ID работы: 11691545

Ключ от ледяного сердца

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

• Четвёртая глава:《 Совместное задание 》

Настройки текста
Примечания:
Харуми отправилась домой, там её уже ждал её ворон Уз, тот сразу же сообщил послание от Господина Убуяшики, о том что её отправляют на совместное задание с Столпом Воды, а точнее как она уже поняла с Гию Томиокой, но перед этим им обоим надо прийти к Главе. Несколькими часами ранее на собрании она его даже не заметила, он был очень тихим, но всё равно Шимидзу младшая поставила себе цель подружиться со Столпом. И так, спустя десять минут Хашира Льда отправилась в поместье Главы, дорога заняла где-то пол часа, так как Харуми не спешила. Войдя во двор, она увидела много истребителей, это не удивительно, множество истребителей остались без семьи и дома, поэтому они живут у семьи Убуяшики. Девушка как обычно была в своей маске, истребители её узнавали, как нового Столпа. Харуми прошла на задний двор, где обычно проводились собрания. Там уже ждал Томиока Гию, Главы ещё не было, Шимидзу решила прийти и поздороваться со Столпом. – здравствуйте Томиока-сан - поприветствувала колегу по роботе Шимидзу. На её приветствие Томиока не сразу обратил внимание, но после ответил даже не глядя ёй в глаза, ну точнее в маску. – здраствуй.. - после приветствия Томиоки, девушка поняла что подружиться с ним будет тяжело, сразу спустя где-то две минуты пришёл Глава. POV Харуми: – здравствуйте дети мои - сказал Глава, и Томиока и Шимидзу поклонились перед ним, и одновременно поприветствували. – я хотел отправить вас на совместное задание, стало надходить много жалоб, из одной деревни, там очень часто начали пропадать люди, некоторые подтверждают что там прячется низшая луна. Деревня в направлении северо-востока. Я верю что вы справитесь дети мои. – мы вас не подведём - ответила я. – это хорошо, тогда можете отправляться уже завтра. – да! - одновременно сказали мы, и Глава ушёл к себе. – что ж предлагаю выдвигаться завтра как солнце взойдёт - предложила я, на что получила кивок от собеседника, и мы разошлись по домам. Дома дела проходили как обычно, сначала я немного убралась после приготовила немного поесть. На утро я отправилась в поместье Главы, где мы с Томиокой-саном должны были встретиться. Удивительно но его ещё не было на месте, так я подождала минут пятнадцать, его так и не было, моё чутье подсказывало что он так и не придёт. Я отправилась в дорогу, и поняла что он ушёл без меня. – ну понятно.. щитаете что я не достойна звания столпа.. - тихо сказала я сама себе и побежала быстрее, я должна его догнать. Спустя час я почувствовала его ауру уже совсем не далеко, ну а кем я буду, эсли не появлюсь эфектно. Я бежала по деревьям над землёй, да так тихо что слышно совсем не было. Внизу я увидела его, после соскочила с дерева и прыгнула прямо на него но тот ухилился. Теперь мы были на расстоянии где-то десяти метров, я обнажила свою катану и направила на него. – как это понимать Томиока-сан?! Щитаете меня не достойной звания Столпа? - спросила я глядя на него через маску. – я работаю сам - ответил Томиока. – это приказ Главы! И вы должны были отправиться на задание вместе со мной. Значит ли это за неуважение к Господину Убуяшики?! - сказала я злобно на него косясь. – я уважаю главу - ответил кратко он. – пф - фыркнула я и ушла, ну как ушла, прыгнула на дерево, и побежала в направлении деревни оставив Томиоку в недоумении. POV автор: Томиока так и не понял куда подалась его знакомая, но продолжила свой путь. Когда он пришёл в деревню, то не обнаружил там никакого демона. Так как была уже глубокая ночь, и странно что Они ещё не дал о себе знать. Так же он так и не заметил нигде поблизости свою колегу, что было странно, так как покинуть деревню та не могла, точнее уйти с задания не могла, и он не ошибался. Тем временем Харуми, которая добралась до деревни быстрее, обнаружила что демон точно прячется не в деревне, а возможно в лесу поблизости, так как из леса исходила не самая приятная аура. Харуми отправилась исследовать лес, который казался очень мрачным и подозрительным. Она так и искала демона в лесу пока не заметила своего нового знакомого, именно, по лесу ходил Томиока, девушка решила подойти к нему. – хэй! Томиока-сан подождите! - крикнула Харуми и вмиг оказалась возле Столпа Воды. – а? - лишь промовил он после чего опять направил свой взор куда-то вперёд. – вам так типа нормально, не обращать на меня внимания? - спросила Харуми. – а что я должен говорить? - спросил он. – вы бы сначала извинились - сказала Шимидзу. – мне не за что, извиняться - сказал Томиока. На его слова девушка промолчала. Так они и шли молча пока не увидели какой-то заброшеный дом. – может там кто-то живёт? Надо пойти посмотреть - сказала Харуми и поплелась к входной двери, а Томиока за ней. Девушка посточала три раза, потом ей открыл парень лет тридцати, выглядел он довольно таки странно долгие коричневые волосы жёлтые глаза, он выглянул только на пол лица из-за двери. – ты ел людей из дерев..? - но неуспел Томиока договорить как его напарника закрыла ему рот рукой, а мужчина с непониманием и страхом, выставился на них. – кхм.. простите моего друга, ему просто сложно общаться с людьми, поэтому несёт что попало - девушка виновато почесала затылок свободной рукой, другой всё придерживая рот Томиоки. Сам Столп Воды был удивлён двумя вещами, первая что напарница прикрыла ему рот, вторая, что она назвала его своим другом. – он хотел спросить, не знаете ли вы ничего о том что исчезают люди - сказала Шимидзу, и наконец таки убрала ладонь со рта Томиоки. – н..ничего не знаю - тихо ответил мужчина, явно нервничая. – ну что вы, видно же что знаете, можете пожалуйста нам рассказать - сказала девушка и оскалилась в лёгкой улыбке. – э.. уходите пожалуйста - сказал он, и уже было хотел закрыть дверь но его остановила нога Томиоки. Мужчина со страхом смотрел на нас и говорил. – но он никого не ел! П..пожалуйста не убивайте моего брата, он просто хотел п.поесть... – брата? Ваш брат Они, я правильно вас понимаю? - спросила Харуми, тот легко кивнул. Но неуспела Харуми произнести ещё и слова как на неё с верху полетели какие-то руки. Она ловко среагировала. И отскочила назад. У демона было несколько рук, и он смотрел на них по дикому, в драке ничего не обычного не было, Томиока Гию отсек демона голову и они отправились назад домой. В дороге он произнёс то чего девушка точно не ожидала услышать. – прости - сказал Столп Воды. – вы? Извиняетесь? Я правильно вас услышала? - как будто с издевалкой говорила девушка. – я уже сказал, повторять не буду - сказал Томиока. – я принимаю ваши извинения, кстати говоря, Томиока-сан, а какое ваше любимое блюдо? - спросила девушка. – серьёзно? - спросил он. – а что, мне интересно - ответила она с беззаботной улыбкой - так какое? – тушёный лосось с ирисом - ответил он. – серьёзно? Это же круто, мне оно тоже нравится - сказала Шимидзу младшая. – почему ты носишь маску? - вдруг поинтересовался Томиока. – эм.. ну это напонание о маме, она делала такие маски, хоть и сама носила их довольно таки редко - сказала девушка, на что Столп кивнул, будто понимал что это для неё больная тема. На утро они уже были в поместье Главы, где собственно и разошлись. Как бы странно не было, но в душе Томиоке понравилось общение с новой коллегой, возможно они даже станут друзьями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.