ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Но кто эта девушка? А вечером снова гулять. Солнце иногда удивлялся, как Чика не устаёт. Но, кажется, Луне было привычно это. Будто, раньше он уже гулял. Чем больше он гулял, тем больше контактировал с людьми. Он мог и развеселить их, будто знал, как это. А казалось, что не общается с людьми. И вот как обычно Санрайз прощается с детьми, а ему на замену приходит Мундрап. -Сейчас папа придёт? Сейчас папа придёт?! - кричал громче всех Крис. "Боже.. Это начинает подбешивать.. ", - думал Сан. -Добрый вечер, ребятишки, ждали? -наконец появляется Мун. -Даааа, папочка! - всех детей тоже начал бесить этот мальчик, поэтому они молчали с мыслями, что их заменили. -Значит так. Ещё раз. Ты назовешь меня отцом. Тебе и твоей матери не поздоровится. Ты. Меня. Понял?, - всё ещё со спокойствием говорил Мун. -Но па... ~ -Я СКАЗАЛ. ЧТО Я НЕ ТВОЙ. ОТЕЦ. ЕЩЕ ХОТЬ ОДНО ТАКОЕ СЛОВО В МОЮ СТОРОНУ ОТ ТЕБЯ, И Я УЖЕ СКАЗАЛ. НА ЭТОТ РАЗ. ТЫ. МЕНЯ. ПОНЯЛ? Молчание в ответ. Все даже испугались Луну. Раньше он так никогда не говорил. Кажется, это первый ребёнок, с которым он строг.. -Оох, извините, просто этот мальчик не очень хороший.. После этих слов детишки бросились к нему, наконец. Но что с мальчиком? Укладывание прошло как обычно. Даже этот Крис улёгся. -Что это было?-после законченной рабочей смены спросил Сан. -Агрх, не бери в голову. Ну, что сегодня, опять меня потащишь гулять? -Если не хочешь, можешь не идти.. -А жаль, я уже привык. -Я пойду.. Что это с Санни? Он.. Странно себя ведёт. Обычно он бы с радостью потащил бы Муна куда угодно, но здесь нет. Что же это? Но чувствовалось Мундрапу, что что-то на этой встрече друзей будет не так..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.