ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Споры (11)

Настройки текста
Примечания:
Кажется, он и в правду гроза всего комплекса. И ещё не любит людей. Хотя это нельзя назвать "не любит", это что-то среднее, скорее, старается не любить, но с чего бы. (Пожалуйста, не ругайте меня) : Веселуха шла по полной, хоть и Сан все-таки пытался затащить его к ребятам, ничего не получалось. Однако, вспомним про то, что они (допустим) в России. И вспомним про месяц перед Новым годом. То бишь этот, в котором обещали выключать свет время от времени (ДА, СНОВА СВЕТ ВЫКЛЮЧИТСЯ, ДА, А ЧТО ВЫ ЕЩЁ ХОТИТЕ). Долго вспоминать не пришлось, свет выключится моментально после того, как Санни в очередной раз попытался затащить Луну в толпу. И не пожалел, что это сделал. -Вот блять, опять! Сколько можно!-сразу начал возмущаться Монти, -ГОСПОДИ УПАСИ И СОХРАНИ, - вдруг закричал он, испугавшись красных глаз. В это время, тянувший недавно за руку своего недружелюбного друга, Санрайз сильнее сжал его руку и попытался подойти к нему ближе (даже не спрашивайте, что за поеботу я сейчас написал). -Эхх, опять. И так весь месяц.., - возмутилась Чика. -И что теперь делать блять? -Монти, успокойся и говори нормально!, - успокаивал друга Фредди. -а Что теперь делать то?! -Интересно, на долго ли это. Я не смогу долго не смотреть на себя, я не смогу опуститься до такого уровня, - и ведь на полном серьёзе говорила Рокси. -Ойй, да брось) Я ведь тоже красивая, да?) -начала лезть к ней Чика, - кстати. Отключают во всём городе, примерно на одно время, но почему в разное время? -Что ты щас спизданула? -То утром, то вечером в смысле. От чего это зависит? -От долбоёбов у правительства. -Не говори так, Монти! -И куда мы пойдём? -Пойдёмте на улицу, не в комнаты же. -Не уверена, что там светлее -Но там есть Луна как-никак. -Но у нас теперь есть ещё одна Луна) -Тем не менее, лучше белый свет, чем красный. -Кстати, Луна, Мун, ты ещё к нам ходить будешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.