ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Первая" встреча (10)

Настройки текста
Примечания:
У Рокси чуть ли не отвисла челюсть. Картина такая: новый работник тащит за руку, будто не по-дружески, грозу этого места, который не появлялся на людях несколько лет. Роксана смотрит и пытается понять, не бредит ли она. Чика заметила её взгляд сзади себя. -Что такое?- оборачиваясь, спросила она, после чего тоже застыла. -Агрх, как здесь светло, я к такому не привык, -немного щурясь, выдал Мундрап, после чего все ещё больше обомлели. -Что такое?, - вмешался в их молчаливый разговор Санрайз. -Я тебе говорил. Рокси всё ещё пыталась понять, не бредит ли она, но, судя по выражению лица её подруги, нет. -Сколько мать твою лет.. -Всего лишь 2 с половиной года, не преувеличивайте. -Солнце. Как ты это мать твою сделал? , - начала Чика. -При чем тут моя мать?.. -Это маты от шока. -А.. Я просто не матерюсь. Эм, я просто... Шёл..? -Как блять ты его вынудил сюда прийти? -Э... Он сам согласился. -Утром то кто писал тебе?, - вмешался. -ТАК ЭТО ТЫ БЫЛ? Вот знала же, что Солнышко так не пишет! А как ты писал? Это же его телефон! -Имею право. -Что?! Нет! А в коридоре.. Это. Был не сон? -Спешу тебя удивить, нет. -Санни, я поражаюсь. -Меня заебала твоя манера общения с ним. Ещё раз ты его назовешь Солнышко или Санни, пеняй на себя. -А ты мне блять кто? -Чика, дорогая, успокойся, не стоит спорить с ним, - наконец пришла в себя Роксана. -А.. Давайте просто подождём остальных , -неуверенно сказал Санрайз. -Поху- -И без матов, пожалуйста 😅 -Санн... Сан, гр, я тебе напишу потом. К тому времени уже подходили другие, а именно Фредди и Монти. Монти остолбенел, когда увидел Муна, Фредди просто округлил глаза. -Какие люди. Что привело тебя сюда, Мундрап?.. -Не что, а кто. -Новенький? -У него есть имя. Казалось, Фред его побаивается, не говоря уж о Монти. -Как тебе это удалось, Сандрап? -Почему такие вопросы то.. -Он не.. - -Давайте закроем эту тему, мешать я вам точно не буду, так что сделайте вид, что меня здесь нет, - это начинало бесить Муна. Кажется, он и в правду гроза всего комплекса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.