ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Разборки (23)

Настройки текста
Примечания:
-Чего так кипятишься то? Влюбилась? -Что!? Нет! Я же говорила! -Может, месячные? -ЧТО?! Да как у тебя язык поворачивается так говорить вообще! (Отсылка) -Ну, ладно, я, собственно, не за этим. , - Мун спустился, - Сан, тебя там какая-то неадекватная мамочка зовёт. -Э.. Х-хорошо.. - надо будет снова поговорить с Саном, но такое поведение вечно продолжаться не может. (Я знаю, что уже писала это, но допустим). -Что с ним? -Кто знает. Сан ушел, Мун за ним. Остались только Фредди, Рокси и Чика. -Не понимаю, почему они думают, что между нами что-то может быть. Тем временем ребяты шли к той неадевкватке. -Ну наконец! - прокричала она издалека. -Здавствуйте, что случилось? -У меня вопрос! Что это за скотское отношение к детям!? Вы же воспитатель! -А.. В чем заключается это мнение про скотское отношение?.. -Ну как в чем! А вы подумайте! Вы уходите на тихий час и на ночь, оказывается! -Э.. Ну, да, конечно. Извините, но я тоже человек, мне нужно и есть, и отдыхать. -А мне всё равно! Почему вы оставляете моего ребёнка с незнакомым человеком! -Прошу прощения, но я так то тоже незнакомый вам. -Не в том смысле! Кто это?!, - девушка указала на Муна пальцем. -Это такой же работник МегаПиццаПлекса, как и я. Луна. Заменяет меня в Тихий час и на ночь. -За что ему платят! Он же только укладывает детей! -А.. Извините, но мы, кажется, сами должны разбираться, за что ему платить... -Но чем же я вам так не понравился?, - спокойно спросил Мундрап. Эта спокойность напугала женщину. -Э.. Я вас не знаю! -Я вас тоже. -Моему ребёнку вы не нравитесь. -И кто же ваш ребенок? -Лизунчик, подойди ко мне пожалуйста. Подошла девочка лет 8.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.