ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Странная личность (12)

Настройки текста
Примечания:
-Кстати, Мун, ты ещё к нам ходить будешь? -Не знаю, -сухо ответил кому-то Мундрап. -Будет) - постепенно рядом с этим человеком у Сана страх пропадал, так что он говорил более твёрдо. И ведь после этого Санрайз и правда стал часто вытаскивать своего "друга" на люди. Ну, хотя бы вспомнили о его существовании. Но вот возникла проблема. Одним утром, пока Солнце играл с детьми, он заметил, что из всех родителей осталась стоять какая-то девушка, все остальные разошлись. Интерес взял верх и он все-таки решился подойти и спросить. -Ам... Извините, а чего вы здесь стоите? -А. Ну, можно сказать, жду кое-кого. Не обращайте внимания ^^, - приветливо ответила девушка. -Да, хорошо. Тут же за спиной этой девушки показалось ебальце Луны (я не могла этого не написать, извините). Сандрап решил ничего не говорить, поэтому просто ушёл и стал наблюдать за ними из толпы детей. А Мун как всегда весел на тросе вверх ногами. -Бу, - девушка аж подпрыгнула. Это даже расстроило Солнце. Он думал, что только ему посвещается это заветное "бу". Но в принципе ничего страшного, ещё ревности не почувствовал, поэтому продолжил играть с детьми, стараясь выбросить из головы это. -Да чтоб тебя! Первая встреча за несколько лет и уже вот! Агрх! Не смей меня больше пугать! - закричала девушка. -Хаха, прости, привычка. -Откуда же у тебя такая привычка взялась? -Мы с тобой не виделись лет 8, ей есть, откуда взяться. , - Мундрап слез с троса, - нуу. Что ты здесь делаешь? -С ребёнком сижу! Щас на работу побегу -Откуда ты узнала, что жи-.. Работаю здесь? -Личные связи) -Ну, как жизнь? -Ох, отлично, видишь, ребёнку уже почти 7. -Ого. Остался бы я немного подольше, я бы застал его рождение. И, походу, появление отца. -Отца сейчас нет.. -Не удивлён. У тебя никогда не было постоянного партнёра. Только разве что ебаться. -А ты детей любишь, да?) вон тот мой. Ой, смотри, идёт сюда. И правда. К ним подходит мальчик лет 6: -Привет, А ты тот самый Мундрррап (картавость)? -Да. -Мне мама про тебя рассказывала! Ты не мой отец? -Притворись его отцом, пожалуйста. Просто он давно о нём мечтает. В это время к ним подходит Сан. -Хэй, Крис, ты чего это убежал? -Да да, отец твой, ага- наконец отвечает Мун. -А это мой папа! -Э... Ясно... Что ж... Мы, пожалуй, пойдём... Идём, Крис..., - Санни взял за руку ребёнка и повел к толпе. -Ой, я тоже побегу, А то опаздываю, извиняй, я ещё приду! -Ага, буду ждать!, - как только девушка ушла, еле натянутое весёлое выражение лица сменилось, - только не приходи снова сюда, прошу. Кажется, у них какие-то проблемы с общением. Но кто это? А еще, кажется, вот он- единственный ребёнок, который не нравится Луне. Обычно он с детьми ласков, А тут так грубо. Так ещё и отцом притворяться. Что о нём люди подумают. Но кто эта девушка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.