ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Неловкий день (20)

Настройки текста
Примечания:
-Ты.. Кружку разбил? Ничего. Э. Слушай.. А ты не мог бы.., - ложась в кровать, хотел что-то сказать Сан. -Полежать с тобой? -Почти.. Э.. Ну, да.. Всю ночь.. -Так у тебя же светильник. -Э.. Ну... -чувство неловкости охватило. Не говорить же прямо, что он просто хочет тепла. -Ладно, -Луноликий улёгся рядом. Сан повернулся к нему, ибо до этого он был к стене лицом, приобнял и уснул. Мда. Непростой выдался день. Особенно если учитывать то, что он длился всего 4 часа. Зато выспятся. Мне бы так. Но щас 3:04 и я пишу это. Но не суть. Рабочий день. Солнце даже выспался и был готов к работе спустя 5 минут после пробуждения. Мун же всё ещё спал. У него нет дел в это время. И вот Санни работает. Куча детишек, которые так рады его видеть. И Крис, который смотрит на него, как на последнего ублюдка. Воспитатель это заметил, но не стал обращать внимания. Сандры не было и хорошо. День идёт хорошо, но что-то на душе у Сана не то.. Никому он так искренне и такую правду не говорил.. Вдруг о нём не то подумают? Точнее подумает один человек. Но этот человек ведь может рассказать всем. Ну.. Он раньше никому о таком даже не заикался. О своем тёмном прошлом. Но что на него тогда нашло? Он просто взял и.. Рассказал.. Конечно, с запинками, но рассказал же. Обед. Тихий час. Мун опаздывает (да, не спрашивайте, почему Луна днём). В голове крутились самые ужасные мысли. В этих мыслях Сандрап сидел и ждал Мундрапа. -Солнышко, а почему ты такой грустный?.. -спросила девочка Лида, непонятно как оказавшаяся напротив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.