ID работы: 11690025

Странная жизнь...

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 "Всё нормально"

Настройки текста
Примечания:
Юноши пришли в класс и сели за парту, и как раз вовремя, в это же время прозвенел звонок. Уроки были вполне обычными, и ничего нового не происходило. *После уроков* Скотт, Генри и Уилиам решили прогуляться в парке неподалеку от школы. -Так тебя же Скотт зовут, да?-неуверенно спросил Генри. -Да, а тебя, я так понимаю, Генри? Просто Винс рассказывал немного про тебя.-сказал Скотт. -Ну да, Генри, кстати, Винс, а Розалин тебя всё ещё достаёт? -Кто?-спросил Скотт.- А эта не та девушка, которая сегодня тебя взбесила? -Ну да, она самая. Её зовут Розалин Бернес.-явно с раздражением сказал он. -А к чему ты ей сдался интересно? -А ты ему ещё не рассказал?-спросил Генри у Уила. -Не успел, эта шлюююю... Кхм. Дамочка пришла раньше.-сказал Уил. Так вот, почему же она ко мне липнет, всё просто, родители подписали контракт с её родителями, на нашу свадьбу, к 18летию. -И ты согласился?-Скотт явно был удивлён. -Конечно нет! Будто меня кто-то спрашивать собирался!? Они мне даже документ не дали, я вообще об этом узнал, после договорённости!-Уилиам явно был зол этим фактом. Генри понял, что лучше перевести тему, и спросил: -Ребят давайте не о плохом, может лучше по домам пойдём? А то поздно как-то. И да, правдо было уже довольно поздно, уже 6 часов вечера. -Поздно?*Скотт посмотрел на ручные часы* Да впринципе не сильно, я обычно до 8 вечера гуляю, только потом домой прихожу и за уроки, почему нет то? Ну если для вас поздно, я тогда пойду к магазину, мне ещё продукты купить нужно просто. -Ты так поздно возвращаешься? Ну ладно, Уил, ты как хочешь, но я домой. Пока ребят. -Пока Генри.-Хором сказали оставшиеся двое. Генри ушёл. -Что будешь делать?- Спросил Скотт. -Незнаю, наверное, тоже прогуляюсь, домой совершенно не хочу возвращаться. Да и меня не сильно то ждут. Обычно я остаюсь у Генри, или жду ночи и захожу домой. -Оу... Ясно. Получается ты просто будешь где-то бродить до ночи?! Нет уж, сегодня ты точно не будешь сидеть где-то до ночи, вдруг с тобой что-то случится?? Всё, сегодня ты можешь переночевать у меня. -Стоп, что? Да, я и так мог бы где-то переночевать, разве твои родители не против?? -Всё нормально, о родителях не беспокойся. Поши, а то уроки не успеем сделать. Скотт схватил Винсента за руку и потащил по неизвестному пути. Афтон покраснел от такого, но прикрыл лицо по дороге капюшоном. Через минут 10 бега, они подошли к небольшой пятиэтажки. -Вот тут я живу, давай проходи.-*Скотт достал ключи, и открыл дверь в подъезд.* -Вот, можешь проходить. Они зашли в подъезд и дошли до второго этажа, там находилась квартира Скотта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.