ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Объяснение детям (21)

Настройки текста
Примечания:
-А... Почему ты не спишь? -А нам Луна разрешает. -М. Не пугай так больше. И что же он вам разрешает? -А, ну попить там, пописать. Так почему ты такой грустный? :( -Оох, извините за опоздание, были дела, - появился Луна, странно, что не на тросе. Трос-его любимая вещь, он им хорошо овладел и почти всегда пользуется им. -ЛУНА! -Лида, как и некоторые другие дети, которые аж подскочили с кроватей, побежали к нему. -Хх, ну всё, всё, ложитесь спать. А ты чего здесь? -А я попить хотела, вот и спросила, почему Солнышко такой грустный. Ты не знаешь? -Он не грустный, просто немного подустал. Знаешь, обогревать всю Землю-трудная работа. Знаешь размер нашей планеты? -Нет. Но он большой. -Какое самое большое число знаешь? -Миллион! -Ого, молодец. Значит, и тысячи знаешь. Ну так вот, диаметр Земного шара равен 12 тысячам 742 км! -Земной шар-это планета? -Да, это именно наша планета. -А дима... Диаметр что такое? -М.. Что-то на подобие ширины. Размер, скажем так. -А км-сильно много? -Знаешь метр? -Да. -Покажи его. Девочка отступила так, что шаг был равен почти метру, дальше длины ног не хватало. -Ага, только чуть больше. И вот таких метров в км 1000! И это только в одном. -Ого, так много! Бедный Солнышко, работает много! -Ага, поэтому сейчас иди попей и ложись спать, чтобы дать Солнышку отдохнуть. -Хорошо!- Лида убежала. -Ты так тщательно раскладываешь всю информацию (не уверен, что так можно говорить).. - Солнышко. -Конечно. Не придумывать же детям про аистов. -При чем тут это.. -Да так, самый популярный пример. -М.. Где был? -Дела. -Какие? Я думал, ты спал.. -Нет, я много не сплю. А дела... Личное. -М.. Я, тогда, пойду.. Сегодня не сокращённый день? -8 марта, после обеда расходятся люди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.