ID работы: 11691634

Котёнок

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Nika0223 бета
Размер:
147 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 267 Отзывы 14 В сборник Скачать

День рождения 1часть.

Настройки текста
Примечания:
С самого утра у Виктора и Мии предстояло много дел, но пока они мирно спят в своей постели. Мия открыла свои глазки цвета ясного неба. Любимого рядом уже не оказалось. Вместо него на подушке лежал огромный букет из белых и красных роз. Девушка приблизилась, вдохнула приятный аромат цветов и услышала самый родной и любимый голос. — Доброе утро, котёнок. С днём рождения, — с ласковой улыбкой сказал Виктор. — Спасибо, любимый, — щёчки залились румянцем. — Это ещё не все подарки. Ван Арт протянул продолговатый бархатный футляр. Открыв его, Мия ахнула от лежащей в нём красоты. Золотой браслет с россыпью бриллиантов, сверкая своими камушками, будто подмигивал девушке. — Какая красота! Спасибо, Вик! — Мия бросилась на шею Виктора, целуя его манящие губы. — Примеришь? — С огромным удовольствием. Ван Арт помог застегнуть украшение на тонком запястье, и Эванс с горящими от восторга глазами принялась его рассматривать. Переливающиеся при свете дня камни завораживали девушку. Она давно мечтала об этом браслете. Каждый раз в ювелирном магазине смотрела только на него. Позволить себе купить его она не могла, ведь браслет стоил целое состояние. И дело было не в деньгах, они у девушки были. Бессмысленно тратиться на ювелирное украшение для себя любимой, а потом жалеть об этом. Браслет так и остался для Мии мечтой, о которой она никому не говорила. Как об этой тайном желании узнал Виктор, останется только гадать. Молодой человек ни за что не признается, откуда он это узнал. Голубые глазки наполнились влагой, а на лице всё также сияла улыбка. Заметив поведение любимой, Виктор притянул её к себе, сжимая в крепких объятиях. — Тебе не понравился подарок? — Нет, что ты, очень понравился! — Тогда почему ты плачешь? — Это слёзы счастья, Вик. Ты исполнил мою давнюю мечту. — Я готов каждый день исполнять твои мечты и желания, котёнок, — нежный поцелуй коснулся пухлых, чуть солоноватых от слёз губ. Поцелуй начал набирать страсть. Они накинулись друг на друга, словно после долгой разлуки. Их дни и ночи не превратились в обычную рутину, они были пропитаны любовью и страстью. Букет осторожно был отправлен на пол, освобождая больше пространства для двух любящих и разгорячённых тел. Сегодня он брал её медленно, растягивая удовольствие, доводя её до исступления. Она же с громкими стонами извивалась под ним, комкая руками простынь, жалобно моля о том, чтобы он ускорился. И Ван Арт прислушался к желанию любимой, ускоряя темп, всё ближе подводя их к краю блаженства. Ещё несколько минут и мир рассыпается миллиардами разноцветных огней. Она громко кричит его имя и затихает, мелко дрожа. Он с глухим рыком изливается внутри любимой, падает рядом на мягкие подушки и прижимает её к себе. — Пора вставать, завтрак уже давно нас дожидается, — приведя дыхание в норму, сказал Виктор. — Ты успел приготовить завтрак? — Не я, Дора. — Наша домработница, — ответ на вопросительный взгляд. — Почему ты не сказал, что мы дома не одни? — от осознания того, что их могли слышать, щёчки Мии залились румянцем. — Потому что мне нравится, когда ты громко стонешь в моих объятиях, — пошлая ухмылка красовалась на манящих карминовых губах. — Пошляк! — лёгкий удар кулаком в широкую грудь. Ван Арт лишь рассмеялся. — Приводи себя в порядок и спускайся вниз. Я пока цветы в вазу поставлю, — Виктор поцеловал любимую в сладкие губки, поднялся с постели и начал не спеша одеваться.

***

Девушка была готова через полчаса. Но спустившись на первый этаж, любимого не обнаружила. В дверном проёме кухни появилась женщина лет пятидесяти. Светлые волосы были убраны в низкий пучок, а серые глаза светились добротой и заботой. — Доброе утро, мисс Эванс? — поинтересовалась женщина с добродушной улыбкой. — Да. А Вы? — Меня зовут Дора. Я —домработница Виктора. — Приятно познакомиться миссис…- запнулась девушка. — Просто Дора, мисс Эванс. — Тогда, зовите меня просто Мия. Дора, не подскажите, где Виктор? — На заднем дворе, разговаривает по телефону. — Ясно, спасибо. Я пойду к нему, — ответом послужила добродушная улыбка. Мия не спеша пошла в сторону Виктора, который всё ещё разговаривал по телефону с сигаретой в руках. Обняла его со спины, прижавшись щекой к крепкой, широкой спине. За ним она чувствовала себя как за каменной стеной. — Я позже перезвоню! — Котёнок, — ласковый голос и крепкие объятия. — Пойдём завтракать? — Конечно. Тем более, что тебя ждёт ещё один сюрприз. Ты уже успела познакомиться с Дорой? — Да. Очень милая женщина.

***      

      На кухне уже был накрыт стол, украшением которого был торт со свечкой в виде розы. — Откуда тортик? Только не говори, что сам готовил, — милая улыбка украсила лицо девушки. — Как раз торт для тебя пекла Дора. — Серьёзно? Дора, спасибо Вам огромное. — Всегда, пожалуйста. Виктор сказал, что Вы любите сладкое и клубнику. Вот я и решила побаловать Вас немного в честь дня рождения. — Спасибо огромное, мне очень приятно. — Тогда загадывай желание и задувай свечку, котёнок. Мия закрыла голубые глазки, слегка сморщила носик. Загадав желание, распахнула два океана, в которых плескалось счастье, задула свечу. Виктор с улыбкой наблюдал за действиями возлюбленной. — М-м-м, какая вкуснотища! Я такой торт ещё не пробовала. Дора, Вы — волшебница! Научите меня так готовить? — С огромным удовольствием.

***

Дорога до клуба прошла довольно быстро, переполненная эмоциями девушка щебетала без умолку. Виктор, как всегда, галантно открыл дверцу автомобиля, помогая выйти возлюбленной. Войдя в помещение, каждый разошёлся по своим делам. Виктор поднялся в кабинет, чтобы побыстрее закончить дела с бумажной волокитой и провести побольше времени с любимой. Мия же занялась украшением интерьера. Внимательно следила за тем, чтобы всё было на своих местах. Спустя два часа, она поднялась в кабинет Ван Арта. — Вик, мне нужно в офис съездить подписать несколько важных договоров, — войдя в кабинет, произнесла Мия. — Возьми мою машину, вот ключи, — сказал Виктор.

***

До своего офиса девушка доехала за полчаса. В приёмной её дожидались сотрудники. И стоило только ей показаться на горизонте, со всех сторон послышались слова поздравления. — С днём рождения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.