ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Развитие (9)

Настройки текста
Примечания:
-.... Можешь.... Полежать со мной?.. Серьёзно? Новый уровень. -Ладно, мне всё равно делать нечего, -ответил Мун, - но я всё не пойму, чем именно я тебе приглянулся. -Не знаю.. Мне с тобой спокойно. Твои красные глаза успокаивают. И голос у тебя спокойный. И смех. И черты лица.. -Оуу, какие искренности~ теперь я знаю, что делать, чтобы ты сказал правду. -Ч-что! Я не это имел ввиду! К тому моменту мальчики уже дошли до кровати. -Весь я спокойный, поняли. Ложись. А мне где остаться? -Можешь... Лечь со мной... Луна прекрасно понимал, что это "можешь" должно было подразумевать в себе: "ну если хочешь, я, конечно, не заставляю", но получилось так, что подразумевало: "ляг со мной. ". Ну, делать нечего. Лёг к Солнцу, даже обняв его. И это подействовало. У Санни выровнялось дыхание, и он быстро заснул. Мундрап же немного полежал и тоже уснул. Утро. Как всегда утро начинается с сообщения Чики: "Утро доброе, солнышко! Сегодня пообещали свет не выключать, так что хотим погулять все вместе" Серьёзно? Комплекс начинает работать в 8, А Чика пишет в 5 утра. Есть еще 2 часа поспать. Солнце спал, не просыпаясь даже от сообщений, А Мун не так уж и любил сон, так что втихаря взял посмотреть, что его Солнышку там строчат. "Ты пойдёшь? " "Чика, 5 утра, почему ты не спишь?" "Не спится. Ну так? " "Я спрошу. " "Что? Погоди, что спросишь? Сан? Солнце?? У кого спросишь? Что случилось? Аууу" Продолжала писать Чика. Слава богу, до неё не дошло пойти к Сандрапу. Делать снова нечего, так что Луна уснул. Через полтора часа проснулся и Санрайз. С утренней зарёй, так сказать. Посмотрев первым делом в телефон, он увидел море сообщений от Чики. Почитай их, А так же чат ранее, он начал будить напарника. -Хэй, Мунни.. Ой, ну.. Мундрап.. -Мм.. Я запомню это "Мунни", - садясь на кровати, ответил тот. -Я.. Такого не говорил, забудь. Что ты писал Чике? -А схуяли она пишет в 5 утра? -Хороший вопрос. А ты пойдёшь? -Что? -Ну.. Гулять с нами. -Ты сейчас смеешься? -Нет.. -Я сколько лет не появлялся на глаза другим, только изредка и по делу писал в чате и был замечен с детьми, и ты хочешь, чтобы я просто взял и пошёл гулять со всеми сразу? -Надо же хоть когда-то показываться на глаза. Тем более, вдруг свет отключат. -Даже если я не буду с вами гулять, мне придётся придти, если свет отключат. Потому что КТО-ТО до смерти боится темноты, А я видите ли единственный человек, который его успокаивает. -Ну пожалуйста. -Нет, Солнце. -Ладно, значит пишу, что идём! -Чего? "Извини, что не отвечал. Мы пойдём ^^" -ПойдЁМ? Мы? -Да) -Пизда. Сан в ответ лишь посмеялся. Работа. Свет уже включили, ребята дорисовывали свои вчерашние деяния. Санрайз ходил и смотрел на их рисунки, хвалил и задавал вопросы. Вот вечер. Мундрап пришёл укладывать детей, а Сандрап в то время писал Чике. "Слушай, сори, мы опоздаем немного" "Все опоздают, мне уже писали. Кстати, может, ты скажешь, кто с тобой? " "А где встречаемся" Сан не хотел говорить, это некий сюрприз. "Не скажу, пока не скажешь, с кем ты" "Тогда мы не пойдём" "Грррр, ладно.. У меня в кафе. Можно считать, как обычно" "Оу, ну да, там весело) " И сзади как обычно раздаётся "Бу". И как обычно Санни испугался. Его всегда пугали резкие звуки. -Боже!. Сколько можно? -Радуйся, что не в темноте) -Почему тебе так нравится стебаться надо мной? -Если я с тобой ещё хоть как-то добр, то это не значит, что я сразу захотел всего всем хорошего. И иду я на люди только ради своего Солнышка~) -С-солнышко?, - Почему-то Сан только сейчас это заметил, - тогда ты... Луночка -ты серьёзно? Ты хоть знаешь значение этого слова? Уж точно не Луна. -Н-ну.. Как мне ещё тебя называть... -Ника.... - -Мунни! -Что? Ты что, издеваешься? Мунни? -Ну да. А что тебе не нравится? Я же Солнышко. -Гррр, русский-это не твоё. -А работа-походу тоже не твоё. Почему ты так мало работаешь? У тебя в работе только уложить детей? -Во-первых, на это должно уходить больше времени, но меня дети слушаются. Во-вторых, я держу в страхе всё это место. В-третьих, это не вся моя работа. -А правда, что ты здесь живёшь? -"А правда", что ты уже слишком много знаешь. -Но.. - -Агрх, куда там идти уже? -К Чике в кафе.. -Ну и пошли. В кафе "их" уже ждали Чика и Рокси. Рокси всё-таки не опоздала, как и ребята. Чика сидела спиной к ним, которые уже подходили. У Рокси чуть ли не отвисла челюсть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.