Надеюсь я смог подбодрить тебя.-Сказал Скотт. -Слушай, а почему ты носишь маску? Это связано с твоим лицом?-спросил Уил. -Я...-Скотт поник голосом.-Я не хочу поднимать эту тему, я уверен, и ты тоже не хочешь поднимать тему насчёт твоей особенности. -Да... Это... Извини, я не думал что для тебя это тоже болезненная тема...-Фиолетовый загрустил, ведь он знал, какого это. -Да нет, всё нормально, не вини себя. Кстати,.... Так прошёл весь урок. Скотт и Уилиам разговаривали весь урок, разговаривали о совершенно разных темах. И даже пару раз получали замечание, за то, что они болтали. А весь класс был честно в шоке, то что "Винсент" разговаривал с другим. Генри был рад, ведь он не всегда мог проводить время со своим другом, обычно он гулял с его девушкой, и не мог уделять своему другу внимания, а теперь Уилиаму, будет чем заняться. Ведь теперь Генри не единственный его друг. Звонок. Все начали расходиться кто куда, ведь перемена довольно большая, кто-то остался а кто-то пошёл на улицу, в кафетерию и т.д. Ну и наши друзья не исключение, они решили подняться на крышу, потому что там довольно мало школьников или учителей, и можно спокойно заниматься своими делами. -Говорил же, что здесь практически никого не бывает, только вон одна девочка сидит и чем то занимается. Пошли в дальний угол, там вообще никто не ходит.-Уилиам повёл своего нового друга к его излюбленному месту. Когда они подошли, там были поставлены небольшие пуфики. -А откуда они там? Ты принёс? -Ну да, мы с Генри обычно тут сидели, до того, как он начал встречаться с Мелоди. После этого, мы с ним практически даже не виделись...-немного погрусневшим голосом сообщил "Фиалка". -М-да жалко конечно, ну ладно, теперь есть я!-попытался подбодрить своего друга Скотт, он не хотел, чтобы тот грустил. -Да ладно, всё нормально, кстати, а почему ты решил именно сюда переве...-его слова прервал женский голос. -Привет Уилли~-сказал женский голос, и тут же из-за угла появилась рыжеволосая девушка. Как только Уилиам услышал этот голос, то он сразу скривился, подавая знать,что он совершенно не хочет видеть ту девушку. Скотт это сразу понял и спросил у незнакомой для него девушки: -Прошу прощения, но кто вы? -Оу.. Разве мой Уилли тебе не рассказывал кто я?-сказала девушка, посмотрев на Уилиама. Тот даже и не хотел смотреть на девушку. -Ну чтож... Раз Уилли решил... -ЗАТКНИСЬ УЖЕ, И ПЕРЕСТАНЬ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ!-резко закричал Афтон. Скотт удивился, но не сильно, ведь он уже предполагал, что скорее всего он не выдержит и что-то, но точно случилось бы. Девушка была в видном шоке на то, что Уилиам накричал на нее. -Уилиам прошу успокойся... Дыши ровно. -Да как тут блять не кричать?! Эта дура меня уже порядком заебала!!! -Но... Тут Скотт уже не сдержался и сам перешёл на лёгкий крик, понимая, что если она не уйдёт, произойдёт что-то плохое.... -Замолчи! И уходи, я тебя пока по хорошему прошу! Девушка после такого, с недовольством, но ушла. -*Вдох* Уилиам пошли, сейчас будет звонок, а я не хочу слышать ворчание учителя. Они довольно быстро спустились с крыши и зашли в кабинет. *Звонок* Прошли половина уроков, настала перемена на которой все идут либо в кафетерию, либо просто кушают уже приготовленный ланч. *На крыше* -Слушай, а почему ты ничего не ешь?-прожевав еду спросил Скотт. -Просто, я это... Забыл еду? -Ты как смог еду то забыть?-сдерживая смех спросил Скотт. -Ну незнаю, просто когда я собирался, я опаздывал, поэтому и забыл. Тут Скотт не смог сдержать смех и рассмеялся. -Эй! Я не сказал ничего смешного! -А по-моему это очень смешно.-непереставая смеяться говорил брюнет.Но всё-таки успокоившись сообщил: -Будешь?- сказал он, протягивая тост Уилиаму. -Это мне..?-Наша "Фиалка" немного засмущался, так как ему ещё неи разу не предлагали что-то поесть, тем более со своей еды. Но всё таки, прийдя в себя он забрал предложенный ему тост, и начал обедать. -Это очень вкусно! Спасибо Скотт. -Всегда пожалуйста, надеюсь вкусно, просто тосты, это единственное что я умею готовить.... -Да очень вкусно! Говоришь сам готовил?-спросил изумлённо Уил, обычно родители готовят всё своим детям, а тут Скотт почему-то сам готовит: *Странно* подумал Фиалка: *Ладно, может есть какие-то личные причины, потом спрошу* Из своих размышлений его вывел голос Скотта: -Винсент! Ау!! Земля вызывает Винса!! -Ааа.. Извини, я задумался просто, ладно пошли, а то все уже собираются. -Да пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.