ID работы: 11691811

Two sides of evil

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
tsunastu бета
Размер:
70 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро начинается с того, что Чонгук просыпается от режущей боли в 5 утра. Он ворочался всю ночь и не мог нормально поспать. Он не понимает, что сподвигло на такие болезненные ощущения, поэтому руками дотрагивается до места перевязки и поднимает руку перед глазами. Даже помутневшими после сна глазами понятно, что открылось кровотечение. Будить Тэхена он не под каким предлогом не станет, чтобы не заставлять молодого омегу переживать. Чон пытается встать с кровати, но тело ломит и альфа рычит от боли. Кое как все же он доходит до ванной и включает свет. На футболке видно красное пятно. Голова кружится и Чонгук опирается руками о раковину, чтобы не упасть. Трясущимися руками он тянется за аптечкой в шкафчике и, достав ее, ставит на столик. Чон снимает рубашку и начинает разматывать бинты. Шов разошёлся, от чего открылось сильное кровотечение. Чонгук тянется за марлей и спиртом, но ноги ватные и не выдерживают. Альфа валится на пол. На звук прибегает Тэхен и Чонгук уже винит себя, что был неосторожен и разбудил парня. Тэхен вбегает в ванную и видит страшную картину перед собой: Чонгук сидит на полу, футболка с бинтами в крови отброшены куда-то далеко, альфа держит в руках марлю, а рядом валяется бутылочка спирта, рана снова кровоточит. - Ч-Чонгук, что случилось? Тебе плохо?, - Тэхен хочет подойти, но Чонгук поднимает руку, знаком давая понять, что не стоит. - Все в порядке, ребёнок. Иди к себе, я сам. - Чонгук, мы это уже проходили вчера. Как ты вообще собираешься что-то делать в таком состоянии? Шов разошёлся, я это и так вижу. Не делай вид, что все нормально. И я не ребёнок блин. - Тэхен… Я сказал, - Чонгук поднимает взгляд на омегу и смотрит своими чёрными глазами прямо в душу, - иди к себе. Не надо со мной нянчиться. Я тоже не ребёнок. И уже очень давно. - Заткнись. - Тэхена бесит поведение Чонгука и он это не скрывает, хотя Чонгук и охренел от ответа парня, но уже спорить не стал. Тэхен снова обрабатывает рану и накладывает новые швы. Чонгук рычит от новой порции боли, но терпит. Тэхен помогает добраться ему до кровати и лечь. Сон после такого вряд ли придёт, но Чонгуку по крайней мере лежать нужно. - Я могу… могу лечь с тобой, на случай если что-то случиться… - да, Тэхену не ловко, но он же не кинет Чона одного в таком состоянии. - Если тебе будет удобно. Тэхен мечется, но ложится с краю, по другую сторону от Чонгука и отворачивается. Глаза смыкать не хочется и омега весь напряжен, поэтому смотрит в окно, за которым отчётливо видно полную луну. Такая красивая… - Луна сегодня красивая, да? - Чонгук заметил на что был устремлён взгляд Тэ. - Настолько красивая, что умереть можно. - без сомнений отвечает Тэхен. - Тэхен, ты так же прекрасен как эта луна. Ты словно ребёнок, подаренный ею. - альфа поворачивается на бок к Тэхену, хоть это и вызывает затруднения из-за раны, но посмотреть на омегу все же безумно хочется. - А ты тоже похож на неё. Тоже немного отстранённый и таишь много тайн, которые мне не дано понять. Чонгук… Почему ты уехал тогда? - Это было необходимо. Тэхен, я не буду подвергать тебя опасности. Я это уже говорил. Перестань спрашивать, ты же знаешь, что не получишь ответ. Сейчас. Тэхен поворачивается к альфе и сталкивается взглядом с чёрными, как вселенная, в которых тоже словно миллиарды галактик и звёзд, глазами. Боже, какой же Чонгук прекрасный. Под светом луны, Тэхен ещё раз убеждается, что прелестнее этого человека на планете не может существовать. И не существует. - Чонгук… Ты же не уйдёшь больше? - голос омеги дрогнул. - Не знаю. - Чонгук честен, от чего Тэхен всхлипывает. Альфа замечает состояние Тэхена, поэтому инстинкты уже кричат, чтобы он обнял беззащитное тельце и уберёг от всего, успокоил, что Чонгук и делает. А Тэхен не сопротивляется. Разрешает сгрести себя в охапку объятий и подарить ласку. Чонгук шепчет Тэхену на ухо успокаивающие слова и омега засыпает в тепле любимых рук.

***

Чимин сидит у себя в баре и выбирает что ему сегодня испробовать. Взгляд падает на вино, 1896 года выдержки. Он отпустил всех работников сегодня пораньше, чтобы насладиться одиночеством и подумать над будущими действиями. Чимин берет высокий бокал, что блистит на свету и заполняет его лишь на треть вином. Отпив глоток, альфа выдерживают 12 секунд, складывает губы в трубочке и перекатывает вино во рту, и наконец глотает. Так всегда вкуснее пробовать вина долгой выдержки, чтобы почувствовать настоящий непревзойдённый вкус. Подумать надо о многом. Намджун не стал восстанавливать склад. Власти выделили один из отделов главного военного хранилища Сеула. Значит через охрану там пройти будет трудно. Радует, что из разрушенного склада не выжил никто, а это значит что, кто и когда на них напал никогда не узнают. Чимин вертит бокал в руке и снова отпивает, смакуя как делал это с первым глотком. Допустим главное хранилище пока рано трогать. Тогда надо взяться за более простое задание. Но ряды военных Чимина и так потерпели потери. Будет лучше пустить товар в лаборатории, которые снабжают клиники препаратами и успеть набрать людей, чтобы пополнить армию. Чимин уже позвонил своим людям, что оставил в Африке и приказал прислать 350000 военных солдат, служащих Чимину. Военные уже готовятся к отправке в Сеул. Чимин ещё недолго сидит и смакует дорогое вино, а затем звонит Хосоку: - Привет. Жду у себя через час. Чонгук не объявился? - Чимин встаёт с барного стула и направляется к выходу. - Понял. От Чонгука вестей нет. - Черт. Где ж его носит? Если не объявится к вечеру пошлёшь за ним людей. Пусть найдут мне его. Надеюсь с ним все в порядке. - Хорошо. Тоже на это надеюсь, - бросает Хосок и отключается. Чимин идёт к себе в кабинет, чтобы составить контракт, по которому он будет поставлять товар в лаборатории.

***

Хосок идёт к себе в комнату и замечает, что на его кровати разлёгся тот рыжеволосый молодой омега Юнги. Он такой милый когда спит, подмечает про себя Хосок. Передние пряди слегка упали на лицо, ноги поджаты «стульчиком», руки под подушкой, что, кстати принадлежит Хосоку. Тут в целом все принадлежит Хосоку, но Юнги это, кажется, вообще не волнует, раз он так тихо и мирно сейчас посапывает на кровати альфы в чужой постеле, в чужой комнате, в чужом доме. Любоваться Юнги можно вечно, передать его красоту невозможно. Она не поддаётся человеческому описанию. Он как ангел, спустившийся с небес и затмивший разум Хосоку. Что с ним происходит? Он ещё никогда так не смотрел ни на одного омегу. Но на Юнги невозможно не обратить внимание. Поэтому как бы Хосок не понимал, что нужно отпустить этого парня домой и дать ему жить своей спокойной и обычной жизнью, отпустить он его не сможет просто так. А это вообще возможно? Для Хосока определенно нет. Но и будить сейчас этого спящего ангелочка не хочется, пусть спит своим сладким сном. Но предупредить, что альфа скоро вернётся нужно. Хосок ничего лучше не придумал, чем на листочке написать свой номер телефона и не оставить запись: «Скоро буду». Да, очень оригинально. Но Хосоку простительно. Он вообще за всю свою жизнь так ни о ком не переживал и не думал, а тут этот омега. Вообщем Хосок себя чувствует подростком, но ему это даже нравится. Оставив записку, Хосок предупреждает дворецкого, что скоро вернётся и чтобы, если омеге что-нибудь понадобилось, оно тут же было выполнено. Дворецкий кивает и альфа направляется к машине. Хосок пытается дозвониться до Чонгука, но все впустую. От нервов так и хочется курить, так что Хосок закуривает одну сигарету и делает тягу. Что с Чонгуком не понятно и это бесит. Но с этим потом. Сейчас надо доехать до Чимина и узнать, что тот хочет конкретно от Хосока. Ну и принять решение насчёт Гука надо. Они своих не бросают. Найти Чонгука живым или мертвым нужно. Лучше живым, конечно, но это как пойдёт. Хосок докуривает сигарету, делает последнюю тягу и выезжает на дорогу.

***

Спустя 40 минут дороги с одного конца Сеула до другого, Хосок наконец-то доезжает до Чимина. Он не удивлён, что альфа позвал его к себе в особняк, а не в офис, все же показываться в офисе сейчас опасно. Могут засечь. Хосок выходит из машины и направляется к входу. Ему открывают двери сразу, он здесь не первый раз, поэтому прислуга Чимина уже давно знает кого можно пускать и кого нет. Хосока даже не то что можно пускать, его нужно. Если Чонгук правая рука Чимина, то Хосок левая, а Чимину обе руки нужны. Вот только бы скорее Чонгук объявился. Массивные двери в гостиную открываются и Хосок, видит, что Чимин уже слегка расслаблен, ну и запах вина даёт о себе знать. Чимин сидит на диване и разглядывает бумаги. - Что это? - Хосок сразу к делу. - Заключил контракт с лабораторией Намджуна. Завтра первая поставка. - Неплохо. Что требуется от меня? - Проследи завтра за тем, чтобы все доставили и нам заплатили. И подошли людей, чтобы устроились на работу туда, пусть следят за всем, что происходит в стенах лаборатории и докладывают нам. - Понял. - Хосок, завтра надо найти Чонгука. С того дня мы не видели его. Я думал он просто скрылся на день-два, но прошло уже больше. Мы должны его отыскать и помочь, если требуется. - каким бы Чимин не был, но друзей не бросит. - Есть идеи как его найти? - Хосок садится рядом с Чимином и закуривает сигарету. - Мои люди поедут искать возле сгоревшего склада. Пусть обыщут каждый угол. Мы поедем искать в места, которые знаем. Дом, дача, куда угодно. Но обыщем все. - Не сомневайся, Чимин. Мы найдём его. Он дорог мне не меньше, чем тебе, - Хосок делает тягу и выпускает клубок дыма. - Знаю, поэтому в тебе не сомневаюсь, - Чимин хлопает Хосока по плечу. Чимин отпускает Хосока. До завтра. А завтра им предстоит нелегкая работа.

***

Юнги проснулся пол часа назад и дворецкий уже сообщил ему, что Хосок скоро приедет. Да и омега сам увидел записку на тумбе рядом с кроватью. Юнги выругался, что этот альфа постоянно в разъездах и Юнги не может свалить домой. Хотя почему не может, просто не хочет, но сам себе в этом не признается даже под дулом пистолета. Поэтому он принял душ и сейчас лежит на диванчике в комнате, попивая свежевыжатый апельсиновый сок. Спустя 15 минут такого безделья, Юнги начинает становиться скучно, поэтому на ум приходит осмотреть окрестности этого здоровенного особняка. «Главное не потеряться» - думает про себя Юнги и выходит из комнаты в широкий темный коридор. Напротив спальни альфы Юнги замечает массивные двери и интерес берет верх, поэтому омега шустро проникает в комнату, стараясь сделать это тихо, чтобы не заметили, а то мало ли, вдруг запретят осматриваться вовсе или охрану приставят. О камерах, что находятся в особняке он и не задумался, так что просто расслабился перейдя порог этих огромных дверей. Кажется, это кабинет, совмещённый с библиотекой. Юнги любил читать с детства, так что бумажки с делами на столе альфы его мало волнуют, гораздо интереснее посмотреть, что за книги любит читать Хосок и, возможно, сесть прочесть самому парочку. Тут как раз удобное чёрное кожаное кресло. Определенно для случаев, когда Хосок уставший приходит вечером сюда, чтобы сесть в это оббитое кожей мягкое кресло и расслабиться за прочтением какой-нибудь хорошей книги. Юнги ходит меж книжных рядов, подмечая про себя, что Хосок любитель романов, наверное, потому что большинство книг составляют именно они. Здесь он видит знаменитые имена писателей, которых омега любит сам: «Джейн Остин», «Фёдор Достоевский», «Генри Филдинг», «Оноре де Бальзак», «Лев Толстой» и многие другие. Каждая книга по своему прекрасна, со своим сюжетом, который не похож не на один другой. У омеги вызывает восхищение то, сколько шедевров собрал в свою библиотеку Хосок. Неужели он и правда все это читает? Если это так, то Юнги определенно есть о чем поговорить с этим альфой. И скучно им тоже не будет. Юнги был настолько поглощён в мир письменности, что даже не заметил как скрипнула дверь и как в неё вошёл Хосок. Альфа наблюдал за восторгом этого юного омеги. Он видел как тот «ахает» на каждую книгу, как трясутся его руки от того, что держит шедевры былого времени в своих руках. Хосок медленным шагом подходит к Юнги и пристраивается сзади, аккуратно касаясь вытянутой руки омеги, он тянется вместе с ней вверх, доставая желанную книгу, которую Юнги из-за роста не мог взять. - Кажется, ты хотел посмотреть, - слегка грубоватый голос Хосока шепотом говорит Юнги на ухо и отдаёт книгу в руки омеги, крепко сжимая. - С-спасибо, - у Юнги мурашки по телу от такого напора. Он сам не понимает какого хрена вообще в штанах что-то дергается, а задний проход начинает зудеть. У него же есть парень. А есть ли ещё? Главное не наделать ошибок. А так хочется. С этим альфой всего хочется. Как бы не хотелось отстраняться, Юнги даёт отпор своим коварным мыслями и пытается отойти от Хосока, но тот не позволяет и прижимает Юнги ближе. Омега упирается спиной о книжные полки, а Хосок наклоняется спереди. И видит Бог, Юнги прямо здесь свалился на пол, от перенапряжения и возбуждения, что неприятно жмёт в штанах и зудит в заднем проходе. Хосок его крепко держит, не позволяя упасть. Альфа наклоняется к уху, специально, как думает Юнги, касаясь своим стояком омеги. Ещё чуть-чуть и Юнги издаст стон, но вовремя затыкается. Боже, как сложно сдержать себя, когда это невозможно сексуальное накачанное тело прижимается к тебе и губы касаются мочки, шепча: - Понравилось?, - к чему задан вопрос омега понять не может: то ли понравилось смотреть книги, или то, что сейчас эти двое вытворяют. Но Юнги и на оба варианта стопроцентно ответит «очень». - Д-да…, - он закрывает от удовольствия глаза и непроизвольно жмётся ближе. Сдерживаться уже не получается, поэтому Юнги наплевав на все запреты тянется к манящим губам Хосока. Альфа это замечает и перехватывает инициативу на себя, первым впиваясь в желанные губы, которые манили его с самой первой встречи. У Юнги губы сладкие с кислинкой, с привкусом мандаринов. Юнги прикусывает нижнюю губу альфы и переключается на верхнюю. Хосок вбивается своим языком в рот Юнги, начиная изучать. Омега мгновенно отвечает. Они оба изучают друг друга. Касаются языками неба, немного отрываясь и посасывая губы друг друга. Юнги отстраняется первым от нехватки воздуха и прижимается к альфе, утопая в объятиях. Что он наделал? Как объяснит это Джебому? А надо ли? За все время тот не разу не позвонил омеге и не узнал где он пропадает. А с Хосоком отчего-то спокойно и очень приятно. Юнги обязательно потом подумает об этом, а сейчас он очень увлечён этим прекрасным альфой и что знает точно, так это то, что отстраняться он не хочет. Но Хосок это делает первым: - Прости, мне надо поработать… Дождёшься меня потом? Я не знаю когда приеду, но обещаю вернуться как можно скорее, - Хосок смотрит непроницаемым взглядом на омегу. - Да. Дождусь, - что он вообще делает? Юнги сам себя не понимает, но дождаться хочет. Хосок целует Юнги ещё раз, но нежнее и уходит.

***

Тэхен просыпается и понимает, что Чонгука рядом нет. Куда он делся? Тэхен подрывается с места и оглядывает каждую комнату на втором этаже, потом спускается на первый и слышит какое-то копошение на кухне и уже направляется туда. То, что видит Тэхен повергло его в шок. Чонгук? Да, Чонгук, но почему он голый? Ну в смысле без футболки. Ладно, может ему так удобнее. Он же все же у себя дома и почему он должен тут ходить одетый? Ну как бы потому что не один… Ладно, черт с ним. Что он забыл на кухне, когда Тэхен четко и строго сказал лежать. - Чонгук? Какого черта ты здесь делаешь? Я же говорил тебе лежать и не тревожится, и так шов разошёлся один раз! - Тэхен устремляет свой грозный взгляд в спину Чонгука и альфе кажется, что он там сейчас дыру прожжёт, поэтому поворачивается и точно, Тэхен готов сейчас, кажется, убивать. - Яичницу готовлю. - нет, ну вы посмотрите! Этому альфе все не по чем. - Чон Чонгук! Ты в своём уме вообще? Я тебе сказал, что нужно лежать. Разбудил бы меня, я бы приготовил тебе этому дурацкуб яичницу! - Тэхен дуется и Чонгук смеётся. - Эй, не говори про яичницу такие слова! - он смеётся и держится за бок, потому что слегка покалывает. - Не смейся, шов опять разойдётся, и на этот раз сам будешь себя латать, - Тэхен и не планирует смягчаться. - Ребёнок, я в порядке. Со мной не первый раз такое… - Что? - Что? - И сколько раз тебя так? - Я не считал. Чонгук видит во взгляде Тэхена смятение и спешит успокоить: - И все обошлось. Не нервничай. Давай поедим! Я ж не зря готовил, - Чонгук лыбу давит, а Тэхен его готов убить. - Захлопни варежку, - опять грозный взгляд, но Тэхен все равно идёт помочь накрыть на стол и заварить чай. - Чай? А кофе?, - признаться честно, Чонгук по утрам обычно любит тихо попивать капучино, а не успокаивающий чай. - Терпеть не могу кофе. Как можно пить эту гадость вообще? - Тэхен кривится. - Ой, ты просто привереда, - Чонгук опять улыбается и не сдерживает смешка, когда Тэхен опять кидает грозный взгляд. Ну какой же он милый. Они едят вместе и в тишине, потому что Тэхен все ещё злой на Чонгука. После завтрака Тэхен идёт загружать посудомойку, и справившись с этим, хотел пойти посмотреть телевизор вместе с Чонгуком, но от Намджуна приходит сообщение: От кого: Отец : «Сынок, жду тебя через пол часа у себя дома.» Странно, что отец так прям написал. Но, наверное, что-то срочное, поэтому Тэхен заходит одеться и потом к Чонгуку: - Отец написал: попросил чтобы я приехал. - Едь конечно, - Чонгук улыбается и целует Тэхена в висок, большего позволить себе не может. А у Тэхена плохое предчувствие, поэтому он впивается в губы напротив и запускает язык внутрь, начиная изучать. Чонгук удивлён порыву парня, но отвечает сразу, начиная изучать рот Тэхена вновь. Приятнее того, что происходит сейчас на планете нет ничего. То, как они нежно наслаждаются друг другом прекрасно. Тэхен первым отстраняется, прижимается к Чонгуку, крепко обнимает и вдыхает любимый запах, что делает и Чонгук, зарываясь носом в чёрные волосы Тэхена. Они стоят так минут 10, а потом Тэхен уходит.

***

Намджун встречает сына на пороге и говорит пройти в гостиную. В ней уже сидят Юнги и Джин. Юнги написал СМСку Хосоку, о том, что отец попросил приехать и альфа сказал, что пусть едет, но получил обещание, что они ещё встретятся. Намджун проходит к семье и становится напротив. Делает глубокий вдох и: - Собирайте вещи. Мы едем в Пусан на неопределённый срок. Объясню все там. Отказов слышать не хочу. По комнатам. За чемоданы. Тэхен чувствует как ломаются его кости и разрывается сердце. Ему придётся пережить это снова. Без Чонгука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.