ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Разговоры (24)

Настройки текста
Примечания:
-Тебе нравится этот дядя? -Да! Это Луна! Он нас укладывает! Он очень добрый! А ещё он брат Солнца, он нам рассказывал, что за ночь заменяет его на планете! -А... Боже, что же это на меня нашло. Извините пожалуйста. Я почему-то подумала, что моей вы не нравитесь. Прошу прощения. Пойдём, Лизочка. Эта не очень нормальная семейка ушла. -Странные, - сказал Мун. -Д-да.. -Почему ты так говоришь? -Что.. Как?.. Потому что он тряпка. -Ты же понимаешь, о чем я. -А.. Я.. Нормально говорю, что.. А вот и время воспользоваться теми знаниями, что он получил ранее о том, как разговорить Солнышко. Правда он всё забыл. Моя память по жизни, муд. У него это в принципе получалось без особых усилий. Он просто.. Говорил. У него есть способность располагать людей к себе (не знаю, правильно ли сказано). Ему доверяют. А особенно Санни. Они друг другу доверяют, хотя стремятся уйти от этой мысли. Кажется, они не хотят доверять. Никому. У них друг к другу явно есть какие-то чувства, но какие. Хотя прежде чем разбираться, какие, нужно признать, что они есть, чего не могут сделать оба. Может, у Рокси с Чикой так же. Они явно не ровно дышат друг к другу. Что за любовный переворот начался в комплексе. Ванесса, охранница, вроде вообще ушла в декрет. Завтра должен прийти новый охранник. Или охранница. Кто знает. Но сейчас не об этом (извините, что так много воды, просто я очень быстро и чётко описываю такие чувства, мне это нравится, но стараюсь меньше) . -Да? -Н-ну.. Просто... Неловко.. Он всегда такой открытый или одного слова Муна хватает, чтобы Сан рассказал всю правду? -На счёт? -на счёт, ну... Вчерашней.. Ситуации.. Это же было.. Вчера? Пусть с запинками, но он расскажет всё. Максимально искренне. Предлагаю похлопать Муну. Это правда не всем даётся, а именно то, что он умеет разговорить людей. До такой степени, что даже самый закрытый человек расскажет многое. Удобно... Я тоже частично так могу, но сейчас не обо мне). -И вчера, и позавчера. Смотря какой. Я люблю, когда так допытывают ответ. Представьте: вам неловко говорить, но человеку вы интересны, это же приятно, так вы и можете тоже рассказать. Примерно так это работает, не буду вдаваться в подробности. -Ну.. Когда ты.. Мы.. Ну.. -Ну?) -Н-ну ты понял, хватит уже! -Хахахах, мне нравится наблюдать за этим. -Я вообще не про ту. Ситуацию. Я про твою подругу. (Точки=запинки/остановки). -Да, именно о ней ты и говорил. Но мы же уже решали этот вопрос? -Ну.. Да.. Неловко получилось... Распилите меня болгаркой. -В какой-то степени. Но не повод же это теперь всю жизнь меня избегать? -Я.. Не.. Избегаю.. Зачем я пишу слова от автора? -Я вижу. Только прерываю диалог. -Всё, мне.. Пора... Диалоги тет-а-тет. -Куда? -Не кудакай.. -Далеко? -Грр, всё! Санрайз хотел уйти, но Мунрайз (вау, словарный запас) остановил его. Весьма неожиданным образом. Засосал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.