ID работы: 11691545

Ключ от ледяного сердца

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

• Пятая глава 《миссия в Токио 1》

Настройки текста
POV автор: После совместной миссии прошла неделя, сегодня Глава Убуяшики отправил Харуми на разведку в Токио, а точнее в отдалённый район, так как поступило много жалоб о исчезновении многих людей. Сегодня младшая Шимидзу решила что разгуливать в одежде истребителя по районе Токио, будет подозрительно. Поэтому Харуми сняла свою маску, одела чёрный костюм с вышитыми красными, голубыми, жёлтыми цветами (хакама-название костюма), волосы заплела в высокий хвост, чёлку оставила. На губы нанесла мягко розовую помаду, обувь состояла из традиционных тапочек. И вот она уже собралась в дорогу. Пришлось идти где-то два дня, после чего Харуми наконец-то прибыла в Токио. POV Харуми: – вау здесь очень красиво - сказала я, Токио был действительно прекрасен. В этом городе я не впервые, но ночью здесь особенно красиво, а так как начался сезон фестивалей, то всю красоту не передать словами, повсюду куча людей. Но меня интересовал только тот район о котором говорил Господин Убуяшики. Я решила пробираться через толпу людей на улице. И вот спустя где-то двадцать минут я прибыла в нужный мне район, он тоже ничем не отличался от остальных, всё также много народа, всё украшено фонариками, лентами и прочее. Несколько улиц были пустыми, поэтому я решила проверить сначала на них. И вот я зашла в один переулок, там было особенно темно, сначала всё было вроде хорошо, как тут из вулицы я увидела человека который просто проходил мимо, но похоже это совсем не человек. Я присела, и решила прислушаться и посмотреть куда оно пойдёт. Всё бы ничего но тут мне сзади кто-то закрыл рот рукой, я чуть вскрикнула так как такого не ожидала, на моём рту до сих пор была чья то ладонь, я осмотрелась и увидела... – Томиока-сан? - спросила я убирая его ладонь но тот тут же положил её обратно, другой рукой он показал мне жест быть тише, и показал на то место где только что был демон, потом Столп Воды немного нагнулся, сейчас его лицо было надо мной, я глаза его смотрели на то место где был демон. Я немного смутилась из-за такой близости, и убрала его руку, только потом я увидела что демон уже убежал. – кхм.. - я кашлянула в руку чтобы привлечь его внимание, он сразу повернулся на меня, и начал осматривать меня но в основном лицо, ну и не странно он увидел его в первый раз, всё те же зелёные глаза, и тот невеликий порез на щеке от лап Кибуцуджи. Из-за пристального взгляда Томиоки, я смутилась ещё больше, и отвела взгляд. – может вы перестанете на меня так открыто пялиться?.. - спросила я немного шёпотом, Томиока же как будто осознав это, сразу отвёл взгляд и залился небольшой краской. – прости - сказал Томиока. – да ладно вам, но вы может скажете зачем пришли? - спросила я смотря на него. – Глава меня вызвал к себе и предложил что здесь может быть молодая луна, поэтому отправил меня к тебе на подмогу - ответил Томиока глядя мне в глаза. – молодая луна значит? Ладненько, пошлите Томиока-сан! - сказала я с улыбкой и схватила парня за рукав его Хаори и потащила за собой. – куда ты меня ведёшь? - спросил серьёзно он. – ну не будете же вы, разгуливать по Токио в форме истребителей, да ещё и с катаной - я посмотрела на него скептически - поэтому мы идём снимать гостиницу и вас переодевать! Потом пойдём спрашивать людей по поводу демонов - сказала я с интузиазмом и яркой улыбкой на лице. Томиока в свою очередь смотрел на меня как будто он не при делах. – ну что же вы встали, пошлите уже - сказала я и потащила его дальше за собой. По прибытию в гостиницу я сказала что подожду его в коридоре, пока тот будет переодеваться. Ко мне подошла женщина пожилых лет. – здаствуй дитя - поздоровалась она. – здравствуйте - ответила я ей с тёплой улыбкой. – я тебя раньше здесь не видела, ты переехала? - спросила бабушка. – а.. ну не совсем, мы с моим другом приехали в Токио по делам - ответила я ей, в итоге у нас завязался приятный разговор, она мне поведала много историй о Токио. И вот я и не заметила как вышел Томиока-сан. POV Томиока: *Несколько минут назад* После того как Харуми "запихнула" меня в комнату, я всё же переоделся, сейчас мне волоновала одна вещь. Странное чувство, когда я увидел её лицо, нет не так, её глаза, глаза что напоминают изумруды, в моей груди будто что-то кольнуло. Это в новинку для меня, может мы и вправду можем быть друзьями? Я решил не ломать себе этим голову и вышел из комнаты, потом увидел как Столп Льда о чём-то мило беседовала с какой-то женщиной, улыбка Харуми, такая... красива что-ли? Так! Нет, нет, нет, куда меня чёрт возьми занесло?! Так соберись. Когда она меня заметила помахала мне рукой, я подошёл и мы пошли расспрашивать людей. POV Автор: Томиока и Харуми шли по оживленым улицам, была очень красивая атмосфера. – и так Томиока-сан, от той женщины я узнала, что пропадают только молодые девушки, где-то в районе дома одного торговца. Нам надо конкретнее распросить где этот дом - сказала Харуми. Томиока лишь кивнул. Шимидзу увидела прилавок с разными сувенирами и потащила его за собой. – и чём нам помогут сувениры? - без эмоционально спросил он. – чш.. - девушка приклала указательный палец ко рту, приказывая помолчать, ха прилавком продавала женщина, лет 60-ти. – здравствуйте, я вас ещё не видела вы туристы? - спросила бабуля надевая очки. – а? Да, понимаете мы с мужем - девушка указала на Томиока и притянула его за руку плиже к прилавку и взяла за руку - мы только переехали, и уже слышали что, здесь пропадают люди, преимущественно девушки, поэтому, нам интересно узнать что тут творится - выпалила девушка с улыбкой на лице, у бедного Томиоки глаза на лоб полезли, он такого не ожидал и уже что-то хотел сказать, но девушка ущепнула его за руку приказывая молчать. – ах да, сейчас действительно пропадают молодые девушки. Эх бедняжки, у моей соседки дочь пропала, говорят она проходила около дома приежзжайшего торговца, он сюда приезжает два раза на год, подозрительный он тип - сказала бабушка и протерла свои очки. – а можете ли вы сказать где живёт этот торговец? - спросила Харуми. – да.. кажется в центре района ****, около старого додзё, не ошибётесь - ответила им бабушка и Харуми немного склонила голову и поблагодарила бабку за информацию. – ну что ж, идём? - спросила она. – что это щяс было? - спросил возмущеный Томиока. – что было? - как будто не догадываясь о чём говорит Столп, спросила Шимидзу. Томиока лишь закатил глаза и пошёл дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.