ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Разговор по душам (19)

Настройки текста
Примечания:
А Мун же хотел устроить допрос. Ну или хотя бы узнать несколько ответов. Ему в принципе в этом плане было нечего скрывать, да и зачем как-то логически подводить к вопросу, когда можно спросить просто, так что когда они пришли в комнату Сана, ибо комнату Муна никто не видел, как и его самого до недавнего времени, он сразу начал: -Ты чего? Самый понятный вопрос в жизни. И что блять на это отвечать. -Я... Что я.. -Начнём по-другому, что было сегодня утром? Мне б такую уверенность, Мундрап, поделись. Он реально устраивает какой-то допрос. Хотя это просто вопросы, но в такой атмосфере.. -Что.. Сегодня утром.. Э.. Что именно... Сандрап тряпка. А вообще, в чём-то с ним согласен. Реально, задавать вопросы нужно конкретно. А то : "что в школе? " Уроки бл, не поверишь. Поэтому не берите пример с Муна. -Что ты сегодня мне сказал? -Я.. Сказал..-Пытаясь вспомнить, Солнце замолчал , - что.. У тебя что-то с Сандрой возможно и.. Ты использовал меня. А сейчас будет разговор по душам, наконец Сан разговорился для этого. Люблю такое. -О, ты даже знаешь её прозвище. Ну или что это, Сандра. -Да.. Она мне говорила, кажется... -Много она тебе говорила. А с чего ты взял, что у меня что-то с ней? -Ну... Это Крис, ребёнок твой.. -Он не мой, успокойся. -А-а чей? -Её. -А.. Ну вот он называет тебя отцом, - ну почему он такой тряпка (канон, если что (у меня в АУ)). -Мда. Эта чувиха-шлюха. Вот наебалась она и приехали. Я её уже лет 8 не видел. А мне она... -пауза- сестра. -Сестра?.. -Частично. Но с ней у меня точно ничего нет. Я помню все её проделки. А на счёт Второй фразы что? -К-какой? -Что я тебя использовал. В плане? -Ну.. В плане.. Я не знаю, просто.. Уд.. Щас, слово забыл... Удовлетворения что ли... -С чего ты это взял, Солнышко? -Ам.. Ну.. Ты так посмотрел на меня.. Вдруг тебе нужно только моё тело... -Пф, глупый. А, кстати, что значило как все? -Как все.. Ну.. Меня вот.. Два человека в.. Эм.. Этом плане использовали.. -Ладно, горе луковое, спать ложись, уже поздно (ДА, Я НЕ ЗНАЮ, КАК ОНИ С УТРА ПЕРЕМЕСТИЛИСЬ ВО ВРЕМЕНИ. давайте представим, что они проснулись ближе к 15:30. Не выспались, поэтому сейчас, ну не знаю, 19:00, они спать лягут). И да, извини меня. Во-первых за то, что кружку тебе разбил, а во-вторых не знаю, там уже ты себе что-то выдумал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.