ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Начало (8)

Настройки текста
Примечания:
Сана то руку просто за запястье, а вот Роксаны... Надо будет расспросить об этом Чику. Вечер. -Ну вот и погуляли, уже темнеть начинает! Интересно, свет уже включили? -Глупая, посмотри на здания вокруг, ещё не включили, мы гуляли часа 3,- возмутилась Рокси. Но она не со зла, было видно. А Санрайз выдохнул. -Ойй, ну не увидела, подумаешь. Вообще, пойдёмте, других позовём? -Ты издеваешься, Чика? Мы тут на улице тусим часа 4! А до этого работали! У меня растрепались волосы, и макияж подсмылся. Это ты у нас гиперактивная, вот и гуляй одна. -Ну Роооокси, одной же скучно -Значит гуляй со своим "Санни"!-после этих слов девушка ушла. В её голосе явно была слышна ревность. Что-то между ними точно есть. -Хм, что это с ней? Ладно, пошли, провожу тебя, и сама пойду домой. -Пойдём. А мы там всегда типа будем жить? -Кто как. Мы на нерабочих днях едем по домам. Мундрап вообще черт его знает, что он делает. Он живёт на работе. Хотя знаешь, бесплатно практически. -Ну да.. Продолжая разговаривать, они шли с другой части города обратно. Чика довела Солнце до начала тёмного коридора без окон, того самого, и там они попрощались. Санрайз снова встал перед темнотой, а его он ждал, не понятно, ибо в таких моментах, как говорилось ранее, о Муне забывали. Но только наш лучик вспомнил о Луне, как он появился. Как говорится, вспомни про солнышко, вот и лучик. А ещё говориться, вспомни про говно, вот и оно, но не сейчас. -Бу. Меня ждёшь? Сандрап не перестанет пугаться. -Что.. Нет, я не.. ~ -А, не ждал, ну тогда я пой... ~ -Стой!.. Мундрап улыбнулся. -Значит, все-таки ждали?) -... Д-да, немного ... -Почему ты сам не ходишь по темноте? -Я боюсь темноты.. -Это я знаю, но почему не с Чикой, например? -С тобой мне... Спокойнее.. -Мда. А почему ты не говоришь, что боишься её тогда? Солнышко стесняется? ~ -Грр. -Не рычи, пошли, - луноликий как всегда взял за руку солнцеликого, после чего повёл за собой по тёмному коридору. Он и сам не понимал, почему к Солнцу нет агрессии. К прошлым дневным воспитателям её было больше, чем к простым работникам, а к этому что-то другое.. Он, в принципе не прочь провести Сана, это нужно будет частенько делать во всём месяце. Но почему.- Твоя остановка, я пошёл, -остановился он у двери. -С-стой. У меня... Ночью разрядился светильник, а сейчас его не зарядить.. Можешь.... Полежать со мной?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.