ID работы: 11691811

Two sides of evil

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
tsunastu бета
Размер:
70 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Огромное здание стоит среди пустой дороги. Вокруг забор с электричеством, которое люди Чимина давно вырубили. Вокруг ходят пара военных с ружьями, на случай нападения. Но в этот раз не спастись никому. 38 джипов надвигаются на здание с разных сторон. Помимо этого, Чимин поставил 4 снайпера, на всякий случай. Все в масках, в чёрных, словно тьма костюмах, чтобы не узнали и не засекли. Люди готовились к нападению ещё с 8 утра, сейчас уже около 11 ночи и военные точно не ждут нападения. Но жизнь подкидывает разные вбросы судьбы. Сегодня из этого мира здания живым не выйдет никто. Секунды и Чимин приказывает начать огонь. Все действуют строго по плану. Снайперы ловко вырубают тех, кто пытается сбежать. Чимин идёт прямо в центр, напролом, по правой стороне его идёт Чонгук, по левой - Хосок. Чонгук вырубает каждого. Один задевает его плечо, но оставляет маленький порез, после которого останется небольшой шрам, которых у Чонгука не считать по всему телу уже. Но это не смертельно. - Ким Богем. Наконец-то удалось встретиться. Жаль, что таким способом, но по другому на контакт ты не шёл, - скалиться Чимин. - Чего тебе надо? Думаешь, вырубил всех моих людей и я расскажу тебе все, что тебя интересует? Я не предатель, Чимин, и никогда им не стану. - Богем, я знаю расположение твоей семьи: 3 сыновей и мужа. Ты думаешь, что меня что-то остановит взорвать их дом прямо сейчас? - Ты не сделаешь этого. Чимин подзывает одного из своих людей и показывает планшет, на экране которого находится 3 детей и один мужчина, что пытается закрыть их собой, от приставленных ко лбу дул пистолетов. Лицо Богема меняется за секунды, но он все равно не роняет ни слова. - Не сделаю, потому что сейчас ты все мне расскажешь, - Чимин скалится и его люди заламывают руки Богема за спину, ставя того на колени перед Чимином. - Я не скажу ничего. - альфа смотрит на Чимина снизу вверх. - Богем. - Чимин, проваливай, или тебя вынесут отсюда ногами вперёд. - Что ж, я хотел по хорошему, но будет по плохому, раз на диалог ты не идёшь. Чимин бьет голым кулаком Богема в челюсть, разбивает тому нос, удары идут один за другим, без остановки. Чимин звереет от того, что альфа, что еле дышит уже на бетонном полу и слова не произносит. Чимин ногой бьет Богема в живот, от чего тот закашливается и выплёвывает кровь. Никто не останавливает своего командира, никто не посмеет, иначе их ждёт та же участь, что и альфу под ногами Чимина. Чимину надоело, он хлопает руками и Чонгук с Хосоком идут в бой. Хосок ловко цепляет каждого солдата и ломает ему шею. Этому альфе по душе красивая смерть. Он быстро перепрыгивает через различные штыри и трубы, по пути убивая не менее десятка солдат. Чонгук любит ручное оружие, поэтому он с лёгкостью резита глотки своим врагам и движется к цели. Непонятно откуда в зале появляется ещё около 70 солдат, что усложняет задачу Чимину и его людям. Чимин движется на Богема, что быстро отстреливает своих врагов. Никто и не думает останавливаться. Кровь брызгает отовсюду. Хосок за секунду расправляется с одним из солдат, что оказался очень смелым и пошёл с топором на Хосока, но не на того нарвался: Хосок цепляется за веревку над головой, подпрыгивает и оказывается за спиной своего врага, одним движением он выхватывает топор и заламывает руки за спину солдату. - А ты смелый. Жаль, что только тупой, - Он бьет врага топором по коленям, от чего тот падает и скручивает ему шею, двигаясь дальше. Чонгук вырезает на глотках солдат будто бы разные узоры. То ли гнев в нем кипит, то ли боль. Но со своей задачей альфа справляется превосходно и быстро. Но холодный металл вдруг входит по самое основание в нижней части живота: враг завернул руку со спины альфы и воткнул кинжал. Секунда, и Чонгук с рыком разворачивается, отрубает руку, что изуродовала его теле и рвёт глотку лезвием сволочи. Металл болью отдаёт под кожей и сильнее врезается в плоть от каждого движения Чонгука, но останавливаться нельзя. Собрав все крупицы своей силы, Чонгук быстро идёт к цели, по пути вырубая врагов. Каждое движение доставляет боль, от которой альфа корчится. Должно быть он уже немало крови потерял, но он и не думает останавливаться. Чонгук доходит до Ким Богема и, посмотрев на Чимина, вскрывает глотку этому ублюдку. Казалось бы что уже все кончено, но один из солдат, находящийся между Чимином и Чонгуком резко достаёт гранату и выдёргивает чеку. Чимин даёт знак бежать. Все кидаются прочь, чтобы спастись, а Чонгук с трудом приподнимает свой зад с пола и успевает добежать не так далеко, сразу падая на пол. Рана в животе не даёт нормально функционировать: лезвие прошло глубже и рвет ткани от каждого движения. Здание одним моментом взлетает вверх. Кажется не все успели спастись.

***

Намджун в ярости. Одно из главных зданий его охраны взорвано и от него остался только прах. Ким Богем мёртв. Имущество лишилось части защиты. Что делать дальше он не знает. Придётся снова обращаться к государству и просить помощи, как в юношестве. - Минхек, надо съездить туда. Вдруг что-то уцелело… или кто-то… - голос Намджуна звучит задумчиво и потеряно. - Хорошо, но что если… - Минхек, просто делай, что я говорю. - Есть. Намджун звонит в главный офис президента, чтобы узнать подробности о случившемся ночью. Ничего радостного он не услышал: не уцелел никто. От здания остались только разрушенные стены. Но государство пообещало помочь хотя бы с частью армии, которую Намджун потерял. Уже хоть что-то, а резервы он пополнит: попросит помощи у иностранных партнеров и друзей.

***

Тэхен решил прогуляться в лес и подышать свежим воздухом. День был пасмурный и собирались тучи. Но омегу это никак не беспокоило. Он спокойно шёл в одной футболке и джинсах в глубь леса. Иногда останавливался, чтобы прислушаться ко звукам и сфотографировать дикую природу. На подходе к реке, он снова учуял родной запах. Но… с нотками… крови? Выйдя к воде он заметил Чонгука, сидящего у воды, с опущенной вниз головой. Он хотел уйти и не мешать Чонгку, не терзать ни свою, ни его душу. Но что-то заставило его подойти ближе. Запах крови усилился и это встревожило омегу. - Чонгук?.. - Тэхен коснулся плеча Чонгука и тот упал, - Боже… У тебя к-кровь. - Малыш… - Чонгук, что с тобой? Я сейчас позвоню отцу, он вызовет… - Нет, не надо. Я сам. - Чонгук предпринял попытки встать, но он даже пошевелится не смог, корчась от боли. - Чонгук, дай мне посмотреть. - Тэхен дотронулся до края рубашки, но Чонгук перехватил его запястья и всеми силами сдержал в своих руках, которые были ледяными. - Нет, Тэхен, не смотри. Нельзя. - Чонгук, дай мне посмотреть. - омега не стал слушаться, а сил у альфы уже не хватало чтобы остановить омегу. Тэхен задрал рубашку Чонгука и… - О Боже! Чонгук, у тебя рана с размером в мой кулак. Нет, тут без врача не обойтись. - Тэхен, слушай меня. - Чонгук, нет… - Тэхен! - Чонгук открыл глаза, чтобы заставить Тэхена его слушать, - Не смей никому звонить. За лесом я оставил джип. Помоги мне, пожалуйста, дойти до него и я доеду до дома. - С ума сошёл в таком состоянии за руль садится?! Повезу я. - Ребёнок… - Я уже давно не ребёнок, Чонгук. Я помогу дойти до машины, и довезу куда скажешь, но за руль я тебя и близко не подпущу, понял? - Хорошо, уже давно не ребёнок, - Чонгук пытался выдавить из себя подобие улыбки, но резко закашлялся и выплюнул кровь, глаза Тэхена стали как пять копеек, - Эй, эй, я в порядке… В порядке, видишь, - Чонгук снова улыбается, хоть это и даётся с трудом, но позволить Тэхену сейчас нервничать никак нельзя. Чонгук и так точно не хотел, чтобы этот ребёнок его увидел в таком подавленном и побитом состоянии, но что теперь уж думать. - Все. Ждать нельзя, дай мне руку, - Тэхен со всеми силами, что в нем были поднял Чонгука, который не мог и глаз открыть, а дыхание становилось все тяжелее и медленнее. Он положил одну его руку себе на плечо, - Чонгук… Ты сможешь идти?.. - Да, малыш, - слова давались трудом, силы надо было экономить, но Чонгук как можно увереннее пытался звучать. - Я же просил меня так не называть. То, что с тобой случилось ещё не значит, что между нами все хорошо, - Тэхен звучал более, чем серьезно. Чонгук кивнул, слегка затормозив от головокружения из-за потери крови, чем заставил Тэхена невозможно заволноваться - Чонгук, эй! Эй, эй, эй! Чонгук, оставайся со мной. Ещё немного, пожалуйста. - Конечно, как я могу уйти и оставить тебя одного? - Уже оставлял, - еле слышно произнёс Тэхен, но Чонгук услышал и, кажется, больнее стало ещё сильнее, ведь Тэхен прав. Но Чонгук из всех сил остался. Был рядом, как и пообещал. Хоть тело и подводило, но разум Чонгука слушался и шёл дальше. А как ещё могло быть иначе? Чонгук же не бросит своего мальчика одного со своим телом, которое надо дотащить до машины, а потом отвезти домой и как-то привести в порядок. - Вот так, - Тэхен аккуратно посадил Чонгука на переднее сидение и пристегнул ремнём, - Адрес? - На навигаторе есть. - Понял. Подними рубашку, - Чонгук не хотел, но все таки послушался, а Тэхен достал из своего рюкзака марлю и перекись, и приложил к ране, от чего Чонгук поморщился, - Прости… Но нельзя допустить заражение. Я всегда ношу с собой аптечку, на случай если что-то пойдёт не так. Для таких случаев, конечно, моя аптечка почти бессильна, но не бесполезна точно. Тэхен спешно сел на место водителя и пристегнулся. - Тэхен, успокойся, - Чонгук невесомо, насколько позволяли силы коснулся руки Тэхена, - Я не оставлю, обещаю. Я в сознании и останусь пока буду нужен. - Ты не можешь знать, когда его потеряешь, - Тэхен старался чтобы не заплакать. - Могу. Я не брошу, обещаю. Заводи машину, пожалуйста. Ребёнок, мне правда нужна помощь с этим, - Чонгук кивает на свой живот, из которого выпирает кусок металла. - Так, ладно. Поехали.

***

За 15 минут они доезжают до дома за город. Тэхен быстро идёт к пассажирскому сидению спереди. Благо Чонгук ещё в сознании и может разговаривать. Тэхен отстёгивает ремень безопасности и помогает Чонгку вылезти. Но ноги альфы не выдерживают и он падает. - Чонгук… Нет… Пожалуйста, вставай. - Тэхен с мольбой в голосе просит Чонгука. - ТэТэ, я не могу. Ноги не слушаются. Ещё немного и я встану обещаю. Ребёнок, держи ключи и едь домой, я справлюсь, - Чонгук из последних сил вкладывает ключи от машины в руки Тэхена и сжимает их. - Вставай, я никуда не уйду. - Тэхен… Послушай, не ставь себе груз на плечи. Я справлюсь. - Чонгук, ты себя видел вообще? Ты и метра сам не проползешь, - Тэхен полностью игнорирует просьбы альфы и сам поднимает его, закидывая его руки себе на плечи. Да, тяжеловато нести тушу с мышцами, а есть другой выход? - Тэхен, ну чего ты не бросишь меня здесь? Сам же просил держаться от тебя подальше. - А ты и держись, но при этом будь, пожалуйста, в форме и здоров, - Тэхен бросает взгляд на живот Чонгука из которого видно конец железки, что влезла очень глубоко, - И без всяких предметов в своём теле. - Ты меня никогда не простишь. - Если ты поправишься, а ты сто процентов поправишься, Чонгук, и если хоть что-то мне нормально объяснишь, то шанс того, что ты будешь прощённым равен 99%. Я гораздо добрее, чем ты можешь себе представить. - Я знаю, что ты добрый. Иначе стал бы ты возиться с 70 кг живого мяса. Ну, пока ещё живого, - Чонгук пытается шутить, от чего получает хмурый взгляд Тэхена и сразу же завязывает с такими шутками, а то самому Тэхену скоро врач понадобится. - Я положу тебя здесь на диван. - говорит Тэхен, когда они входят в просторную гостиную лома Чонгука. - Да, давай. Аккуратно Тэхен сгружает на диван Чонгука, а тот и виду не подаёт, что от ощущения металла внутри который постоянно шевелится от каждого движения, сейчас заорёт от боли. Нельзя. Нельзя кричать. Нельзя показывать Тэхену боль. Нельзя, чтобы он думал, что Чонгуку плохо. Чонгук так никогда не поступит. Он должен быть в глазах Тэхена сильным. Только он уже в глазах омеги самый лучший, но Тэхен в этом пока не признаётся. Пока Чонгук ртом глотает воздух, Тэхен роется в аптечке и слава Богу у Чонгука есть все на такой случай. Откуда? Ладно, потом Тэхен обязательно это узнаёт, а пока он торопится помочь Чонгуку не умереть на этом диване. Так что он берет бинты, марлю, перекись, хлоргексидин, спирт, зеленку, йод, иголку и нитку медицинские и уже идёт к дивану, на котором Чонгук пребывает на грани жизни и смерти. - Чонгук, я сниму рубашку, - Тэхен помогает с пуговицами Чонгуку и снимает ненужную, окровавленную ткань. Да, не в такой ситуации Тэхен должен был увидеть этот шикарный пресс, весь забитый татуировками, весь в шрамах. На секунду Тэхен залипает, что не остаётся незамеченным для Чонгука, но быстро приходит в себя. Тэхен осторожно берет марлю и выливает на неё перекись, принимаясь обрабатывать рану. Чонгук стискивает челюсти: боль невыносимая, но надо терпеть. - Прости… Я постараюсь быстрее, - Тэхену тяжело смотреть на страдания Чонгука, и альфа готов прямо сейчас остановить Тэхена, чтобы тот не делал этого, но знает же, что омега не отступит. - Не торопись, ребёнок. У тебя все правильно получается, - Чонгук старается улыбнутся, хоть внутри все и печёт. После обработки раны перекисью, Тэхен понимает, что нужно вытащить инородное тело из организма, но сделать это осторожно, чтобы не причинить много боли и не дать Чонгку умереть от болевого шока и потери крови. Тэхен дезинфицирует ещё свои руки и касается кожи Чонгука, тот снова стискивает челюсти, но омеге не мешает. Тэхен начинает двигать металл на себя, и чувствует как Чонгук начинает потеть и слегка трестись. - Чонгук… - Тэхен останавливается и смотрит в глаза альфе, но Чонгук берет руки омеги в свои и сжимает, смотря с улыбкой, а во взгляде читается тепло и мольба. - Ребёнок, все хорошо, я терплю, видишь, я с тобой. Продолжай, я справлюсь. Обещаю, ТэТэ, - Тэхен выдыхает и продолжает начатое. Металл выходит с трудом, Чонгук старается не двигаться, хотя боль разрывает. Когда Тэхен все же достаёт ненужную вещь, Чонгук не сдерживается и кричит. Больно. Очень больно. - Чонгук… Гукки… Прости, пожалуйста, прости. Сейчас… сейчас, я помогу, - Тэхен снова прикладывает марлю с перекисью, от чего Чонгук рычит. После перекиси, Тэхен обрабатывает хлоргексидином и берет в руки иголку с ниткой. Он мешкается, но при взгляде на альфу, который не понятно как ещё остаётся в сознании, принимается зашивать очень глубокую рану. Чонгук берет в рот полотенце и рычит, когда Тэхен прокалывает кожу и накладывает швы. Спустя пару минут кровь остановлена и рана зашита. Тэхен берет зелёнку и обрабатывает кожу вокруг раны. Чонгук снова сжимает в зубах полотенце, а в глазах скопились капли слез, которые альфа смаргивает и выдыхает, когда Тэхен начинает плакать. - ТэТэ, ты чего? - Чонгку больно смотреть на страдания мальчика. - Прости, что сделал больно… - Тэхен жмурится и сильнее всхлипывает. - Ребёнок, ты только что спас меня от верной смерти. Мне не больно. Правда. Нет ничего больнее, чем смотреть как ты плачешь… - Что?.. - Тэхен поднимает красные заплаканные глаза на альфу. - Малыш, на моем теле куча шрамов, но самый главный здесь, - Чонгук берет руку Тэхена и подносит к своей горячей груди, в области сердца, - Здесь болит больше всего от того, что мне пришлось видеть как ты борешься с самим собой, чтобы помочь мне. Здесь болит, от того, что мне пришлось оставить тебя, не объяснив ничего. Здесь болит от того, что я не знал, что ты чувствуешь все это время. Болит от того, что не был рядом и не видел как ты растёшь и становишься взрослым омегой. Здесь болит от того, что ты не можешь подпустить меня к себе из-за боли, что я оставил на твоём сердце. Болит от того, что я причинил тебе невыносимые страдания. Прости, прости меня, ребёнок. Я не заслуживаю и сотой доли того, что ты сейчас для меня сделал. Спасибо, что не кинул там в лесу меня умирать, - Чонгук не сдерживается и плачет. - Чонгук, я простил. Уже простил. Если не хочешь или не можешь, черт с ним, не объясняй. Если это угрожает твоей жизни не объясняй. Просто будь рядом. Просто не уходи. Не оставляй меня одного опять, - уже оба глядят в глаза друг другу и содрогаются в плаче, но сколько же в их глазах тепла и любви. - Обещаю, малыш. Всегда. - Всегда, - повторяет Тэхен и соприкасается своим лбом со лбом Чонгука. Они находятся в таком положении долго, словно обмениваются силами друг с другом. Показывают душу друг другу. Но уже вместе и теперь Тэхен Чонгука не бросит и не оставит одного. Он поможет стать ему снова на ноги. - Чонгук, почему тебе нельзя в больницу? - Нельзя, малыш, потому что меня могут узнать. - Кто? - ТэТэ, я не могу сказать. Прости. - Чонгук, пожалуйста, расскажи мне хоть что-то, - Тэхен ужасно хочет знать что происходит, - Кто вообще сотворил с тобой такое? - Малыш, я не могу, но это ради твоей безопасности. - Я, что?.. В опасности?.. - Тэхену стало страшно. Почему Чонгук раньше не говорил? Почему молчал, раз это касается Тэхена? - Пока нет. Но скажу и станешь точно, - Чонгук не шутит и это пугает Тэхена. - Чонгук, пожалуйста, скажи, что происходит… - Малыш, это война. Мстительная война. К сожалению ты касаешься ее, но я не дам тебя в обиду. Ни за что. Никогда. - Чонгук… - ТэТэ, не думай сейчас об этом. Пока я рядом, все будет в порядке. Обещаю, - Чонгук сам себе не простит, если с Тэхеном что-то случится. Тэхен не отвечает, он просто аккуратно обнимает Чонгука, чтобы не доставить ещё больше боли и засыпает.

***

Намджун сидит в своём кабинете дома. Лучи солнца попадают в окно и освещают бумаги, что лежат на столе. Намджун и так знал, что Чимин все так просто не оставит, но то, что он убил все здание вооруженных солдат, повергло альфу в шок. Государство помогло Намджуну с восстановлением части армии и оружия. Иностранные партнеры тоже помогли: через четыре дня у Намджуна встреча с 4 друзьями из Франции, Германии, Австрии и Америки. Они передадут оружие и помогут укрепить здания. Сейчас Намджуну надо больше всего уделить внимание своему имуществу, но ведь альфа даже и подумать не может, что в интересах Чимина уничтожить не только его владения, но и семью. - Его надо остановить. Джисон, завтра перевезешь Тэхена, Юнги и Сокджина в дом под Тэгу. Но так, чтобы об этом никто не знал. - Будет сделано, босс. - А пока свободен. Как же некстати появился Чимин с его планом мести. И как теперь объяснить своим близким, что в течении 24 часов они должны покинуть родной дом и укатить далеко от своего города?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.