ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

За обедом (22)

Настройки текста
Примечания:
-8 марта, люди после обеда расходятся. -А.. Точно. Ну... Я пойду.. Мун даже не стал ничего говорить, ему так нравилось, когда Сан отходил от разговоров, ведь уже знал, как того можно разговорить. Он ещё немного посидел и последил за детьми, А потом тоже ушёл. Халтурщик или он просто так выполняет свою работу? Он явно вжился в неё. Сколько он здесь работает? Два года не показывался, до этого, возможно в пределах года. За все эти годы Мундрап и правда вжился в эту роль, хоть постоянно где-то ходит и типа чём-то занят. Чем он может быть занят? У него одно занятие, следить за детьми. У него и так самая лёгкая работа, они при нём только спят. Хотя у него вроде были свои связи в управлении. Он держит в страхе всё это здание, ну правда, чем он занимается... В это время Солнце пошёл к ребятам. Вот некуда ему больше идти. Как раз у них обед. Он подошёл и сел за столик к своим. -Привет. А где Монти? -Не знаю, не видел его сегодня, - ответил Фредди. Его ответ начал немного волновать Санрайза, но этому волнению не было предано значения. Ребята расселись, начали есть и болтать. Долгое время, кажется, проболтали. И тут разговор зашёл о нём. -Кстати, Сан-окликнула того Чика, -А где Мун? Он же вроде с тобой таскается частенько. -Как грубо.. Ну.. Он у детей.. -А чего не с тобой? -А... Зачем?. -Вы от нас что-то скрываете. -А вы с Рокси что-то от нас, - появился сверху на тросе снова перевёрнутый Мун, - не знаю, ждали вы, или нет, - он опустился на пол, - но я не просто так. Санни, тебя неадекватная мамочка там вызывает. -А.. Меня.., - Сандрап побежал к выходу, пока его подруги краснели. -Я не понимаю, Мун, откуда везде эти тросы? -спросил Фредди. -Для них вверху видишь? По всему зданию такое. -А.. Пф, и только для тебя. Сан умеет хотя бы? -Я ему предлагал, но он боится. -Вернемся в начало разговора. Что ты несёшь, Мундрап. Мы же просто подруги! Тем более мне никто не нужен, кроме меня!, - кричала Рокси. Их взгляды с Муном сошлись. Они, будто, поняли друг друга, но не стали говорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.