ID работы: 11691545

Ключ от ледяного сердца

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

• Третья глава: 《Она теперь Хашира?》

Настройки текста
Спустя две недели, Харуми уже доставили форму, и меч, как ни странно, он окрасился в голубой, а наконечник был зелёный, он был красив, как и сама главная героиня. И вот сейчас она тренируется в саду как тут слышит. – КАР КАР! ЗАДАНИЕ ДЛЯ ХАРУМИ ШИМИДЗУ, ОТПРАВЛЯЙСЫ В ДЕРЕВНЮ НА ЗАПАД! КАР КАР, НА ЗАПАД, КАР КАР!! - Всё повторяла ворона Харуми, пока та не вышла из дома. Младшая Шимидзу, одела свою форму, форма была стандартная как и у всех, поверх одела хаори которое недавно купила, катану убрала в ножи, пряди передних волос убрала назад, так же она одела мамину маску, и отправилась в дорогу. До вечера Шимидзу уже добралась в нужную ей деревню, сначала она решила распросить жителей деревни, но куда бы она не постучалась, никто ей так и не открыл такое ощущение что все умерли. Харуми решила действовать напролом! (Превратилась в Иноске😂). Девушка решила воспользоваться даром, он ей подсказал где же прячется демон, это был старый дом, напротив очень старого дерева. Младшая Шимидзу выбила дверь с ноги и вошла в помещение, там было очень пильно вроде бы ничего, но тут из ниоткуда на девушку полетели чьи-то руки, как будто щупальца. Харуми легко уклонилась от всех атак, Шимидзу использовала десятую кату, она подскочила, оттолкнулась ногами от стены, после чего сказала. – десятая ката, ледяной удар - ты сделала в полёте взмах катаной, и позади тебя образовалась большая снежинка, после с неё начали лететь ромбы прямо на демона, ты побежала по ромбам и одним взмахом катаны отрубила башку демона. Вот так легко закончилась твоя миссия, но только как прилетел твой ворон. Ты удивилась, так как ворон оповестил тебя о том, что тебя ждёт глава в своём доме. Так ты и отправилась к главе. Спустя два дня ты была на месте, ты прошла в поместье главы, где тебя встретили те самые две девочки, которые были на отборе. – здравствуйте Шимидзу-сан - поздоровалась одна. – сейчас мы вас проведём к главе - сказала вторая. Харуми без колебаний последовала за ними, господин Убуяши (хз правильно ли написала) стоял и любовался цветами. – здраствуй дитя моё - сказал глава, и повернулся к Шимидзу. – здравствуйте - сказала Харуми и поклонилась в знак уважения. – рад тебя видеть, в рядах истребителей, но твоя цель стать не просто истребителем, я прав? - спросил Убуяши. – да, Глава, вы правы, я хочу занять место матери - сказала ты. – хорошо, я уважал твою маму, искренне соболезную о её смерти, она была достойной Хашира. Но чтобы тебе, юная Шимидзу, занять её место, тебе нужно убить одного, из двенадцати лун - сказал глава. – я вас не подведу Глава, я убью хоть сотню таких лун, я стану достойной этого звания - сказала Харуми. – я верю что ты сможешь убить демона двенадцати лун, желаю удачи - сказал господин Убуяши, после чего вы попрощались и ты ушла. Когда Харуми прибыла домой, она решила немного передохнуть, чтобы набраться сил для боя. Задание не заставило себя долго ждать, Харуми получила лист, от Главы, который передал её ворон в нём было написано: Юная Харуми, я отправляю тебя в две деревни, и Токио, есть большая вероятность, что там прячется одна из двенадцати лун. Надеюсь у тебя всё получится, я верю в твои силы, досвидания.                                     Глава Убуяши Харуми поняла свою задачу и отправилась сначала в Токио, так как это было ближе к дому, но вот когда она туда прибыла, её поразило то чувство которое она почувствовала, это была очень сильная демоническая энергия. Она была уверена что это кто-то из лун. Харуми сразу же отправилась искать от куда доноситься энергия. (Автору немного лень описывать) Девушка нашла место откуда доносилась сильная энергия. Это была крыша какого-то заведения. Харуми вышла на крышу где стоял сам демон, это было странно он даже не обратил на неё внимания, его кожа была розового цвета, два рога, и жёлтые глаза, на которых было написано четвёртый высший. (Это моя уява) Она решила убить его быстро но как только она хотела подойти её отбросило на край крыши. Он повернулся к ней, в его глазах читалась полная не заинтересованность. Но наша Харуми его удивила, она использовала пятую кату: – пятая ката, метель - сказав это вокруг появились провода из снега которые отрубили демона все конечности кроме головы. ( их драка продолжалась ещё немного долго после чего). – десятая ката ледяной удар - девушка отрубила голову демона, у него самого округлились глаза, и он лишь тихо произнёс. – как?... Когда Харуми убедилась что демон мёртв то решила вернуться.             《Неделю спустя》 ~Собрание Хашира~ – ЗДРАВСТВУЙТЕ! - поприветствувались все Хашира с главой. – здравствуйте дети мои, у меня для вас новость - сказал Глава. – правда? Какая? - спросила Мицури (Мицури Канроджи - столп любви). – ряды столпов пополняются! От сегодня есть и десятая Хашира Льда! - объявил Глава - оу, а вот и она, поприветствуйте Харуми Шимидзу! - сказал Глава, после чего с крыши спрыгнула сама Харуми, она приземлилась на ноги и поклонилась главе. Все столпы смотрели с шоком, так как ряды столпов давно не пополнялись, ты была в стандартном виде, маска как всегда присутствовала, твоё лицо не было видно. После собрания, ты уже собралась уходить как тут тебя окликнули. – хэй! Привет! - когда ты повернула голову, то увидела Мицури, столпа любви. – привет - сказала ты. – я Мицури Канроджи, а это Ренгоку Кёджиро, Тенген Узуй, Токито Муичиро, Кочо Шинобу, Игуро Обанай, Шинадзукава Санеми( хз правильно или нет) Гёмей-сан, и Томиока-сан - представила всех Мицури, после чего все представились кроме этого Томиоки, он просто испарился в воздухе. – я Харуми Шимидзу, приятно познакомиться - сказала ты. К Харуми подошли Харуми и Шинобу. – а почему ты носишь эту маску Харуми-чан? - спросила Шинобу. – это напоминание о матери - кратко ответила Шимидзу. – а где твоя мама? - с интересом спросила Мицури. – она умерла - кратко сказала Харуми и продолжила - мне уже пора, пока, ещё встретимся. – оу, прости, пока-пока - попрощались девушки, и Харуми Шимидзу отправилась домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.