ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

День рождения Чики (33)

Настройки текста
Примечания:
Др Чики, тот самый день. К сожалению, Мун пришёл позже из-за снова своих дел, хотя никто до сих пор не знает и не понимает, каких. Поэтому пропустил самое интересное : признание Роксаны. Представьте, ушёл - они друзья, пришёл - в отношениях. Хотя как и ожидалось. На такое пришёл вовремя посмотреть даже Монти, наконец вышел из своей берлоги. Где он был? Кто знает. Сан офигевал от девчат, но искренне был рад за них. А ещё пока Мундрапа не было, его допытывали с вопросами об их от отношениях. Хотя тут было всё не так, как у девочек. Конечно, признание было, вроде как, но так такового: "давай встречаться" не было. Но они встречались. Случайно вышло. И вроде вот он: хэппи энд! Все в отношениях.... Блять, я забыла шип. Сука. Хаха, ладно, не об этом, я его ещё добавлю. Но.. Мы ведь так и не разобрались с бывшим Сана, отец чьего друга (бывшего) , Майкл, устроился работать охранником, ибо Ванесса то ли в декрет ушла, то ли что. И вот ... -Блять, хули все в отношениях, мы ж были друзьями, - опять возмущался Монтя. -У тебя тоже есть прекрасная возможность) - подкалывала его Чика. -Че? -Монти, успокойся, тут все-таки праздник как-никак, - успокаивал его Фредди. -Ээ... Здравствуйте, а вы, я так понимаю, работники? -Блять! Какого хуя так пугать надо!? Ой... Извините.. -не сдержался Монти. -Э... Ничего, хах.. Перед ребятами стоял как раз новый охранник, который чём-то смахивал на друга Альске, Саида. А они там все не из хорошего теста слеплены... -Здравствуйте, извините за это, - извинялся за друга Фреддя. -Ну.. Так я правильно понял? -Верно, а вы кто? -А я устроился тут охранником работать... - сказал Майкл (нет, не Афтон), косо посматривая на Сана, что как обычно заметил Мун. -Ясно, я... ~ Ну и как-то они разговорились все, Мун один только молчал. Ему тоже лицо этого нового человека напоминало Саида. Кстати, что там с ними? Луна даже случайно вспомнил, как не расслышал, что сказал Альске. Надо будет уточнить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.